eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Результаты опроса: Курите ли вы эсигу в общественных местах?

Голосовавшие
3715. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • конечно!

1,058 28.48%
  • когда рядом мало народу

1,293 34.80%
  • только в определенных местах

930 25.03%
  • нет, зачем народ травмировать?!

434 11.68%
Страница 84 из 463 ПерваяПервая ... 347480818283848586878894134184 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,661 по 1,680 из 9247

Тема: Курите ли вы эсигу в общественных местах?

Гуру Аватар для Terve
    Записей в дневнике
    1
    Я, кстати, в кафе-барах-ресторанах предпочитаю зал для курящих. Чтобы не объяснять лишний раз. Да и в целом : как-то кусок в горло не лезет, когда на тебя пялятся. Тем более наши соотечественники, с головой промытой тв.

Пользователь Аватар для AndrewStick
    Цитата Сообщение от valeryma Посмотреть сообщение
    от чего именно срабатывает датчик дыма
    Тут все просто. Щас расскажу.
    В обычном дымовике есть камера с оптопарой (ИК светодиод и фотоприемник) Которые стоят под углом друг к другу. Т.е. диод не светит на приемник.
    Когда камера заполняется дымом, свет диода преломляется и попадает в приемник. Вызывая тем самым срабатывание. Срабатывает через 5-10 сек, т.к. сначала мозги отсекают "ложную" сработку.
    Так вот. Для того, чтобы датчик сработал, дым аналога надо выдувать прямо в датчик. Если курить просто в сторону, то понадобится минимум 3-5 курильщиков и полное отсутствие вентеляции. Сработает минуты через 2.
    В вашем случае (вашем, потому как пока жду свой первый заказ и курю аналог) мы имеем туман, который очень быстро становится невидимым. Поэтому, если целенаправленно не пыхтеть непосредственно в дымовую камеру, ничего не будет
    Знаю т.к. я инженер систем безопасности и противопожарной автоматики.

Лечит не только себя Аватар для MrFatCat
    Записей в дневнике
    30
    Цитата Сообщение от AndrewStick Посмотреть сообщение
    если целенаправленно не пыхтеть непосредственно в дымовую камеру, ничего не будет
    Лень искать, перескажу по памяти, писали в форуме осенью. Человек работает в аэропорте и попросил пилотов пассажирского самолета дать ему попробовать срабатывания пожарной сигнализации. В туалете сработало после выдувания большого клуба пара прямо на датчик над дверью туалета. При парении стоя лицом к унитазу датчик не срабатывал какие бы клубы пара он ни выдувал.
    Что-то ничего не хочется…

Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
    Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)

Пользователь Аватар для Val
    позавчера полчаса дул паром в датчик не сработал ,точнее сработал но не так ,прибежал пожарник и просил не дуть ,запах по всему зданию разносится

Новичок Аватар для куряшка
    в поездах - смотря какой проводник, знакомый в купе ехал, долго доказывал, пока не дал десяточку на лапку....

Вэйпер Аватар для mergen

Курите ли вы эсигу в общественных местах?

демонстративно, как на демонстрации
    ББ - ProVari, CorsaiRы черный и белоснежный, V8 ака Кастет
    ОА - Bulli A2-T, Т-БульбаХ4, Самокрутка

мои самопалы под танки А и В

Новичок Аватар для belokur
    друзья меня стали прикалывать что я плавно качусь к резино.. т.е. э-женщине. но согласитесь использовать такой девайс в метро ни кто не рискнет а на демонстрации замучают. дай попробовать
    Последний раз редактировалось belokur; 19.07.2011 в 03:52.

Пользователь Аватар для tosser
    Вытащила меня супруга сегодня (точнее - уже вчера ) вечером в кино. Бодренький такой фантастический боевичок в 3D, посмотрел с удовольствием. Так вот, в самую кульминационную сцену, когда на экране масса взрывов, я, совсем погрузившись в фильм и потеряв последнюю связь с реальностью ( ) ... короче - забывшись, стал пар выпускать не вниз, а куда придется. К реальности меня вернул голосок с заднего за нами ряда. Девушка говорит кому-то (спутник или спутница - не знаю) "Какие эффекты, какая реальность - дым как настоящий, я даже его потрогать могу..."
    PS. В метро парю регулярно, ибо на ходу - нет удовольствия.
    спойлер  

Гуру Аватар для Slav
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от mergen Посмотреть сообщение
    демонстративно, как на демонстрации
    Флаг в руки, ветер в спину, барабан на шею....
    Где-то это уже было...
    Мои любимые приблуды для парения и блуда: FOG, iAtty и Шпуля. Варим на ProVari.
    Курю трубку Shpuvel
    ..Хорошая крыша летает сама..(с) .. Встречи в Питере.

Вэйпер Аватар для voblerman
    Не курю! Но появилось какое-то чувство ...попробую сформулировать ,мне чуждо Тщеславие ,но стал смотреть на курильщиков аналога с какой-то Снисходительностью и Жалостью ? Как будто овладел какой-то Тайной и прикоснулся к Высшей Материи . Во наворотил Но как -то так и Рад этому безмерно...

Вэйпер Аватар для ExHero
    Цитата Сообщение от voblerman Посмотреть сообщение
    Не курю! Но появилось какое-то чувство ...попробую сформулировать ,мне чуждо Тщеславие ,но стал смотреть на курильщиков аналога с какой-то Снисходительностью и Жалостью ? Как будто овладел какой-то Тайной и прикоснулся к Высшей Материи . Во наворотил Но как -то так и Рад этому безмерно...
    ... И хочется нести Истину в массы?

