Наркоша вечером пристал.. мол, что ты народ травишь своей байдой.. был делликатно отшит сравнением пара с дымом и выхлопными газами. Так как диалог состоялся на переходе стоящей(вечерами) Нижегородской улицы.
Отправлено с моего Galaxy S+ с помощью Пальцетыка![]()
![]()
Перепробовал многое, но остановился на Триаде+PHOBIAV2, Skar dna75+By-ka5 , evic vtwo(arcticFox)+By-ka7.
В запасе много всего и готов это всё продать.Посадил на пар: 1+2+2+4+3=12
а в кинотеатре кто-нибудь парил?)
спойлер

Железо: IStik 50W + BY-ка XL v.4
Жижа: FA, TW Patriot, JoyeTech, Halo - (6mg)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
ХОЧЕШЬ ПОХУДЕТЬ? СПРОСИ МЕНЯ КАК!

![]()
Перепробовал многое, но остановился на Триаде+PHOBIAV2, Skar dna75+By-ka5 , evic vtwo(arcticFox)+By-ka7.
В запасе много всего и готов это всё продать.Посадил на пар: 1+2+2+4+3=12
Наверно чем больше будем бравировать возможностью попарить везде, тем быстрее нам йати подрежут наши дипутатишки![]()

Тема зачищена от флуда, смайликов, офтопиков и т.д.
Не превращайте профильную тему в курилку.

Это какой?По табаку расписано завинчивание гаек до 2015г вроде, а про электронные не слышал пока, что бы обсуждали
Только индивидуальные инструкции попадаются, вроде авиакомпашек и т.д. где пишут КУРЕНИЕ ЗАПРЕЩЕНО, В ТОМ ЧИСЛЕ ЭЛЕКТРОННЫХ
![]()
А на федеральном уровне пока тьфу тьфу![]()
Но хады могут в любой момент темку поднять![]()

Ну так табачный закон отложили вроде. На год. А пока его не пропихнут ИМХОется мне, за электронику ни кто не возьмётся. Разве что Отец Наш, Санитар Главный повырчит

До конца года антитабачный закон принят не будет | Россия-Онлайн- новости России | Новости России, новость дня, лента новостей
Пишут, что вроде как не на год, а на пару месяцев отложили принятие. Но хз, те же РБК в новостях передавали именно о переносе на год
Возможно имели ввиду перенос на следующий годте же РБК в новостях передавали
именно о переносе на год
Или сами запутались![]()
До конца света антитабачный закон принят не будет. Примут его только после.