Это что, на самом деле при пользовании ингалятором рецепт иметь при себе надо? Я не спорю, просто не знаю.
Интересно, какими нормативными актами подобное закреплено. Чтобы пшикнуть себе в рот разрешение предъявлять.![]()
Это что, на самом деле при пользовании ингалятором рецепт иметь при себе надо? Я не спорю, просто не знаю.
Интересно, какими нормативными актами подобное закреплено. Чтобы пшикнуть себе в рот разрешение предъявлять.![]()
От куда и на чем
Продам оригинального Квазара. Цена оговариваема.Настольный уголок
Чем мы можем помочь друг другу?
Питерские Хроники. Эпизод неПервый.
Ахренеть. Это где такое прописано?
Я не подкалываю, я реально спрашиваю.
Что касаемо РБ - несколько раз меня пытались препроводить "для выяснения личности", мотивируя отсутствием паспорта.
Один раз-таки препроводили. Потом шибко извинялись.
Аргументы: Я нахожусь на территории СВОЕЙстраны, носить с собой ДУЛ не обязан.
![]()
И выяснять мою личность могут только тогда, когда я совершил правонарушение (или подозреваюсь в оном - но это уже совсем другая песня).
Или это только в Гомеле милисьянос такие сцыкливые? или правильные? Даже не знаю - что лучше![]()
И вдогонку:
Вчерась общался с милисионэром.
Мезансцена:
Стою около школы (сбоку от крыльца), жду человека.
Не обращаю (почти) внимания на косящихся школят. Настроение препаршивейшее.*
Из дверей выходит местная реплика "To Protect and Serve". Достаёт зажигалку, видит меня (в облаке), по лицу видны мысли:
прячет зажигалку и ко мне - блаблабла-школа-дети-аяяй-низззя.
Выпускаю в его сторону пар и откровенно "нарываюсь" (помним, у меня- * и даже хуже)Далее диалог:
- Лейтенант, а вы зажигалку доставали - дорогу подсветить?
- Не понял?!
- Представьтесь, пожалуйста (хотя бейджик висит - как и положено).
- а... м... э... лейтенант Соточка, Ж/Д РОВД...
Достаю телефон.
- ВЫ собирались закурить НА ТЕРРИТОРИИ учреждения образования, так?
- ......
- послушайте: во первых, я не курю. ЭТО ЭЛЕКТРОННАЯ сигарета. Во-вторых - лейтенант, пойдем, отойдем в сторонку
-
Поворачиваюсь и иду за угол. Летёха (бережно неся разорванный шаблон) - за мной
А за углом - картина маслом по хлебу - стайка школят в клубах дыма, а чуть поодаль на скамеечке - тройка синяков с компотиной. Просто царство непуганных идиотов.
К чести лейтенанта - за детками гоняться не стал, извинился (порадовала классика - "изините, неувязочка вышла") и бодро зарысил в сторону алкачиков.
Концовки не видел - позвонил товарищ и я отправился по делам....
---------- Сообщение отправлено в 15:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:27 ----------
- Ты смотри, что происходит?!
SMS:Помоги тонущим животным. Пошли SMS [...]Твои 2 доллара без НДС спасут бородатую выхухоль[...].
- Нормальная фигня. Мы, альтруисты, бесплатно спасаем кучу уникальных, несуществующих животных. А они на этом деньги зарабатывают... Давай их утопим?
- В смысле?
- Скажем, что корабль пошел ко дну. Чтобы они не зарабатывали на нашем горе.
- Успокойся. Они тогда начнут собирать на памятник.
- Какой цинизм!
- Ужас!!!
(с) "День радио"![]()
Последний раз редактировалось Dr_Max; 20.05.2013 в 17:32.
Сундук
Pilot343
оффтопик: Ну не жить же нам на форумегде все сегодня, чего затихли, закон изучаетее науэрно???
Работать тоже иногда надо=)
ibrusn
Ну вот не надо к словам придиратьсяКлючевое слово
Надо же на что то жижи покупать, вот и работаем все )))
По теме: Ребят кто нибудь замечал что если парить некоторые жижи (подчёркиваю именно "некоторые" т.к. не со всеми такое происходит) то потом во рту ощущается характерный привкус алкоголя, ну как будто стопку хряпнул утром а днём запах до сих пор не выветрился, ну вообщем вопрос - это жижа плохая или особенность некоторых аром? На промилле как то влияет такое?
FristaiL
Надеюсь)
А то самому неприятно уже - парю ежедневно и ощущаю себя конкретным алкашом, который ни дня без бутылки не живёт
Надюесь окружающие не замечают этот запах![]()
FristaiLВопрос будет звучать так:
-Уважаемый, а вы не подскажите: не пасет ли от меня перегаром, случайно.
Была недавно темка про это. Нажать сюда.
Я просто чего спрашиваю - сейчас хожу в автошколу, ну и по городу ездим с инструктором, поначалу до меня не сразу дошло что запах от меня идёт, а дома принюхался и прифигел( На работе спрашивал - говорят запаха вроде нет, но я то блин его ощущаю - причём не слабо так(
МБ бред - чинил тут Варьку пару недель назад и "проспиртовал" её - может каким то образом из Вариного коннектора в клиромайзер спирт попал? Не ну понимаю что бред но другого варианта не вижу
На курилку теперь со всеми не выхожу, хрен знает ещё так кто нибудь зажигалкой чиркнет, искра прилетит на мою Варю и она как факел загорится
Хммм интерестно, переберусь туда, спс!Была недавно темка про это. Нажать сюда.
Мефыч
Мне тоже смешно, да всё равно стремновато - а вдруг и правда после "спиртовки" такое произойти может? Я конечно тряпкой обычной влажной протирал но кто его знаетвзрывающийся вертолет еще обязательно должен быть для эффекта
Кто в курсе - спирт испаряется со временем?
Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)