eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Результаты опроса: Курите ли вы эсигу в общественных местах?

Голосовавшие
3715. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • конечно!

1,058 28.48%
  • когда рядом мало народу

1,293 34.80%
  • только в определенных местах

930 25.03%
  • нет, зачем народ травмировать?!

434 11.68%
Страница 15 из 463 ПерваяПервая ... 51112131415161718192565115 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 9247

Тема: Курите ли вы эсигу в общественных местах?

Гуру Аватар для Эррата
    Цитата Сообщение от Voffka Посмотреть сообщение
    natalie
    Если человек уважает не только себя и свои желания, то и не закурит в присутствии посторонних людей
    Не совсем согласна, а будь уверенность в полной для них безопасности была б категорически не согласна! С той массированной борьбой против курящих, полным запретом и отсутствием мест для курения к окружающим не хочется относиться лучше чем они к нам. Имхо.

Sent from my E10i using Tapatalk

Вэйпер Аватар для arxitektor
    Записей в дневнике
    2
    Если прислушаться ко мнению противников парения в общественных местах, то тогда для э-курильщиков надо выделить отдельные от некурящих и курящих аналог зоны. И скажите мне люди добрые, нафига тогда это всё?

потрачено на э-сиги и жижу 10900 р. Мега еГо А
    http://gallery.greedykidz.net/ecigtalk/arxitektor.html

Гуру Аватар для natalie
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от Эррата Посмотреть сообщение
    не хочется относиться лучше чем они к нам
    Да нет, я не курю в общественных местах не потому, что я хорошо к кому то отношусь, а потому, что я хорошо отношусь к себе и не хочу лишний раз слушать выпады в свой адрес от непросвещённых пенсионеров.
    спойлер  

Вэйпер Аватар для Voffka
    Цитата Сообщение от arxitektor Посмотреть сообщение
    И скажите мне люди добрые, нафига тогда это всё?
    Это всё? Точно не для курения на уважаемой публике. Здоровья ради... И для души собственной. Перекур, он и в Уганде перекур.

Вэйпер Аватар для Voffka
    Цитата Сообщение от Yeff Посмотреть сообщение
    в уголке зала ожидания сидел дяденька в платке с книгой, тихонько бормотал и кланялся.
    какая то взбалмошная истеричная тетка притащила туда милиционера, что, мол, вот - террорист.
    Ну, Вы и сравнили, коллега.
    Некоторые племена, до сих пор вкушают бренное тело своих врагов. Для них это не аморально. Идолы, которым они поклоняются, разрешили это делать.
    Не нужно путать различные культуры и устои. И палка, похожая на сигарету, производящая облако дыма, не есть прилично.

Вэйпер Аватар для Yeff
    Записей в дневнике
    1
    И палка, похожая на сигарету, производящая облако дыма, не есть прилично
    "палка", не похожая на сигарету и дыма не прозводящая - памятуя о неинформированности широкого общественного мнения о сём электронном чуде, стараюсь публику обильными клубами дыма не фраппировать - это более прилично?
    GGTS №1051 + AVSv2 + drip (901lr, 306lr); SSGGGTS №125 + AVSv3 (UFS) ; GGTB + AFSv3 + drip (901lr)
    Сагитировано к переходу на электрокурение: 12

Записей в дневнике
    2
    А было время - люди от первых автомобилей шарахались. А ещё раньше шарахались от огня, но это совсем давно. А вот, довольно недавно, попы шарахались от фотоаппаратов. Но прогресс идет и человек ко всему привыкает.

Вэйпер Аватар для Voffka
    стараюсь публику обильными клубами дыма не фраппировать - это более прилично?
    Ага... Курим стесняясь. Тихонечко (как школьники в подъезде), дабы не увидели. И в чём приятственность? Не проще подождать и покурить дома, с удовольствием?

