eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Результаты опроса: Курите ли вы эсигу в общественных местах?

Голосовавшие
3715. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • конечно!

1,058 28.48%
  • когда рядом мало народу

1,293 34.80%
  • только в определенных местах

930 25.03%
  • нет, зачем народ травмировать?!

434 11.68%
Страница 66 из 463 ПерваяПервая ... 165662636465666768697076116166 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,301 по 1,320 из 9247

Тема: Курите ли вы эсигу в общественных местах?

Пользователь Аватар для Ines
    Цитата Сообщение от Vinyard Посмотреть сообщение
    они имеют полное право на отсутствие таких раздражающих факторов как дым (пар)
    Поддерживаю. Но с оговоркой, что ситуации бывают все-таки разные... и спросить никогда не зазорно, кмк. Вот у кого точно спрашивать не буду - так это у семьи с детьми, им это точно видеть не нужно. А если сидят взрослые люди, почему бы и не обратиться с просьбой?
    Joye eGo, тип А + B (LR), 650 mAh (заархивировано) + ProVari 18650/2600 mAh + Bulli Extreme A2

Лечит не только себя Аватар для MrFatCat
    Записей в дневнике
    30
    Цитата Сообщение от Ines Посмотреть сообщение
    и спросить никогда не зазорно, кмк
    Не припомню чтобы астматики спрашивали разрешения воспользоваться ингалятором в общественном месте.
    Понсы с егами, клубы пара и пускание колец конечно перебор. А с дулей, с отверткой или с проварей да под глубокий вдох - со стороны это никак не похоже на курение, и я никогда ни у кого не спрашивал разрешения. Ибо я это делаю не с целью покрасоваться, а по потребности организма. И пока что ни одной претензии в свой адрес не слышал, хотя парил и в общественном транспорте, включая метро, и в самолете, и даже в банке.
    Что-то ничего не хочется…

Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
    Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)

Новичок Аватар для MariZa
    Записей в дневнике
    4
    По привычке выбираю зоны для курящих... "в такси спрашиваю, можно курить?" а курю-парю по потребности...с бабушками в трамвае не езжу....а вот по улице приходится часто гулять с внучкой...и что заметила, не так отрицательно реагируют (ребенок-сигарета)...

Пользователь Аватар для Delia
    Цитата Сообщение от VKB Посмотреть сообщение
    тем больше склоняюсь к тому, что бы все таки не парить (или по крайней мере не парить открыто), там, где это не положено.
    А где не положено парить есиги?

Гуру Аватар для VKB
    Цитата Сообщение от Delia Посмотреть сообщение
    А где не положено парить есиги?
    Видите ли в чем дело. Электронных сигарет юридически как бы не существует. То бишь они не выделены из общего числа того, что можно курить. А поэтому запрет на курение обычных сигарет многие распространяют и на ЭС. Я имел ввиду именно это.Кстати, в Штатах некоторые требуют, что бы ЭС приравняли к обычным сигаретам и что бы на них действовали те же ограничения. У нас пока до этого не дошло, но кто его знает. У ЭС у нас в РФ тоже слишком много противников.
    Бросил курить и парить в марте 2012 года.Теперь не курящий.

Новичок Аватар для astraGTR
    MariZa интересно пишите приятно читать

Новичок Аватар для toxIC
    Записей в дневнике
    1
    Ехал в электричке, спокойно парил, народу было немного, всем было пофик, только слышал от бабок издалека "смотри дым пускает, а не пахнет". Но вот проходящий наряд мили... полиции заметил меня и попросил не курить, в ответ получил "это ингалятор", но всё равно попросил выходить хотя бы в тамбур, так как не все интернеты читают (ехал с нетбуком) =)
    И в пицерии начал парить, так сразу администратор - "У нас не курят" и "Электронные тоже запрещено курить" =( вот так...а в остальном пока недовольства не замечал. В торговом центре на кассе девушки интересовались что это такое и можно ли посмотреть)

eGo mega A

оффтопик: Ой... клон))))
    Цитата Сообщение от toxIC Посмотреть сообщение
    Электронные тоже запрещено курить
    а у них это где-то написано в правилах?
    Joye eGo, тип А + B (LR), 650 mAh (заархивировано) + ProVari 18650/2600 mAh + Bulli Extreme A2

Пользователь Аватар для Val
    тут я думаю все просто ,учебник .если разрешить парить то несведущие поймут как разрешение курить ,пар же как дым если не принюхиваться ,резонный вопрос аналоговика ха!ему можно мне нельзя? дискриминация!!!! потому проще запретить дабы не возникало казусных моментов ,ИМХО

Запретить всегда проще, для этого требуется минимум усилий и мозгов. И финансов тоже, кстати. Я вообще не думаю, что парильщиков хоть когда-нибудь разделят с курильщиками на официальном уровне. Сейчас акцизы взлетят, народ ломанется в сторону е-сиг, тут-то гайки и закрутят. Не думаете же вы, что мы сможем и дальше потреблять никотин, не платя государству оброк? Могут и вовсе ЭС запретить. Хотя по себе уже могу сказать - вот теперь мне будет проще вообще отказаться от никотина, чем вернуться на аналог. Как-то случайно парила целый день нулевку и заметила это только к вечеру - и ничего... а ведь по 2 пачки Кэптен Блэк курила...