Provari+U-dct

Вэйпер Аватар для sphimik
    Цитата Сообщение от voblerman Посмотреть сообщение
    Но появилось какое-то чувство ...попробую сформулировать ,мне чуждо Тщеславие ,но стал смотреть на курильщиков аналога с какой-то Снисходительностью и Жалостью ?
    Во-во. Истину нести в массы не буду. Однако так жаль молодых людей, выходящих, например, из метро и тут же достающих сигарету. И эта вонь... Как-то так...

Обслуживаемые: Шпуля, Сёма №85 с Ураганом

Новичок Аватар для belokur
    Цитата Сообщение от sphimik Посмотреть сообщение
    Во-во. Истину нести в массы не буду. Однако так жаль молодых людей, выходящих, например, из метро и тут же достающих сигарету. И эта вонь... Как-то так...
    категорически согласен.. не курю неделю а вонища раздражает.. как меня терпели двадцать с лишним лет??

Пользователь Аватар для Пижамкин
    Ездил в мае-июне в Египет , взял с собой жижы 5 флаконов по 10 ml ну думаю на про запас ибо трезвым на отдыхе глупо находиться а когда выпиваю сижу парю почти без остановки , первое что мне понравилось в Домодедово , сидел в зале ожидания и парил народу наверное не до меня было но пальцами тыкали и кто понимал улыбался а кто не в теме тем все равно , в самолете слегка подымил старался дымить вниз под ноги атом LR ( спросил у стюардессы на всякий случай можно или нельзя , ответила что раньше можно было спокойно сейчас вроде люди жалуются , но в тихоря можно только не афишируя ) приехал в Египет и тут началось каждый кто видел говорил что это супер Шиша ( Кальян ) надоело всем за 12 дней рассказывать что и как и почему , снимал танк многим давал попробовать у них глаза по 5 рублей от вкуса и говорят где и почем я ее купил ... , обратно в Аэропорту Шарма дымил как паровоз уже пофигу на всех было задержали рейс на 6 часов , да и самолете особо не стремался парил потихонечку , вот так и живем = ) Кстати по поводу таможни все досмотры не одной претензии было в сумке через плечо 3 флакона жиды и одна сига .

---------- Сообщение отправлено в 10:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:12 ----------

Забыл сказать ,что на работе сижу в кабинете парю как поровоз, по началу народ не очень относился к моей сиге и если дым был то старался обязательно что то сказать а сейчас все привыкли , иногда хожу по офису дымлю ничего все отлично , даже в общественных местах гооврю что электронная сигарета с улыбкой на лице не разу не было еще запрета на продолжение парения от охраников и других лиц.

Пользователь Аватар для John Smith
    Записей в дневнике
    1
    Меня в портах радует всегда реакция офицеров на досмотре и их предположения. Последняя идея была что я стоматолог, так и не смог повторить ход их мысли.

Особенно нравится им отвёртка, похожая на гранату маленькую на сканере — аж брови вверх ползут.
    Bulli, RS-MOD, Шпуля type A на ProVari и Screwdriver MKII
    P.S. Хомяк заказал бак у Сергея, жаба рада, что только один

Вэйпер Аватар для Black Owl
    Записей в дневнике
    5
    Однако так жаль молодых людей, выходящих, например, из метро и тут же достающих сигарету.
    +100 А особенно молодых красивых девчат!
    И эта вонь...
    Да уж-ж-ж...

Пыхенагрегаты:  

Вэйпер Аватар для Катрина
    Цитата Сообщение от belokur Посмотреть сообщение
    но согласитесь использовать такой девайс в метро ни кто не рискнет а на демонстрации замучают. дай попробовать
    мой муж переодически в метро затягивается - особенно забавно наблюдать за разнообразием эмоций на лицах от возмущения до недоумения и любопытства, НО не не разу вслух никто ничего не высказал

Уважать или не уважать человека – ваш выбор. Относиться уважительно – ваше воспитание.
    тут секрет  

Пользователь
    Цитата Сообщение от John Smith Посмотреть сообщение
    Особенно нравится им отвёртка, похожая на гранату маленькую на сканере — аж брови вверх ползут.

Bulli, RS-MOD, Шпуля на ProVari и Screwdriver MKII
    во во, меня тоже при досмотре, этак поучительно "ну доставай свои патроны , тэрарист" а там то всего ЕГО была с запасным акумом
    я за любой сдравый хипиш, акромя голодовки

Гуру Аватар для Slav
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от полковник Посмотреть сообщение
    "ну доставай свои патроны , тэрарист"
    Ага, и раз- праайдемте-ка сделаем тест на наличие глицерина...
    Мои любимые приблуды для парения и блуда: FOG, iAtty и Шпуля. Варим на ProVari.
    Курю трубку Shpuvel
    ..Хорошая крыша летает сама..(с) .. Встречи в Питере.

Вэйпер Аватар для EvilGrym
    Записей в дневнике
    57
    а я в анапу летал - аццкого сотону брать не решился. взял запчастей и на месте "анапу" скрутил. в самолете в багаж сдавал , во избежание. да и рейс "детский", там бы родители запинали.
    Еще не всё {с}п{и...}ридумали китайцы.

Страница 84 из 463 ПерваяПервая ... 347480818283848586878894134184 ... ПоследняяПоследняя