eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Результаты опроса: Курите ли вы эсигу в общественных местах?

Голосовавшие
3715. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • конечно!

1,058 28.48%
  • когда рядом мало народу

1,293 34.80%
  • только в определенных местах

930 25.03%
  • нет, зачем народ травмировать?!

434 11.68%
Страница 14 из 463 ПерваяПервая ... 41011121314151617182464114 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 9247

Тема: Курите ли вы эсигу в общественных местах?

Пользователь
    прилетел из Свердловска, свою его курил везде, в зале ожидания, после прохождения досмотра, в салоне самолета (правда недемонстративно) в остальных местах нескрываясь. Никто ниче и нигде, на досмотре заинтересовались порцигаром с второй батареей, прочел трехминутную лекцию и все. Всю дорогу прикалывался над женой, которая раз в полчаса бегала то на улицу то в курилку, в то время когда я сидел пил пиво и спокойно пускал пар в потолок
    я за любой сдравый хипиш, акромя голодовки

Вэйпер Аватар для Yeff
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от radeonator Посмотреть сообщение
    Вертел в руках 510й автомат .Охранник везде ходил за мной .Выходил на лестничную клетку
    огромное преимущество модов - начиная от стика и заканчивая ggts - в том, что они меньше всего похожи на сигарету.
    и как сигарета окружающими - да и их владельцами - уже не воспринимаются.
    ингалятор. и никаких вопросов.

сам термин "электронная сигарета" изначально создает неверный посыл, так как содержит слово сигарета.
    Последний раз редактировалось Yeff; 06.01.2011 в 17:29.
    GGTS №1051 + AVSv2 + drip (901lr, 306lr); SSGGGTS №125 + AVSv3 (UFS) ; GGTB + AFSv3 + drip (901lr)
    Сагитировано к переходу на электрокурение: 12

Вэйпер Аватар для radeonator
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Yeff Посмотреть сообщение
    огромное преимущество модов - начиная от стика и заканчивая ggts - в том, что они меньше всего похожи на сигарету.
    и как сигарета окружающими - да и их владельцами - уже не воспринимаются.
    ингалятор. и никаких вопросов.
    Отвертку он тоже запалил...........
    510+510LR,eGo+901LR,Screwdriver MKII+901/901CISCO,TW Tornado-T with Genesis-T MOD,Ego(T,C,) ++901LR CISCO+DCT,Lava-DCT,Варя-Самопальный Генезис,Zmax+R-Bak+DCT+Boge.

Вэйпер Аватар для arxitektor
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Sam01 Посмотреть сообщение
    даже те, кто не курит прикалываются, что после моих рассказов им даже хочется попробовать.
    У меня не прикалываются, а просто просят попробовать.

потрачено на э-сиги и жижу 10900 р. Мега еГо А
    http://gallery.greedykidz.net/ecigtalk/arxitektor.html

Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Yeff Посмотреть сообщение
    сам термин "электронная сигарета" изначально создает неверный посыл, так как содержит слово сигарета.
    Это точно!
    Стараюсь парить свободно. Правда в присутствии детей, поблизости, не парю.

Новичок Аватар для Вика
    Записей в дневнике
    1
    Sam01
    Артист мой слушал слушал и сказал, что мне нужно брать пол-ставки распространителя, ибо очень убедительно и грамотно всё рассказываю.
    У меня та же фигня: некоторые после моего объяснения спрашивают не на проценте ли я у какого-нить магазина-распространителя е-сиг:-))

А по теме: парю с 30 декабря 2010:-), за это время: парила в маршрутке (полупустой, сидя на отдельном месте), в Ашане просто ходила с еГой в руке и время от времени парила, правда не нагло (не бросалась на старушек и мамашек с детками), а в очереди какой кайф!(раньше ненавидела длинные очереди, так хотелось на улицу и затяжечку...), а теперь прямо у кассы парила (лента чековая закончилась у кассира) - никакой реакции ни у кого!

Насколько я поняла, с чем придешь, то и получишь: хочешь эпатажа(это провокация) - получишь скандал на пустом месте. А если для себя паришь - то все спокойно. Закон жизни.:-)
    "Жизнь такова, какова она есть и больше никакова"(с)(В.Костров)

Новичок Аватар для Sam01
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Вика Посмотреть сообщение
    А по теме: парю с 30 декабря 2010:-), за это время: парила в маршрутке (полупустой, сидя на отдельном месте), в Ашане просто ходила с еГой в руке и время от времени парила, правда не нагло (не бросалась на старушек и мамашек с детками), а в очереди какой кайф!(раньше ненавидела длинные очереди, так хотелось на улицу и затяжечку...), а теперь прямо у кассы парила (лента чековая закончилась у кассира) - никакой реакции ни у кого!

