карабас
если че, для таких есть железная отмазка - это ингалятор![]()
Сделай сам
Я на прогревании тока что парил.сказал ингалятор,всё ок...зато в магазине от бабулек получил и на остановке)
Отправлено С iPhone через Tapatalk
Как уже вопрошали выше : "нафига вам это надо? Самоутвердится, что ли?".
Лично я парю иногда на эскалаторе, ну и теперь (раз уж холодно) на платформе метро (отойдя от основной толпы).
Объяснять, что это, дескать, электронная сига, собеседнику, стоящему в клубах моего пара-дыма, как-то неприкольно.
Иногда, правда, забываешься, и весь такой в думках, достаешь девайс в людном месте (типа "ашана"). Но это, скорее исключение.
спойлер
Нуууууу.... На остановке - однозначно - все идут лесом, далеко и под звуки оркестра - хай на вонючек аналоговых ротики раззевают.
А про магазин - было дело - в задумчивости вошел в магазин, подошел к прилавку ... и продолжаю "соску сосать"... Озвучиваю продавщице - чего хочу - а она - глазки - как у того омара из анекдота (который видел, как кит камбале хорошее делал)И дышит девочка только в себя, а наружу - не получается
Пришлось объяснять. Ну да это мне не в тягость, да и девчушка - симпотная. Дал ссылку на форум - может неофит нарисуется
![]()
Последний раз редактировалось Dr_Max; 16.09.2012 в 04:15.
Сундук
![]()
Заводчик:Бульки (Bulli-Smoker A2-TМ),Яшки (Iatty),Федьки (FOG),Мотьки (RS-mod),Дульки (Indulgence),Гешки (GGTS),двух Генок (Genesis и Genesis LV),Тошки (Triton),МегаПетьки (МегаПатриот),Бачинского Семы с Ураганом (SvoёMesto),Артемки (A.R.T.), Фараона с Петькой (Пионер 3Д) на голубоглазой Варе и Варе Мини (ProVare).Еще и трубку Ruyan зачем-то хапнул
![]()
Заводчик:Бульки (Bulli-Smoker A2-TМ),Яшки (Iatty),Федьки (FOG),Мотьки (RS-mod),Дульки (Indulgence),Гешки (GGTS),двух Генок (Genesis и Genesis LV),Тошки (Triton),МегаПетьки (МегаПатриот),Бачинского Семы с Ураганом (SvoёMesto),Артемки (A.R.T.), Фараона с Петькой (Пионер 3Д) на голубоглазой Варе и Варе Мини (ProVare).Еще и трубку Ruyan зачем-то хапнул
парю в своём кабинете, кабинете начальника, на собрании коллектива, дома, дома у тёщи, и в других людных местах. в августе отдыхал в турции. в отеле в помещениях и на крытых террасах курение запрещено. я не заморачивался. местные торговцы проявляют интерес - спрашивают "электронная?"
второй вопрос - вы не поверите: "ПОМОГАЕТ?"(аналог не потребляю около 1 года).
из отдыхающих больше никого с э-сигой не видел. (хотя и отель не маленький и по экскурсиям мотались) парю обычную тэшку + клир СЕ6 либо клир
CE3 Night Vision Atomizer со светодиодом (вечером особенно эффектно).
спойлер
нет конечно. я же написал - "курение". имеется ввиду в традиционном смысле. по поводу "е-курения" или "парения" - никто не запрещал. там один турок - инструктор по "ватер спорту " (ну там аквабайки, параселинг, банан) увидел у меня и говорит, что покупал точно такую за 200$ - не понравилось, кашель начинается говорит. ну я подсказал где брать надо. у них е-сиги в аптеках продаются. вот так вот. Турция - страна контрастов.
![]()
спойлер