:yahoo: Поздравляю!
Вид для печати
Теперь будет об чём внукам рассказывать:D
Нате вам внучки по поллитре, только пиндуйте нах отсель - примерно так наверное будет выглядеть:D
Это может прокатить ток один раз, потом ток пиннок под сраку:D
А вот если допустим на рыбалке ....забыл анисовые капли для прикормки....взять и капнуть чуток готовой жижи какой нибудь фруктовой в шарик. Как вы считаете...рыба попрет?!
и коньячку каплю.....рюмаху.....не рыба дык русалки можа повыныривають....в понедельник отпишусь по результату
не знаю, сколько это математически, ибо с математикой туго у меня, что с пианиста взять...
но поскольку приходится очень много общаться с людьми, переходящими с аналога на цифру, то выработалась такая статистика:
допустим человек курил легкие сиги (шестерку), так вот при переходе на его-с и жижу вдвое крепче (т.е. 12мг/мл), в среднем ему требуется 2мл вместо пачки сигарет.
Естессно, на виви-новах и уж тем паче на АО расход будет выше.
Вот как-то так получилось по наблюдениям.
з.ы. опять же, среднее - штука странная. ты съел 2 яблока, а я ни одного, а в среднем мы оба сытые :D
---------- Сообщение отправлено в 11:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:18 ----------
кстати, еще одно интересное наблюдение, у меня офис во дворике за консерваторией, так там раньше студиозы тырились курить. А после 1го были многократно замечены представители доблестной полиции, втихаря затягивающиеся %)
А вы говорите, закон... штрафы... :D