У нас один герой тоже всё рассказывал про то как бензином спички тушил. Сейчас обожженый да переломанный весь в больничке лежит.
У нас один герой тоже всё рассказывал про то как бензином спички тушил. Сейчас обожженый да переломанный весь в больничке лежит.
Его поломали и подожгли?
![]()
![]()
![]()
спойлер
Dr_Max лучше скажи,ты тому мужичку с заправки сход-развал поправил за это двусмысленное "...ааа,вы такой же..." ?
А! Вспомнил! Позавчера попалась вменяемая консъержка... Заходя в лифт (варя в зубах на автопилоте) слышу в спину вопль - "у нас в падъезде не курят!!!" и все такое... На обратно пути не поленился, остановился перед форточкой где бабка сидит, пообщался чуток:
- "ну что ты орешь!? ты же мне всю рыбу распугаешь..."(С)
- а вот вы тут...
- спокойно мамаша, энто - ингалатор! бывает, что еще называют электронной сигаретой.
- А-а-а... ну я то не знала... извините(вот тут я реально чуть не упал), то-то я запаха табаку не учуяла... Ну-ка подыми ишшо... Ишь ты и правда не пахнет...
Естественно все говорилось доброжелательным тоном. Бабка, по внешнему виду из категории "цербер подъездный, злобный" просто порадовала... Побольше бы таких.
зыЖ тому кто назовет меня сказочником или еще каким гансомхристианом - готов лично устроить экскурсию в тот подъезд![]()
Последний раз редактировалось Scalex; 15.04.2013 в 20:18.
FristaiL прав, шутки с искрой ой как плохи. У нас ребятишки мопед в гараже заводили и искра от свечи, бабахнуло так, что ворота вынесло. Из 5 ребятишек, один жив остался. Я понимаю, концентрация маленькая на заправке. А вспомните сами, когда хочешь специально поджечь, хрен зажжёшь, а по случайности, так полыхнёт, мама не горюй.
спойлер
Не столь трагичный случай.
Было во времена когда еще Родину защищал. Стою в курилке, курю. Мимо проходил боец, вытирал руки мокрой тряпкой.
Проходя тряпку в урну бросил. Я докурил и окурок следом, бабахнуло так, чуть не обсрался.
Но зато какой салют из бычков получился, метра на три вверх!
Никому не интересно...
Буквалбно на днях на Вернадке в джихат-такси сажусь.Джумшут узрел овалку -вах,это электронная?ай молодец!И понеслось-что почём,хоккей с мячом...)
Правда сказал-я знаю,можешь курить в салоне,но коллекция бабучек как-то наступила на хобот))Ну не приучен я их нах отсылать-потерпеть могу)
спойлер
НЕ. Тока поржал....Я ш добрый Вот так - сразу в табло - не
И там - не двусмысленное было. Там пИчалька была - типа "и этого тоже не оштрафуешь"КАМАЗ - "афганец", синтетические чехлы на седушках....Сзади на фаркопфе - цепь...
3,14здячило - маманегорюй.У котёнка зубки режутся, не?
Блин... у нас тоже такие местами имеются....
У меня в подъезде все "скамейкосидящие-блюдящие" бабульки знают - я курю "правильную" сигарету, от которой "окурковНЕТ".
Исчезающий вид бабулек. Мо попробовать заповедник/заказник замутить? Ну, шоб не совсем вымерли?!
![]()
Последний раз редактировалось Dr_Max; 16.04.2013 в 03:27.
Сундук
Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)
Последний раз редактировалось FristaiL; 16.04.2013 в 11:46.
спойлер
Соберись! Будь мужиком! Не будь тряпкой, юля - кинь бычок в лужу бензина на заправке!