Joye eGo, тип А + B (LR), 650 mAh (заархивировано) + ProVari 18650/2600 mAh + Bulli Extreme A2

Не припомню чтобы астматики спрашивали разрешения воспользоваться ингалятором в общественном месте.
Понсы с егами, клубы пара и пускание колец конечно перебор. А с дулей, с отверткой или с проварей да под глубокий вдох - со стороны это никак не похоже на курение, и я никогда ни у кого не спрашивал разрешения. Ибо я это делаю не с целью покрасоваться, а по потребности организма. И пока что ни одной претензии в свой адрес не слышал, хотя парил и в общественном транспорте, включая метро, и в самолете, и даже в банке.
Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)
По привычке выбираю зоны для курящих... "в такси спрашиваю, можно курить?" а курю-парю по потребности...с бабушками в трамвае не езжу....а вот по улице приходится часто гулять с внучкой...и что заметила, не так отрицательно реагируют (ребенок-сигарета)...
Видите ли в чем дело. Электронных сигарет юридически как бы не существует. То бишь они не выделены из общего числа того, что можно курить. А поэтому запрет на курение обычных сигарет многие распространяют и на ЭС. Я имел ввиду именно это.Кстати, в Штатах некоторые требуют, что бы ЭС приравняли к обычным сигаретам и что бы на них действовали те же ограничения. У нас пока до этого не дошло, но кто его знает. У ЭС у нас в РФ тоже слишком много противников.
Бросил курить и парить в марте 2012 года.Теперь не курящий.
MariZa интересно пишите приятно читать![]()
Ехал в электричке, спокойно парил, народу было немного, всем было пофик, только слышал от бабок издалека "смотри дым пускает, а не пахнет". Но вот проходящий наряд мили... полиции заметил меня и попросил не курить, в ответ получил "это ингалятор", но всё равно попросил выходить хотя бы в тамбур, так как не все интернеты читают (ехал с нетбуком) =)
И в пицерии начал парить, так сразу администратор - "У нас не курят" и "Электронные тоже запрещено курить" =( вот так...а в остальном пока недовольства не замечал. В торговом центре на кассе девушки интересовались что это такое и можно ли посмотреть)
eGo mega A
тут я думаю все просто ,учебник .если разрешить парить то несведущие поймут как разрешение курить ,пар же как дым если не принюхиваться ,резонный вопрос аналоговика ха!ему можно мне нельзя? дискриминация!!!! потому проще запретить дабы не возникало казусных моментов ,ИМХО![]()
Запретить всегда проще, для этого требуется минимум усилий и мозгов. И финансов тоже, кстати. Я вообще не думаю, что парильщиков хоть когда-нибудь разделят с курильщиками на официальном уровне. Сейчас акцизы взлетят, народ ломанется в сторону е-сиг, тут-то гайки и закрутят. Не думаете же вы, что мы сможем и дальше потреблять никотин, не платя государству оброк? Могут и вовсе ЭС запретить. Хотя по себе уже могу сказать - вот теперь мне будет проще вообще отказаться от никотина, чем вернуться на аналог. Как-то случайно парила целый день нулевку и заметила это только к вечеру - и ничего... а ведь по 2 пачки Кэптен Блэк курила...
Joye eGo, тип А + B (LR), 650 mAh (заархивировано) + ProVari 18650/2600 mAh + Bulli Extreme A2
Ines
молодцом ,я попробовал три дня нулевку потянуть ,на четвертый жадно поглядывал на аналогошек )) заправил опять 6 мг и все прошло )) рано видно пересел на зеро

Устроился тут недавно на РЖД. При вводном инструктаже спросил у инженера по ТБ на счет ЭС, т.к. в инструкции четко сказано где можно курить, а где нельзя. Он меня спросил, есть ли там источники открытого огня. Ну я ему объяснил принцип работы, он сказал, что можно везде, но лучше не надо, т.к. вышестоящему начальству это может не понравиться...
Вот я и курю вместе со всеми, только в сторонке, ибо воняет!
Меня поражают люди... Стою парю... Смотрят на меня, смотрят... уходят... Ну думаю ладно, если кому интересно подойдут. И подошел тут один не курящий, и даже не спросил, а утвердил: "О! Это у тебя понс!" Блин... Я аж расстроился.... Ну понятно человек знающий, где то что то видел/слышал... Но назвать мою конструкцию (аккум от егоши на 1000, 901 атом через переходник и дрип-тип) понсом! Я был зол и одновременно было смешно. Просто ответил ему: "Это еГо." Он хмыкнул и ушел... Вот так и живем!
В общественных местах не парю пока....пыталась как то в театре (в антракте), но муж сказал: Уйду если закуришь и точка....пошла в курилку со всеми
Парю на улице...бесят надоедливые прохожие, хоть табличку на себя надевай ЭТО ЭЛЕКТРОННАЯ СИГАРЕТА
Pons slim -> Pons classik -> Joye eGo Type A + LR Type A

К вам что, подходят и спрашивают, шо это у вас за соска?
А я первое время стеснялся на улице курить... Как то за остановками ныкался или во дворы заходил, но это у меня первые 2 дня было. Щас пофиг, и даже как то ни кто внимания не обращает, даже на тех же переполненных остановках по утрам.
JiM нет, с соской не сравнивают... Про спрашивают ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ? А ЧТО ЭТО ТАКОЕ? А ГДЕ ВЫ ЭТО КУПИЛИ? ЭТО МОДНО ЧТО ЛИ? ... щас уже реже спрашивают, видно у меня вид поуверенней стал...или всем сразу понятно что я им отвечу![]()
Pons slim -> Pons classik -> Joye eGo Type A + LR Type A
Мне потребовалось как минимум полгода, чтобы убрать с себя ноту смущения))) Сейчас без проблем курю где хочу)