Записей в дневнике
    2
    Не проще подождать и покурить дома, с удовольствием?
    Иногда не проще. Да, если в общественном месте нельзя, то почему среди домочадцев можно? Иль тут речь не о вреде, а только о неграмотности окружающих? Так если не просвещать, аккуратно и не грубо, то народ тёмным так и останется на веки веков.

Вэйпер Аватар для Voffka
    Е-курильщиков загнали в угол. Дома курить нельзя, на работе запрещено. Остаётся только в магазинах, банках, заправках, самолётах... Больше - то ведь не где.

Гуру Аватар для Эррата
    Цитата Сообщение от natalie Посмотреть сообщение
    а потому, что я хорошо отношусь к себе
    Я к себе нормально отношусь. Если не готова к разъяснениям или ругаться лень - не курю. А вообще у вас в Москве песионеры какие-то агрессивные. Я и у магазинов, и у почты всегда курила спокойно даже аналог, который в карман не спрячешь.
    А агрессия рождает в ответ агрессию, которую гасить собой не всегда оправданно.

Лечит не только себя Аватар для MrFatCat
    Записей в дневнике
    30
    Если не готова к разъяснениям или ругаться лень - не курю. А вообще у вас в Москве песионеры какие-то агрессивные.
    То ли Москва разная, то ли к курящим женщинам относятся не так, как к курящим мужчинам.
    Мне и с аналогом-то замечаний не делали за курение на крыльце. Может потому, что пенсионеры опасаются делать замечания дяде 2-метрового роста с беломориной в зубах. А может потому, что район у нас такой брутальный: треугольник с тремя атомными производствами (курчатник, бочварник, ВНИИНМ) и все уже давно забили большие болты на свое здоровье.
    В общем, за 2 месяца и сотни перекуров цифры в самых разнообразных общественных местах ни одного замечания не высказано в мой адрес. Жене за те же 2 месяца, выпускающей клубы пара, замечание сделали один раз, да и то после ее ответа: "Это не сигарета, а ингалятор" - тут же извинились.
    Что-то ничего не хочется…

Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
    Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)

Новичок Аватар для kincheff
    Думаю, что решение "закурить" или нет в конкретном общественном месте, каждый принимает исходя из своего характера:
    условно можно поделить на две группы - есть люди скажем так - наглые, а есть - скромные или есть активные т.е. т.н. лидеры, а есть пассивные... Кто-то общителен, а кто-то замкнут...
    Соответственно и модель поведения у них разная: одни "закурят" там где сами захотят, другие - только там, где им разрешат)))
    Я отношу себя ко второй группе: лишний раз в очереди "не вякну", в пробке "наглеца пропущу", не дорогой бракованный товар сдавать в магазин не понесу... ну и "курить", нарываясь на возможное замечание в свой адрес - я не буду!

Joye eGo atom type A 1000 mah ______________ Полный отказ вообще от любого вида курения!!!
    Потрачено денег: 8 530 руб.

Лечит не только себя Аватар для MrFatCat
    Записей в дневнике
    30
    Цитата Сообщение от kincheff Посмотреть сообщение
    Я отношу себя ко второй группе: лишний раз в очереди "не вякну", в пробке "наглеца пропущу", не дорогой бракованный товар сдавать в магазин не понесу...
    Тогда мы одинаковы - мой "портрет". Хотя еще с юности научился мимикри и выгляжу для окружающих намного опасней, чем есть на самом деле.
    И в вопросах электронного курения в общественных местах я веду себя не нагло: прибор максимально не похож на сигарету, затягиваюсь глубоко и задерживаю в легких, после чего на выдохе пара нет вообще.
    Что-то ничего не хочется…

Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
    Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)

Вэйпер Аватар для Voffka
    Цитата Сообщение от kincheff Посмотреть сообщение
    Я отношу себя ко второй группе: лишний раз в очереди "не вякну", в пробке "наглеца пропущу", не дорогой бракованный товар сдавать в магазин не понесу... ну и "курить", нарываясь на возможное замечание в свой адрес - я не буду!
    Интересный расклад.
    Переведу на себя.
    Очередь - святое. Враг не пройдёт. Хам на проезжей части, курит (аналог) на обочине. Сигарета в общественном месте - не правило хорошего тона (курить в банке и т. д. не буду). Относясь друг к другу уважительно, избежим многих проблем и непонимания.