Насколько я поняла, с чем придешь, то и получишь: хочешь эпатажа(это провокация) - получишь скандал на пустом месте. А если для себя паришь - то все спокойно. Закон жизни.:-)
    Вика, всё в точку! В ашане парил тоже.
    Ездил тут по делам и пробки опустили меня в метро. Так я и там парил потихоньку. Всем пофиг.

Новичок Аватар для Вика
    Записей в дневнике
    1
    Sam01
    Ездил тут по делам и пробки опустили меня в метро. Так я и там парил потихоньку. Всем пофиг.
    Вот-вот: всё спокойно, когды ты спокоен;-)

Новичок Аватар для kincheff
    То-ли стаж электронного парения у меня пока ещё маленький, то-ли какая-то психологическая зависимость осталась - но парю е-сигу пока исключительно в тех-же самых местах, где раньше курил аналог (т.е. никаких вагонов, салонов, магазинов)... даже дома по привычке парю только либо в туалете, либо на кухне))) Может это временно?!

Joye eGo atom type A 1000 mah ______________ Полный отказ вообще от любого вида курения!!!
    Потрачено денег: 8 530 руб.

Страна без наркотиков
    8-953-0000-953
    (для звонков и sms)
    посади барыгу или варщика!
    Записей в дневнике
    3
    тебя отпустит- палюбому
    510 egoша megoegoша ego-пастру Big exo18650 mksserg mod the fog батарея эго-т мод "monstа ProVari bulli smoker A2 ftomizer бак SvoeMesto атом "Ураган"(SvoeMesto) рons ego-T тип В мод "Pioneer" Russian Al GGTS+UFS Бак "Тритон" Патриот для UFS Мега Патриот Мода AZot-Nivel (вариват)-Мини Е-Бак Е-дриппка PiГена MiniGen- МехМод U-CRAZY v.1 Мех мод от Челса
    Сдай наркобарыгу или варщика в своем подъезде, районе, городе.(пишите в личку)-ФОНД "ГОРОД БЕЗ НАРКОТИКОВ"

Гуру Аватар для Solidary
    Только что случай был на заправке. Сижу я дома, играю в и-нете в шахматы. Тут звонит друг, у него машина заглохла, видимо что - то с зарядкой аккумулятора не в порядке. Произошло это на автозаправке. Я подъехал, мы оттолкали его авто за здание заправки, чтобы не мешать никому. Я снял свой аккумулятор, воткнули в его машину, завели и ждем пока прогреется. По привычке достаю еГо, с наслаждением затягиваюсь несколько раз, без задней мысли убираю еГошу в карман. В это время подходит охранник, внимательно нас разглядывает, осматривает вокруг нас бетонку, затем снова смотрит на меня с подозрением и выдавливает: - "Капот закройте". На что получает резонный ответ: - "А как же аккумулятор ставить назад?". Охранник еще покрутился и ушел. Только потом, когда мы уже были у друга дома и пили чай, обсуждая странность поведения охранника, мы поняли истинную причину этого поведения.
    спойлер  

Новичок Аватар для Вика
    Записей в дневнике
    1
    А меня сегодня в первый раз "тормознули" с еГой: в малом зале ЦДЛ парила спокойно, с "дымом", реально в кайф! Иногда смотрели заинтересованно, но не враждебно. А когда вышла в холл, одна сотрудница мне заметила: "у нас тут не курят". Я ответила, что не курю, что это ингалятор и показала в ладони поближе. Она извинилась. Мне не хотелось эпатировать словами "это электронная сигарета".

[b]kincheff[/b
    Цитата Сообщение от kincheff Посмотреть сообщение
    То-ли стаж электронного парения у меня пока ещё маленький, то-ли какая-то психологическая зависимость осталась - но парю е-сигу пока исключительно в тех-же самых местах, где раньше курил аналог (т.е. никаких вагонов, салонов, магазинов)... даже дома по привычке парю только либо в туалете, либо на кухне))) Может это временно?!
    ]
    а вот в курилке ЦДЛ мне было сложнее: "чужой дым" не вопринимался однозначно, потому закурила аналог за компанию. Не пошла бы в курилку - не закурила бы аналог.

