У меня в этом плане стабильность уже год почти на 8 мг/мл, до этого соскочил с 12 на 8 с переходом на ОА. Зато удобно, литр намешал и сиди не жужи, год :D
Вид для печати
Мне последних много лет аналог никаким был. Ни тебе кружения в голове от первой, ни удовольствия, но и проблем типа кашля или заболеваний тоже. Просто потреблял по три пачки в день, таскал сумками блоки. Есиги новую струю внесли- стало вкусно. Начинал с 18, по горлу ничего не хапало. 24 тоже не хапало, а передозы по началу от невменяемого количества жидкости получал. Постепенно оно само на ноль перешло, ну не замечаю разницу, зачем никотин переводить. Зато 24 от Миши стало и по горлу и по голове. С собой пузырёк с 24 без аром всегда, вдруг захочется. Хочется очень редко, но это так здОрово.
Если интересно - моя статистика:
Курил 1-1,5 (иногда 2) пачки красного Винстона (смола/никитос 10/0,9). Парил на старте жижу 24'-18' 3-4 мл в день.
Сейчас жижа 16'-14' 3-3,5 в день. :xz:
Да, на старте, иссно жижиготовые. Сейчас - самозамес.
И по исследованиям неофитов (ни один не пострадал) - с переходом на самозамес жижи и крепости требуется меньше. :xz:
ИМХО цифры на готовых жижах того... :niza:
---------- Сообщение отправлено в 13:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:21 ----------
Как с меня срисовал ;) Тока у меня уже проблемы с органиЗЬмом были :xz:
оффтопик: Эх... ностальжи....
С заказом неофиту пришли пробники от FA. Себе заказал Golden Virginia 18'. Слил в один пузырь, разбодяжил до 12'... Ляяяяя это ж тот самый вкус - когда только начинал парить на eGo Mega XLB..... поностальжировал и отставил в сторону. Не моя жижа - сушит слизистые - пипец. После двух перекуров носяру перекрыло конкретно - отмачивал минералкой :xz:
я тоже легко и непринужденно перешел с аналога а пар....и парю и парю.....балдеж.....пока на12 сижу с 24.....но каждые 5-10 мин пару облачков выпускаю....жена ворчит...типа еще больше курить стал...но против запаха "карамелек" особо не возражает вспоминая аналоговую вонищуу
ну и кашель курильщика....сам исчез через неделю
perhaps67
Во - во, на работе одна дама на курилке стоит, я рядом парю свой самозамес (9никотина примерно и вкус "ванилька") она говорит "Дай попробовать" - дал, она только затяжку сделала да как закашляется - "Говорит как ты это куришь они же ужасные?!!!" :donno: Не знаю - мне норм, наоборот кажется слабым - по горлу почти не бьёт, аналог имхо намного сильней в этом планеЦитата:
lacce а мне главное - ТХ шоб хороший, чтоб по горлу хлопало качественно! И абсолютно не понимаю тех, кто у меня иногда пробует курнуть и глаза выпучивает..и не скажу что я уж прям какой-то там монстр - обычный средний обыватель..
У меня нет стабильности, то 6 мг парю, то 12. Когда вообще не тянет парить, бывает по дня два ни-ни, потом прорвёт, вот тут покрепче тянет и выпариваю по 4 мл в день. Передозов не было ни когда. Такой организм. Раньше яву курил голубую долго и по 2-3 пачки в день.:D
У меня тут на днях адов разрыв шаблона приключился... Иду по скверу, точнее даже ползу в благостном настроении, пуская парок. Солнышко светит, птычки чирикают. Навстречу идет девушка блондинисто-розовых тонов лет этак 25ти, вся такая няшная, даже немного кукольная, я аж залюбовался. И тут у нее в руках появляется...вот почему-то мне кажется, что такого от такой никто ожидать не будет. А достала она видавший виды, с протертым покрытием, ушарканый мехмод (идентифицировать не смог))) с таким же геной с жижей ядовитого цвета. У меня аж моментально комплекс неполноценности выработался с моим змаксом и вивой :D. По поводу же курения в общественных местах, курю но без эпатажа.
я уж думал варя с булей:D
разные случаи бывают)Я тут на днях тоже наблюдал,парнишка в ушатанных китайских кедах,спортивном костюме (явно гаражного назначения),весь в масле по уши и кепке,идет и парит минививу на егошке)А на вид гопник гопником)Судя по аромату кстати ред смокерс парил тутифрутти)
Такое ВСЕГДА. Курильщик со стажем 40 лет (в арсенале типа Астра, беломор, "смерть альпиниста" - памир ;) ) С одной тяги жижи 16' на патриоте и eGo-с - изображает из себя первоклашку, в первый раз затянувшегося Примой. Проверено неоднократно :D
ИМХО суть процесса во вдыхании НЕПРИВЫЧНОГО. (Никогда не пробовали вдохнуть ЧИСТОГО гелия (не из шарика - там смесь с воздухом, а из редуктора) ? - эффект сравнимый ;) )
оффтопик: "чистый гелий из редуктора..." ммм
Dr_Max
оффтопик: Вот всегда удивлялся - неужели все в первый раз уходят в кашель при затяжке? Я впервые попробовал в конце 7-го класса "Палмел оранжевый" - ни кашля, ничего :donno: - ээээх как щас помню, в тот же день пошёл в ларёк и купил рыжий палмел - продавщица тогда спросила "Тонкие, толстые?" я с перепугу сказал "тонкие" - думал что "толстые" это как сигара )))Цитата:
изображает из себя перврклашку, в первый раз затянувшегося Примой
оффтопик: Это ты просто курил не "по взрослому", не взатяг ;)
Старая хохма - набрать дыма и "ИИИИИ (на вдохе) - Мама пришла" :D......
А потом тебе, кашляющему, "старшие товарищи" еще и "леща прописывают" со словами "не кури, сынок, не кури!!!" :D
---------- Сообщение отправлено в 15:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:08 ----------
Ну не из баллона же :xz: Щеки порвёт ;)