FristaiL
аналогично. только с интервалом в 2 дня. представляешь?![]()
FristaiL
аналогично. только с интервалом в 2 дня. представляешь?![]()
Еще такой диалог был на остановке с женщиной:
- ой, а что это у тебя такое?
- ЭС
- И чем лучше обычных?
- Отсутствии смол, угарного газа и тд
- А что у нее за жидкость?
- Пропиленгликоль, никотин, глицерин
- Так они же сами как смола, оседают в легких
- Нет, это же многоатомные спирты
- Ну я сама химик и знаю это
- Я сам увлекаюсь химией и знаю, что многоатомные спирты не разу не смолы, которые в нормальных условиях обычно твердые и попадают в организм "распылением" (не помню как это слово там)
Автобус приезжает, я сажусь в него и уезжаю
Подпись
Жалко нас
---------- Сообщение отправлено в 08:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:13 ----------
В Сызрани поехали на рынок, так народ меня кажется даже по небольшой дуге обходил, когда я Zmax достал![]()
Обычная ситуация, только ничего никому не объясняю. Люди пытаются перед собой оправдаться, что им жалко несколько тысяч рублей на попробовать. Поэтому Понс и покупали и естественно он плохой. Чего человеку объяснишь, если он всё решил.
Про "по телевизору (радио, газете и т.п.) говорили" обычно спрашиваю, много ли денег на МММ заработал, про это тоже говорили, что здорово.
Я начинал с китяйской сигары за 10000 теньгерублей, брал в РК, постоянно протекала, гарик...мучался 3 месяца и в итоге вернулся на аналог. Было это в 2010 году....а сейчас когда возобновил на эгохе народ в офисе то помнил мой чепяльнай опыт....и ну давай вспоминать и потешатся. а теперича опять спрашивають что да как. а теперь то ZMAX а энто уже другое дело....хотя он пока крякнул....юля...но мы его восстановим....обязательно восстановим
FristaiL
Я тоже самое помнится заказа в марте (только не "А" а "Б") но СПАСИБО всем форумчанинам, что когда узнали о моём заказе сразу отговорили и скинули ссылки на Твисты с клирами)Старт еГо-С А 1000мах 2400р за коробочку (все по два), далее наткнулся на форум, жаба порвала все волосы на моей попе....
Из платного обучения считаю только Т-5 (имхо мне не понравился), 20 флакончиков с аромой, и по 2 бутылки ПГ, ВГ и Основы ВГ-шной ((( - тут не спорю, тупанул так тупанул - даже продать или обменять негде - 3,5 килорублей вникуда - на полке пылится, збс(((
Ну аромки, ладно, из 20 штук мало, наверно, какие подойдут, но ПГ, ВГ и Основа ВГ - чего пылятся?
Дык писал уже в соответствующей теме где народ обменивается жижами и т.п. неныжным, не подошедшим по вкусу деломПГ, ВГ и Основа ВГ - чего пылятся?
Я думал самозамесы делать буду - оказалось всё намного сложней - в итоге стоят бутылки, из 1 из 3-х Основ почти выпарил (тупо парю без аром, лью из бутылки, не вкусно, сухой пар, но выливать жаль)
Да и в Москве сложно кого найти, обидно что у них срок годности - до конца года(((
Пустыня, юля... тока бедуины на верблюдах и Саиды из песка торчат. И все - без никитоса
Ни-Фи-Га не понял тоже. Проблема-то в чем? Смешать НУЖНОЕ - легко. Непонятно как - спрашивай. Если основы - "нулёвка" - что мешает у того же Гендоса или у кого из продаванов купить "сотки" никитоса и забодяжить нужную крепость?
Ты ж в "столице нашей родины городе-Герое Москве". Вариантов - море.
Последний раз редактировалось Dr_Max; 04.06.2013 в 19:08.
Сундук
Нехочу писать снова о том как я пытался их замесить - (исписанно уже тем 5 мной)С готовой основой-то чего сложного? Капнул аромки немного и готово.
Скажу кратко - жижу замешивать так и не научился, а переводить в унитаз как то не айс
Я знаю адресок заветный, куда можно это добро выкинуть посылкой - дык сам понимаешь как обидно нахаляву то отдавать( Я всё вот человека пытался найти которому нужна ВГ-шная основа на 18крепости - но видать такое только даром кому нужно)))
А что с ПГ, ВГ отдельно делать - хз...
Если до осени не смогу с кем нибудь обменятся (пускай даже в убыток себе в плане кол-ва жижи) то отдам тому кто больше понравится на форуме)))
---------- Сообщение отправлено в 17:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:59 ----------
Кому то легко, кому то - нетПроблема-то в чем? Смешать НУЖНОЕ - легко. Непонятно как - спрашивай.
Забей плз, мне влом уже снова эту тему поднимать, если тут кто есть кто может из этого замесить нормальную готовую жидкость - с удовольствием приму помощь и отолью ему
Я тут самый красивый
смешай их 1 к 1... и добавь "сотку".. даже я с этой задачей справился на ..... троечку
---------- Сообщение отправлено в 02:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:03 ----------
ммммм, ононокак михалыч![]()