Права то удалось поменять или всё отделение до сих пор залегло %)
Вид для печати
Невролог на этой комиссии жуткий "тормоз". Забыл свою печать, а работает в этой поликлинике раз в неделю. Пришлось к главврачу обращаться. Очень заинтересовались есигой кардиолог с медсестрой. Обе прячутся покурить аналоги по углам. Подарил им по скидочному купону iCigarette.
Пришёл вчера в авто сервис, начал пыхтеть, слесаря налетели как мухи, мол, "чё это, брат?" половина отсеилась, когда поняла, что это не наркотики я курю, зато другие нашли во мне психолога во время изливания души: "как они долго и мучительно все пытаются бросить, эти палочки смерти... но как тут бросишь, начальник, мудак орёт, клиент, ничего не понимает и тоже орёт...."
А вообще, стараюсь никогда не уподобляться людям, которые парят ходя в торговых центрах, либо в не куряших зонах кафе...
оффтопик: а автобусная остановка относится к общественным местам?
blend так с дубинами не видел, в том то и суть :D
lacce Отдали и даже не побили:D
Я если и достаю где Zmax с приблудами, то стараюсь делать это в сторонке, а не разгуливая, допустим по торговому залу. Не нужно мне лишнее внимание:xz:
я в ком-ку на пять дней всего ездил а брал все что есть в доме..батареи...сиги...мод
...жижи....вот она новая фобия....как назовем?
Нетупарафобия???
perhaps67 тож нетупарафоб....аааа...еще одного знаю [b]FristaiLа
хотя понятие ....фобию с названием нетупарафобия можно трактовать
и как боязнь холодной бани...и как не протопленного паровоза....юляяяя
Не такая уж и новая :) По крайней мере я с самого начала парения страдаю.В поездку всегда беру 2 ББ, 2-3 комплекта акков,2 атома и жижи в 2 раза больше чем использую за этот срок.Цитата:
вот она новая фобия
Последнее время перестал брать с собой нить, нихром и вторую зарядку.Видимо отпускает понемногу :d