Мне последних много лет аналог никаким был. Ни тебе кружения в голове от первой, ни удовольствия, но и проблем типа кашля или заболеваний тоже. Просто потреблял по три пачки в день, таскал сумками блоки. Есиги новую струю внесли- стало вкусно. Начинал с 18, по горлу ничего не хапало. 24 тоже не хапало, а передозы по началу от невменяемого количества жидкости получал. Постепенно оно само на ноль перешло, ну не замечаю разницу, зачем никотин переводить. Зато 24 от Миши стало и по горлу и по голове. С собой пузырёк с 24 без аром всегда, вдруг захочется. Хочется очень редко, но это так здОрово.
Если интересно - моя статистика:
Курил 1-1,5 (иногда 2) пачки красного Винстона (смола/никитос 10/0,9). Парил на старте жижу 24'-18' 3-4 мл в день.
Сейчас жижа 16'-14' 3-3,5 в день.
Да, на старте, иссно жижиготовые. Сейчас - самозамес.
И по исследованиям неофитов (ни один не пострадал) - с переходом на самозамес жижи и крепости требуется меньше.
ИМХО цифры на готовых жижах того...
---------- Сообщение отправлено в 13:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:21 ----------
Как с меня срисовалТока у меня уже проблемы с органиЗЬмом были
![]()
Последний раз редактировалось Dr_Max; 07.06.2013 в 16:24.
Сундук
оффтопик: Эх... ностальжи....
С заказом неофиту пришли пробники от FA. Себе заказал Golden Virginia 18'. Слил в один пузырь, разбодяжил до 12'... Ляяяяя это ж тот самый вкус - когда только начинал парить на eGo Mega XLB..... поностальжировал и отставил в сторону. Не моя жижа - сушит слизистые - пипец. После двух перекуров носяру перекрыло конкретно - отмачивал минералкой![]()
Последний раз редактировалось Dr_Max; 07.06.2013 в 16:37.
Сундук
я тоже легко и непринужденно перешел с аналога а пар....и парю и парю.....балдеж.....пока на12 сижу с 24.....но каждые 5-10 мин пару облачков выпускаю....жена ворчит...типа еще больше курить стал...но против запаха "карамелек" особо не возражает вспоминая аналоговую вонищуу
ну и кашель курильщика....сам исчез через неделю
perhaps67
Во - во, на работе одна дама на курилке стоит, я рядом парю свой самозамес (9никотина примерно и вкус "ванилька") она говорит "Дай попробовать" - дал, она только затяжку сделала да как закашляется - "Говорит как ты это куришь они же ужасные?!!!"lacce а мне главное - ТХ шоб хороший, чтоб по горлу хлопало качественно! И абсолютно не понимаю тех, кто у меня иногда пробует курнуть и глаза выпучивает..и не скажу что я уж прям какой-то там монстр - обычный средний обыватель..Не знаю - мне норм, наоборот кажется слабым - по горлу почти не бьёт, аналог имхо намного сильней в этом плане
Последний раз редактировалось RedMent94; 07.06.2013 в 17:58.
У меня нет стабильности, то 6 мг парю, то 12. Когда вообще не тянет парить, бывает по дня два ни-ни, потом прорвёт, вот тут покрепче тянет и выпариваю по 4 мл в день. Передозов не было ни когда. Такой организм. Раньше яву курил голубую долго и по 2-3 пачки в день.![]()
спойлер
У меня тут на днях адов разрыв шаблона приключился... Иду по скверу, точнее даже ползу в благостном настроении, пуская парок. Солнышко светит, птычки чирикают. Навстречу идет девушка блондинисто-розовых тонов лет этак 25ти, вся такая няшная, даже немного кукольная, я аж залюбовался. И тут у нее в руках появляется...вот почему-то мне кажется, что такого от такой никто ожидать не будет. А достала она видавший виды, с протертым покрытием, ушарканый мехмод (идентифицировать не смог))) с таким же геной с жижей ядовитого цвета. У меня аж моментально комплекс неполноценности выработался с моим змаксом и вивой. По поводу же курения в общественных местах, курю но без эпатажа.
я уж думал варя с булей
разные случаи бывают)Я тут на днях тоже наблюдал,парнишка в ушатанных китайских кедах,спортивном костюме (явно гаражного назначения),весь в масле по уши и кепке,идет и парит минививу на егошке)А на вид гопник гопником)Судя по аромату кстати ред смокерс парил тутифрутти)
спойлер
Хомяк сказал копить на итаку
Такое ВСЕГДА. Курильщик со стажем 40 лет (в арсенале типа Астра, беломор, "смерть альпиниста" - памир) С одной тяги жижи 16' на патриоте и eGo-с - изображает из себя первоклашку, в первый раз затянувшегося Примой. Проверено неоднократно
ИМХО суть процесса во вдыхании НЕПРИВЫЧНОГО. (Никогда не пробовали вдохнуть ЧИСТОГО гелия (не из шарика - там смесь с воздухом, а из редуктора) ? - эффект сравнимый)
Последний раз редактировалось Dr_Max; 07.06.2013 в 18:06.
Сундук
оффтопик: "чистый гелий из редуктора..." ммм
Dr_Max
оффтопик: Вот всегда удивлялся - неужели все в первый раз уходят в кашель при затяжке? Я впервые попробовал в конце 7-го класса "Палмел оранжевый" - ни кашля, ничегоизображает из себя перврклашку, в первый раз затянувшегося Примой- ээээх как щас помню, в тот же день пошёл в ларёк и купил рыжий палмел - продавщица тогда спросила "Тонкие, толстые?" я с перепугу сказал "тонкие" - думал что "толстые" это как сигара )))
оффтопик: Это ты просто курил не "по взрослому", не взатяг
Старая хохма - набрать дыма и "ИИИИИ (на вдохе) - Мама пришла"......
А потом тебе, кашляющему, "старшие товарищи" еще и "леща прописывают" со словами "не кури, сынок, не кури!!!"
---------- Сообщение отправлено в 15:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:08 ----------
Ну не из баллона жеЩеки порвёт
![]()
Последний раз редактировалось Dr_Max; 07.06.2013 в 18:12.
Сундук