Пока всю тему не осилила, но то что прочитала интересно
Понравилась цитата
Пожалуй действую по тому же принципу: стараюсь и себя не ущемлять, и других не раздражать. В метро и прочем общественном транспорте не парю, но я вообще то привыкшая, что там не курят, даже рефлекс запрещающий срабатывает, хотя умом и понимаю, что уже не курю, но не хочется
На улице не парю на ходу, стараюсь отойти в сторону, но опять же и прежде такая привычка была - другим в лицо не дымить.
На работе: я фрилансер и в основном дома работаю.
На самом деле никого из курящих и не курящих переубеждать не собираюсь, а повышенное внимание не люблю. У меня 510-т, первое время подходили спрашивали: а что это Вы тут делаете?- раздражало. Потом купила себе чехол, повесила на шею и стало легче. Огонёк не виден, е сига тоже и как то сразу меньше для окружающих заметна стала.
Осталось единственное неудобство: зал для некурящих в кафе. В знакомом сразу всё официантам объяснила - не подходят, а если забегу в незнакомое, тогда конечно достают иногда, но это терпимо. Всё таки дремучий ещё у нас народ![]()

- раздражало. Потом купила себе чехол, повесила на шею и стало легче. Огонёк не виден, е сига тоже и как то сразу меньше для окружающих заметна стала.