Гуру Аватар для natalie
    Записей в дневнике
    6
    Вика
    А я никак не могу через себя переступить и закурить в общественном месте. Хотя, в ЦДЛ, я бы тоже, пожалуй, не стала стесняться или в аналогичном творческом месте. Но так получается, что последний месяц я практически всегда нахожусь в своём районе, а он спальный. И закурить в магазине, сберкассе или в поликлинике, где одни пенсионеры, мне даже в голову не придёт. И так, закурила на крыльце магазина, то есть на улице, у входа и одна пожилая дама мне прямо в лицо: "Да чтоб ты сдохла!" Ругаться и доказывать я не хочу, и слушать подобные сентенции не желаю. Поэтому, ради своего собственного психического равновесия, в общественных местах такого уровня курить не буду.
    Цитата Сообщение от Вика Посмотреть сообщение
    Не пошла бы в курилку - не закурила бы аналог.
    А я проверку "курилкой"уже прошла. Приезжали гости на праздник и я разрешила им курить у меня в квартире. Гости выпивали и курили поэтому много. А я сидела с ними и желания закурить аналог так и не возникло!)))
    Последний раз редактировалось natalie; 10.01.2011 в 01:36.
    спойлер  

Новичок Аватар для Вика
    Записей в дневнике
    1
    natalie
    Цитата Сообщение от natalie Посмотреть сообщение
    Поэтому, ради своего собственного психического равновесия, в общественных местах такого уровня курить не буду.
    И это правильно: нужно "примерять" ко внутреннему комфорту и поступать, исходя из.

Не пошла бы в курилку - не закурила бы аналог.
    А вот это я просто как факт. Меня не пугает. Нет цели вовсе не курить.:-)) Но тем у кого есть - мой респект!

Новичок
    раньше курил ток на балконе щас по всей квартире, на работу еще не ходил в общественных местах пока не пробовал

eGo 1100 mah +"Самокрутка"

Вэйпер Аватар для Voffka
    А я никак не могу через себя переступить и закурить в общественном месте.
    natalie
    Если человек уважает не только себя и свои желания, то и не закурит в присутствии посторонних людей, которые понятия не имеют, чем он парИт (е-сигой или газовым баллончиком с зарином).

Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Voffka Посмотреть сообщение
    не закурит в присутствии посторонних людей, которые понятия не имеют, чем он парИт (е-сигой или газовым баллончиком с зарином).
    Так-то оно так, но народ просвещать всё же надо.

Пользователь
    необходимо просвещать, я вот в аэропорту обратил внимание, одноразовые есиги продаются во всех табачных ларьках, при этом ниодного парильщика за шесть часов ожидания вылета не увидил.
    я за любой сдравый хипиш, акромя голодовки

Пользователь
    Я пробую на улице парить но недоуменные взгляды людей немного смущают, несколько раз подходили интересовались что ,я делаю и почему дым идет, всем объяснять приходится ,темный у нас народ еще . Не так давно менты подошли когда я на остановке стоял, тоже интересовались не новый ли это наркотик какой и почему они про него ничего не знают .А на работе в кабинете целый день парю народ привык уже

Вэйпер Аватар для Yeff
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Voffka Посмотреть сообщение
    Если человек уважает не только себя и свои желания, то и не закурит в присутствии посторонних людей, которые понятия не имеют, чем он парИт (е-сигой или газовым баллончиком с зарином)
    не так давно, в Пулково, перед вылетом видел раввина, который совершал молитву.
    в уголке зала ожидания сидел дяденька в платке с книгой, тихонько бормотал и кланялся.
    какая то взбалмошная истеричная тетка притащила туда милиционера, что, мол, вот - террорист. После короткого объяснения и предъявления документов, милиционер, красный как рак, долго извинялся.

человек не евро в крупных купюрах, для всех хорош никогда не будет.
    GGTS №1051 + AVSv2 + drip (901lr, 306lr); SSGGGTS №125 + AVSv3 (UFS) ; GGTB + AFSv3 + drip (901lr)
    Сагитировано к переходу на электрокурение: 12

Страница 14 из 463 ПерваяПервая ... 41011121314151617182464114 ... ПоследняяПоследняя