Вика
А я никак не могу через себя переступить и закурить в общественном месте. Хотя, в ЦДЛ, я бы тоже, пожалуй, не стала стесняться или в аналогичном творческом месте. Но так получается, что последний месяц я практически всегда нахожусь в своём районе, а он спальный. И закурить в магазине, сберкассе или в поликлинике, где одни пенсионеры, мне даже в голову не придёт. И так, закурила на крыльце магазина, то есть на улице, у входа и одна пожилая дама мне прямо в лицо: "Да чтоб ты сдохла!" Ругаться и доказывать я не хочу, и слушать подобные сентенции не желаю. Поэтому, ради своего собственного психического равновесия, в общественных местах такого уровня курить не буду.
А я проверку "курилкой"уже прошла. Приезжали гости на праздник и я разрешила им курить у меня в квартире. Гости выпивали и курили поэтому много. А я сидела с ними и желания закурить аналог так и не возникло!)))

)+ 901 LR + Indulgence V2 + Bulli Smoker A2 Atomizer + SvoёMesto Mod Exclusive Black Edition + Ураган + Фараон + Кайфун v.2 + Кайфун-мини v.1 + ProVari + LavaTube + Vamo V2 + Кайфун-мини v2.1 ES + ProVari mini v.2.5 + Кайфун Лайт Плюс