Вот попрёт у них на проекте нефть газированная дуром из всех щелей, насытится атмосфера предельными и непредельными углеводородами, тогда автоматически концентрация до 18 мг/мл упадёт. А если ещё и с серопереработки сернистый альгедрид с кислым газом задувать будет - тогда и до 12-9 мг/мл (как у меня)
perhaps67
Не прибедняйся - вот, что кушает Его писча![]()
казус получился сегодня....юля...в краце дело было так. сижу в кабинете один...парю по полной....заходят двое клиентов директор предриятия и его зам (переговоры то да се) видят пар коромыслом а запаха нет...носами туда сюда и типа а что за хрень то....тут меня чегойто понесло. говорю да вы чего мужики уже давно в интернте прога есть такая, скачиваешь и счастье...пар из нубука вот по этому проводу через юсби в мундштук и вот оно. (короче мона курить нубук) юля ....вы бы видели их глазаааа....еле сдержался....дал попарить....глаза шире....но потом когда насяльнике полез нюхать разъем юсби....пипец...я под стол.....договор наверно не подпишут
Рассказываю терь с другой стороны:
Сижу на работе, ковыряю старый ББ от ноута, дабы нарковырять себе 18650, по аське стучу мессаги Pilot343, рассказываю, какой я, юля, добытчик офигенский, тут он мне пишет, что занят, пришли клиенты, ну занят и занят, и надо было ему в процессе развода своих клиентов мне все это опысывать???? Сначала я просто ржал, представляя, как умные дяди, делают еще умнее лица, глядя и пробуя пастру... но когда Pilot343 мне начал обрывками описывать, как один из них стал нюхать USB у ноута, у меня истерика началась, успокоиться минут 10 не мог... до сих пор, как представлю, всю серьезность момента, меня на части "рвать" начинает.... видел я конечео зачетные разводы, но что бы ноут нюхать - это шедевр...
спойлер
Delia дело не в том, пах он или нет, просто сама ситуация, пришли два серьезных представителя другой фирмы, все чинно, официально, тут им хрясь "я ноут курю", с такой серъезной физиономией, ну как не поверить, люди то серъезные говорят, нада еще и понюхать, вдруг его можно без кабеля и мундштука курить... дальше занавес...
спойлер
Кто еще не знает как USB пахнет? В очередь к Pilot343![]()
спойлер
Pilot343, так то мой, а нюхали-то они Ваш![]()
у барышень usb отличаются от ваших...
![]()
![]()
![]()
спойлер