RandyVlad
смотря на овал 2011 года и витамин 2015 - я выбираю погоню за трендом.
Полностью верю.
Верю, но при случае перепроверяю.
Никогда не верю обзорам.
RandyVlad
смотря на овал 2011 года и витамин 2015 - я выбираю погоню за трендом.
тов.Распутин
Видимо, я не смог выразить свою мысль так, чтобы Вы меня поняли. Потому что Вы опять говорите не о том.
Все, что написано выше, ИМХО, как, впрочем, у любого пейсателя на этом форуме
Некуряшка
спойлер
Продолжаете ли Вы употреблять аналог?
Не читал, но осуждаю (:
девайсы
RandyVlad
Именно то, что люди скупают все, что вызывает у них интерес -двигает Прогресс. Это замечательно.
Суть-то не в этом. Да, покупатель хочет получить конкретный продукт. Но электронные сигареты всё-таки сильно сложнее пивасика как продукт. Купить и начать пользоваться можно, но все же хотят получить от потраченных денег и от купленных девайсов максимум. Максимум пара, например. И ваще не понимают ни закона Ома для участка цепи, ни базовых принципов работы платы, ни различий параллельного и последовательного подключения аккумов. Но проблема всё ещё не в тупых покупателях.
Проблема в обзорщиках. Обзорщик видеокарт априори понимает, как надо тестировать видеокарты и что пользователь должен понять из обзора, обзорщик мобильников тоже знает, какие особенности телефона ему надо упомянуть и почему это именно так. А обзорщики электронных сигарет (среди русскоязычных - все) ващще не понимают, о чём речь идёт. Недавнее заявление про то, что аккумуляторы HE2 становятся более высокотоковыми после того, как ефест их тестирует - это вообще пушка же (видимо, чем лучше тестировать, тем более высокотоковыми будут аккумуляторы). После таких заявлений возникает только одна мысль - а что вообще этот болванчик может рассказать о девайсе? В руках покрутить, похвастать тем, что ему прислали? Чем больше смотрю обзоров, тем больше складывается ощущение, что они ВСЕ делаются только ради халявных семплов на тест.
Fuchai 213 Plus (Vortex) + OBS Engine/Wismec Vicino + Wotofo Serpent Mini
тов.Распутин
Речь не о прогрессе, а как раз о том, что многие производители клепают новые модели с невнятными характеристиками и тупо впаривают их при помощи обзорщиков, которые выдают на гора сомнительные перлы. А по сути, отличий, кроме свистоперделок, нет.
А прогресс, реальный прогресс, это действительно здорово, тут я согласен.
Все, что написано выше, ИМХО, как, впрочем, у любого пейсателя на этом форуме
Некуряшка
спойлер
Продолжаете ли Вы употреблять аналог?
В свою бытность в обзорах электронных девайсов, с виду обзоров "профессиональных", с осциллографом, вольтметром и прочими заумными штуками, я просил авторов сделать то или другое действие, которое показало бы реальную картину по некоторым вопросам, ну например, сделать те же замеры, что и в обзоре, но на почти разряженной батарейке. Так ведь фиг: это ничего не даст, мне неохота этим заниматься и вобще не раскачивай.
Другое дело, что глубинный анализ рядовому обывателю может и действительно не нужен? В конце-концов это всего-лишь куришка, а не прецизионный прибор. Ну а заумные космические аббревиатуры пусть остаются на совести производителя. Маркетинг он такой маркетинг...
RandyVlad
нам это только на руку. Больше Производителей всячин, больше конкуренция.
Про tc и его пользу согласен. Осциллограф жжёт))
---------- Сообщение отправлено в 16:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:38 ----------
Пафос конечно, но доля шутки в этом есть
секретно
По мне, рак, убивающий вэйпинг, это не хитрящие рекламой производители а-ля "Наш корм для собак стал в 10 раз вкуснее", а нубы, не желающие читать форум, школота, для которых вэйпинг это модно и непременно надо наваливать, и пофиг что аналога ни разу в руках не держал, и барыги которые втридорога продают девайсы этой самой школоте.
Я за запрет продажи ЭС несовершеннолетним
[IMG]/up/dadspromo.gif[/IMG]
спойлер
Не пью алкоголь с мая 2015. Сэкономлено уже очень много
Калиновод
Может быть, люди не хотят изучать/вспоминать закон Ома не только/не столько потому, что они тупые, а просто потому, что их не интересует e-курение как хобби, они относятся к этому просто как к замене вредной привычки чуть менее вредной ? Для таких да, осцилограммы ни к чемуА другим интересно. И это хорошо
Tapatalk
sauber это одна из разновидностей рака![]()
[IMG]/up/dadspromo.gif[/IMG] — Может, бахнем?
— Обязательно бахнем! И не раз! Весь мир в труху!… Но потом.
на репу забил, лучше быть, чем казаться
Не ну так наверное нельзя.
Для чего мне перед покупкой видео(не видео) обзор? Понимаете или нет но покупая в инет магазине я не могу даже на фотах посмотреть у-ство более детально чем в видео. Далее я не могу потрясти прибор. Обзоры лично мне нужны. А какими они могут быть? Да там музычка много п..жа и.т.п. И зачем там осцил? Вот Вольт метром(Ом метром, Ампер метром) ну тож чего мерять? Если там импульсы долбит на спираль мультиметр сп..т. Воткнете осцил и чего там можно понять о будущем качестве, удобстве пользования?
Раком можно и человечество на шарике назвать, только плохо ли это прям чтоб совсем.
И извините но ставить даже в сравнение видеокарты и моды(например) вот это точно смешно.
Не буду спорить что обзорщикам нужно повышать постоянно планку знаний.
Думаю без обзорщиков будет скучно(
Вчера оплатил девайс о котором реч в начале темы. Да! Захотелось за малые деньги сигару размером с мехмод и электроникой внутри. +очень захотелось опробовать термоконтроль. И вот эти самые неграмотные обзорщики показали тест этого устройства на сухой вате. График видел после оплаты на оф сайте просто пропустил мимо ушей. Пускай рисуют может подействует а если не подействует то не продадут № штук и загнутся не выпустив очередную интересную коробочку.
Я только рад что парение развивается. Думаю что сильно развивается. А то что не систематезировано так оно власть (и денег) имущим не нужно...Наоборот табачные лобби накатываю и будут накатывать сильней. Потому как потери у них... Думается мне что на данный момент вся систематизация это форумы и магазины.
Последний раз редактировалось Deep-Sky; 08.11.2015 в 00:34.
madmac
Прям раком загибается.
Если бы я этот график увидел в обзоре, у меня он бы не вызвал негодование. Я бы отнесся к нему не более, как к иллюстрации для "блондинок" или "гуманитариев"... Это как, модная нынче, инфографика. Уровень образования падает, продавать надо, картинку показал красивую для артиста балета(который с шести лет у станка, а школа лишь как факультатив) и дело сделано. А физик-ядерщик даже не воспримет такую информацию, как шум. Но и вряд ли такой обзорщик будет для него авторитетом) Так что, забить и хмыкать на такие казусы)))
спойлер
Последний раз редактировалось VaperBee; 11.11.2015 в 00:53.