Странно что не красные от усилия затяжек анало![]()
![]()
![]()
![]()
спойлер
Pilot343, здорово получилось. Я понял, но ржал, когда прочитал
---------- Сообщение отправлено в 14:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:24 ----------
Мефыч
perhaps67
Pilot343, если что, то такие "парильщики" давно уже известны и собираются на "парение" в определенных местах![]()
ах от оно чО ЭТИ самые закон супротив курильщиков выдумали!! от оно чО!! атакуют голубки, таперича с 1 июня им и парады разрешат... в аппчественных мЯстах!
---------- Сообщение отправлено в 20:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:21 ----------
ах от оно чО ЭТИ самые закон супротив курильщиков выдумали!! от оно чО!! атакуют голубки, таперича с 1 июня им и парады разрешат... в аппчественных мЯстах!
![]()
мой рундучОк
по мере ленивости анал хорошее сокращение аналогу![]()
atto 350 + kayfun 19, tl hood thugger 18
Был тут в клубе. На входе василий фейс контроль смотря на мою "малышку" вику с 3.1, спрашивает: чо это? - Нейролизатор, и показываю поближе. В ответ: Ну главное что не нож...
Так и подмывало сказать что нить на подобии: Да вы меня раскусили, ё моё, чтож делать, Именно вчера мне Люк отдал свой световой нож и вы тут же меня определяете...
Ну собственно - главное что не нож...
![]()
![]()
![]()
спойлер
perhaps67 про вагинокурение давай поаодробнее...надо б вызвать к нам пару специалистафф-помогуть в борьбе с аналокурильщиками.
Тьфунавас! Ну нельзя же так пугать, в самом деле, хоть бы под спойлер спрятали...)))
Последний раз редактировалось Scalex; 17.04.2013 в 20:30.
Приходится парить в втихаря в Украине е-сигареты приравняли к аналогу. Хохма была только один раз когда наряд ППС спросил, что это у меня за ГАЗОАНАЛИЗАТОР.
не курю, ибо врядли поймут
за все время в самаре видел только 2х людей с есигой, один в ашане ныкался рядом с овощами, второго на улице по дороге из офиса (примерно в том же районе)
в космопорте поставили ларечек с е-сигами (напротив медиа-маркета), ну вот думаю - терь могу тут сесть рядом и парить не беспокоясь... не тут то было, не прошло и недели - ларька нет уже... почему, зачем - не понятно...
ну ты надеюсь не оплошал и объяснил, что в загазованном донельзя современном атмосферном воздухе могут содержаться биологически активные и очень смертоносные ингредиенты а также различные тяжОлые металлы и - о боже! - даже радиоактивные источники загрязнения воздуха, и именно поэтому каждый уважающий себя гражданин суверенного гУсударства должОн и просто обязан иметь личный персональный газоанализатор и быть готовым к всяческого рода инсинуациям в виде умышленного отравления окружающей нас атмосферы, и вот такой газоанализатор как раз они сейчас и видят - но-увы, таких вещей пока ещё крайне мало, это инновационная отечественная военная, а потому сугубо секретная экспериментальная партия этих чудесных газоанализаторов была вручена на опробирование самым облечОнным довериям лицам, непосредственно приближОнным к великим мира сего, поэтому попробовать ты им ничего не дашь, и трогать руками им тоже не дашь - только вот полюбоваться из своих рук и только с закрытым экранчиком и в отключенном состоянии....
![]()
мой рундучОк