Как на пар пересели все такие скупердяи сталитолька с хомяками своими сил бароца нет
![]()
от шагающего экскаватора, вот как тут Самый большой экскаватор в мире - YouTube, пойдет?
По теме:
Вчера сыну покупали костюм. В примерочном зале диванчики удобные, пока жена с сыном заняты выбором, устроился поудобнее и задумавшись достал кайфуноварю. Сижу - пар клубами. Продавцы и ухом не повели. Даже обидно немного.
Читатель.
...Вчера работал на "Мельнице моды" в Республиканском дворце спорта. В Минске. В зале - "полный фарш" - сцена, свет, звук, все дела... В том числе энное количество дыммашин, которые создают висящую в воздухе "дымку" - чтобы лучи были видны.
Когда перемещался туда-сюда "за кулисами" - "срисовал" девочку-модельку, которая пыталась этак ненавязчиво двигаться у меня "в кильватере".
В задушевной беседе оказалось - её мутит от запаха "горелого глицерина" из фогмашин, но ОФИГИТЕЛЬНО понравился запах Кэптана с ментолом из моей "носогрейки".![]()
Сундук
ну так набодяж им литров 10 с этой аромой по спец цене![]()
..личное..Как все начиналось: p0ns, сдан обратно (полная кака) -> Joe eGo drip ->> Счастливый обладатель Azot-Nivel+Genesis LV v1+Гектар
(Дрипка + Гурман = отдыхают) ... Остальное распродал
"тру генизисоводы никогда не опустятся до органики" by Me
на карте
Че-т я сомневаюсь, что такой райдер прохиляет. Организаторы разорятся![]()
Сундук
Да ну, стоимость какой-нибудь российской пищевой аромки, если литрами брать где-нибудь 1000 рублей за литр. Качественная аромка для парения там не нужна. Другое дело - как эту аромку переварит шайтантуман-машина. Как бы не пришлось потом спиральку обжигать на газовой плите.![]()
там вроде бы нагрев с помощью трения, а не как у нас, с помощью тока. хотя я могу ошибаться.
..личное..Как все начиналось: p0ns, сдан обратно (полная кака) -> Joe eGo drip ->> Счастливый обладатель Azot-Nivel+Genesis LV v1+Гектар
(Дрипка + Гурман = отдыхают) ... Остальное распродал
"тру генизисоводы никогда не опустятся до органики" by Me
на карте
Северок
ммм... какой атомайзер... где в очередь записывают?![]()
Фоггер серии 4191
тут
![]()
...