Магазин SvoёMesto
Курю как и обычную. Либо на улице, либо в специально отведенных местах. Один раз курил там где запрещенно, с друзьями ходили в баню, так вот после бани в ожидании такси, закурил в холле где курить запрещено, на что получил от местных тетенек замечание что курить здесь нельзя, но после моего аргумента о том, что это электроника они вполне адекватно отреагировали и я продолжил парить дальше...![]()

потрачено на э-сиги и жижу 10900 р. Мега еГо А
http://gallery.greedykidz.net/ecigtalk/arxitektor.html

Сегодня впервые мне сделали замечание за курение... причем я был не общественном месте, а вышел на ступеньки.
Вышел охранник, говорит - сеньор, тут курить нельзя!
Говорю - не курю...
Показывает на еГу - а это что ж?
Парю - говорю и выдыхаю на него, он малость отшатнулся...
Чувствую, ему надо объяснить теткам в информасьоне, почему он вышел, сделал замечание, а я продолжаю курить, им видно за стеклянную дверь.
Говорю - это типа ингалятора, который помогает бросить курить, это не дым, а пар.
Ушел он, больше меня не доставали.

В Израиле как бы проблема терроризма поострей стоит, чем в Лондоне. Это компенсирует неарабскую внешность? Без проблем с женой парили 3 недели отпуска, в том числе на глазах битахонщиков. Вообще никто внимания ни разу не обратил.
Вывод: не читайте большевистские газеты перед завтраком.
Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)

Да и в Лондон необязательно мотаться.
В Домодедово можно. По крайней мере ближе.

adisvolga, теперь Мистер - обладатель Провари. Достал, нажал кнопочку, засветились циферки...

Зачем?
Для меня преимущество электронного курения не только в снижении вреда себе, но и в снижении вреда окружающим. Зачем я буду травмировать им психику?
На самом деле, индульгенция больше похожа на детскую рацию, а поднесение ее ко рту скорей вызовет мысли о переговорах с ребенком по рации, а не о курении или бомбе. Меня это больше всего устраивает: минимум вопросов, ноль претензий к моим действиям.

Top Gear путешествие на ближний восток, там Кларксон купил Хаманду подарок в Ираке, зажигалу сделанную из патрона. На турецкой границе кажется ханде хох был.Кстати мод из патрона тоже сделать несложно. И вот достанете такой мод в Израиле... Интересно они сначала объяснения выслушают или мордой в пол?
Давайте закурим, по нашему, по-бразильски.

Да нет. Просто фантазии на околообщестеннопарительны е темы.
А вот если сделать мод путешественника. Пояс, на который понавешать батареек, бутылочек с жижей и USB разъем от которого тянется проводок к пасстру с кнопочкой.
Давайте закурим, по нашему, по-бразильски.
Магазин SvoёMesto