64 дня, вес стоит) сотня)
Натоптано ведром
Значительно поправился (поправилась)
Все как и было раньше
Похудел (похудела)
64 дня, вес стоит) сотня)
Натоптано ведром
некурилка
прибавил пару кило![]()
Папа джонс на мой вес больше влияет!лучше ингредиенты, луцше пицца
мать его!
![]()
Да все так же. Когда просто без ЭС курить бросал, то зажирал и + 3-7 кг , сейчас при росте 185 - зимой 75, летом 70 стабилизировалось, как и с аналоговой сигой стало. Так что на вес не повлияло.
спойлер
Не повлияло, да и не должно влиять особо![]()
спойлер
Как был тощий, так и остался.
Как весело было здесь, пока жарился хряк ©
Нет,никак не повлиял
В постоянной борьбе с лишним весом!))) Курить перестал, бороться нет))) Жрать хочеться больше, чем когда курил!
Разницы не заметил
Игрушки
Как ни странно, что я курил сигареты, что кальян, теперь парю - вес не менялся за 5 лет, все в пределах +- 3 кг.
Повлиял, причем очень быстро, вместо того чтобы точить разную ересь, в пробках грызть леденцы упаковками и пить газировку литрами, попарил, и вроде как перекусил. Ну и питаться можешь уже нормально, а не перекусом, ибо желудок чем-то уже набит. Газировку не пьешь, минералка лучше очищает рецепторы.
Основная проблема для меня - возвращение нормального аппетита и не в меньшей степени обонянияпроходишь мимо столовой, а там так вкусно свежей выпечкой пахнет, что ноги сами поворачивают
Итог - +8 за 3 месяца парения
За 3 месяца сбросил 15 кг, но стал опять качаться и нормально питаться.Так что с парением не связываю.
некуряха
Парогенератор
начал помаленьку толстеть)
парил два месяца. вес не поменялся.
на вес не повлияло никак