Пользователь Аватар для Val
    Ines
    молодцом ,я попробовал три дня нулевку потянуть ,на четвертый жадно поглядывал на аналогошек )) заправил опять 6 мг и все прошло )) рано видно пересел на зеро

Цитата Сообщение от Val Посмотреть сообщение
    молодцом
    Не-не-не... ключевое слово было - случайно)) Хотя именно этот случай доказал мне самой, что привычка куда сильнее и важнее зависимости (ну, мы понимаем что к чему, да? привычка курить, зависимость от никотина)

Вэйпер Аватар для EvilGrym
    Записей в дневнике
    57
    не хватает варианта " я бы курил где попало, но боюсь демонстрировать публике свой пугающий девайс".

Пользую Аццкого сотону на работе. тут привыкли, хотя кто по первому разу видит впадает в транс и ступор, культурно выражаясь.
    Еще не всё {с}п{и...}ридумали китайцы.

Новичок Аватар для SINIGR
    Цитата Сообщение от astraGTR Посмотреть сообщение
    я теперь не курю в курилках ибо одежду не хочется прованивать аналогами. Курю там где люди готовы видеть курение, увидел одного идиота который закурил в полной маршрутке е-сигу и мне его стало жаль 30 пассажиров лекцию не восприняли и попросили сойти товарища на остановке и дождаться электронную маршрутку))))))))
    хехе, я обычно если в маршрутке парю, то до отправки. Приоткрою дверь и как напущу пару=) люблю попонтоваться, все такие ррваурр, а дымок-то шоколадный и приятный и уже у всех слюни текут xD, никто конечно не заикается.

Новичок
    Устроился тут недавно на РЖД. При вводном инструктаже спросил у инженера по ТБ на счет ЭС, т.к. в инструкции четко сказано где можно курить, а где нельзя. Он меня спросил, есть ли там источники открытого огня. Ну я ему объяснил принцип работы, он сказал, что можно везде, но лучше не надо, т.к. вышестоящему начальству это может не понравиться...
    Вот я и курю вместе со всеми, только в сторонке, ибо воняет!
    Меня поражают люди... Стою парю... Смотрят на меня, смотрят... уходят... Ну думаю ладно, если кому интересно подойдут. И подошел тут один не курящий, и даже не спросил, а утвердил: "О! Это у тебя понс!" Блин... Я аж расстроился.... Ну понятно человек знающий, где то что то видел/слышал... Но назвать мою конструкцию (аккум от егоши на 1000, 901 атом через переходник и дрип-тип) понсом! Я был зол и одновременно было смешно. Просто ответил ему: "Это еГо." Он хмыкнул и ушел... Вот так и живем!

оффтопик:
    Цитата Сообщение от JiM Посмотреть сообщение
    Смотрят на меня, смотрят... уходят...
    Не дозрели еще, кмк...

Новичок Аватар для Карамелка
    В общественных местах не парю пока....пыталась как то в театре (в антракте), но муж сказал: Уйду если закуришь и точка....пошла в курилку со всеми
    Парю на улице...бесят надоедливые прохожие, хоть табличку на себя надевай ЭТО ЭЛЕКТРОННАЯ СИГАРЕТА

Pons slim -> Pons classik -> Joye eGo Type A + LR Type A

Новичок
    Цитата Сообщение от Карамелка Посмотреть сообщение
    Парю на улице...бесят надоедливые прохожие, хоть табличку на себя надевай ЭТО ЭЛЕКТРОННАЯ СИГАРЕТА
    К вам что, подходят и спрашивают, шо это у вас за соска?
    А я первое время стеснялся на улице курить... Как то за остановками ныкался или во дворы заходил, но это у меня первые 2 дня было. Щас пофиг, и даже как то ни кто внимания не обращает, даже на тех же переполненных остановках по утрам.

Новичок Аватар для Карамелка
    JiM нет, с соской не сравнивают... Про спрашивают ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ? А ЧТО ЭТО ТАКОЕ? А ГДЕ ВЫ ЭТО КУПИЛИ? ЭТО МОДНО ЧТО ЛИ? ... щас уже реже спрашивают, видно у меня вид поуверенней стал...или всем сразу понятно что я им отвечу

Pons slim -> Pons classik -> Joye eGo Type A + LR Type A

Пользователь Аватар для cassel
    Мне потребовалось как минимум полгода, чтобы убрать с себя ноту смущения))) Сейчас без проблем курю где хочу)

Страница 66 из 463 ПерваяПервая ... 165662636465666768697076116166 ... ПоследняяПоследняя