Вэйпер Аватар для Yeff
    Записей в дневнике
    1
    Курим стесняясь. Тихонечко (как школьники в подъезде), дабы не увидели. И в чём приятственность? Не проще подождать и покурить дома, с удовольствием?
    между стеснением и нежеланием устраивать яркие публичные демонстрации своей технической подготовленности лежит глубокая смысловая пропасть, уважаемый
    и в том же аэропорту я пользую тот же GGTS с не менее большим удовольствием. Дело в технике тяги - если она глубокая и долгая, то пара наружу выходит очень и очень немного.
    дело в другом - отказывать себе в этом удовольствии в публичных местах я не хочу, ибо не вижу - чем ущемляю права окружающих. Некурящих не беспокою, ибо раздражающего многих табачного дыма и вреда от него нет. Курящие аналог могут и сами о себе побеспокоиться.

в чем же морально-этическая сторона вопроса "парить или не парить" по Вашему?

Е-курильщиков загнали в угол. Дома курить нельзя, на работе запрещено. Остаётся только в магазинах, банках, заправках, самолётах... Больше - то ведь не где.
    да никто не загонял. проблема в том, что Вы почему то видите в парении логическое продолжение курения - а ведь это совсем не так.
    GGTS №1051 + AVSv2 + drip (901lr, 306lr); SSGGGTS №125 + AVSv3 (UFS) ; GGTB + AFSv3 + drip (901lr)

Вэйпер Аватар для Yeff
    Записей в дневнике
    1
    А вообще у вас в Москве песионеры какие-то агрессивные.
    Уверяю Вас, в Питере сталкивался, хоть и по другому поводу, но с тем же самым.
    дело не в местности, а в характерных особенностях некоторых людей - хоть пожилых, хоть не очень.

Вэйпер Аватар для Voffka
    в чем же морально-этическая сторона вопроса "парить или не парить" по Вашему?
    Всё просто. Если это так морально, курим не стесняемся.
    проблема в том, что Вы почему то видите в парении логическое продолжение курения - а ведь это совсем не так.
    К сожалению, это именно так. Сам процесс курения не меняется. И не зависит от того, как курильщик тянет волшебный дым (если даже он супер - пупер безвреднополезный). Обычный способ - через сигарету или электронный парогенератор, который не похож на брикет мороженого. Необычный - из рукава или рюкзакомода. Но, тем не менее, это дань вредной привычке, которая, в свою очередь, проявляется на людях.

Вэйпер Аватар для Yeff
    Записей в дневнике
    1
    Сам процесс курения не меняется.
    меняется и самым кардинальным образом. То, против чего так яро ратуют противники курения - то бишь влияние на окружающих людей - в парении отсутствует.

про дань вредной привычке: очень многое, окружающее человека, вредно. И к очень многим вредным вещам люди привыкают - и даже любят эти свои вредные привычки.
    Как человек, в прошлом профессионально связанный с технологиями производства продуктов питания, могу Вам сказать - половина ассортимента супермаркетов столь же, если не больше, вредна для здоровья, как и курение аналога.
    однако люди - даже зная об этом - все равно травят себя и, что не менее важно, своих близких и детей.

Согласно Вашей логике родители должны стыдиться, покупая себе и ребенку колу.однако не стыдятся. Хотя эту вредную привычку и проявляют на людях.

Пользователь Аватар для Stil
    это дань вредной привычке
    Вы сами загнали себя в угол, заранее приравняв е-сиги и аналог. Теперь пытаетесь всех остальных убедить, что е-сига это а) вредно, б) аморально. Зачем?
    Варя!

Страница 15 из 463 ПерваяПервая ... 51112131415161718192565115 ... ПоследняяПоследняя