А я спуст год парения набрал 7 кг ем так же образ жизни так же.от есиги есть хочется больше и очень сильно раслобляет и вялость
Значительно поправился (поправилась)
Все как и было раньше
Похудел (похудела)

А я спуст год парения набрал 7 кг ем так же образ жизни так же.от есиги есть хочется больше и очень сильно раслобляет и вялость

А вообще от физологии и образа жизни зависит очень сильно. Как аньше говорили, бросишь курить - пополнеешь. Я думаю организм просто просит едьбы больше когда не травится)) Раньше сигаретка с кофе. Сейчас булочка с чаем. А если перешел а пар, то чаек с вкусной жижкой. Психологическая составляющая тоже есть
Говорят, что люди, бросившие курить, хотят больше кушать, но я не замечал, что меня тянет на еду, как перестал курить обычные сигареты. Может быть дело в никотине. Надо почитать, как он влияет на желание кушать и тут искать разгадку.
Из личного опыта ,курил простые сигареты более 10 лет,мой вес колебелся от 70 до 85 кг при росте 175 много ел сладкого абсолютно не следил за своим рационом много ел на ночь спортом практически не занимался ,но хилым от природы никогда не был 15 раз подтягивался 50 раз отжимался и 3 км пробегал без остановок в среднем темпе ,бросив курить лично я не набрал ни грамма так же весил до 85 кг летом меньше ,сбросил 15 кг я лишь когда начал следить за тем что ем и заниматся немного спортом ,сейчас мой вес летом 68-70 кг зимой 70 -72 килограма ,я правильно питаюсь и регулярно занимаюсь спортом без фанатизма бегаю по 30 минут раза 3 в неделю и каждый день подтягиваюсь на турнике и отжимаюсь 3 подхода по 35 отжимание и 3 подхода подтягивания сколько смогу =) и еще у меня работа постоянно в движении это тоже играет роль если сидячая работа ,то простых упражнений и пробежки будет мало ,нужно зписыватся куда то в зал ходить хотя бы пару раз в неделю
Вобщем к чему я это написал , к тому что пока образ жизни свой не поменяете вес никогда не сбросите и куриво тут не причем ,чтобы быть в форме нужно всегда двигатся и есть много белка при минимальных нужных для организма углеводах и жирах ,и если эти правила саблудать то хоть кури хоть не кури будеш всегда в тонусе ,но лучше не курить
Последний раз редактировалось acidjunk; 22.11.2015 в 17:41.
У меня походу другие наблюдения.
Курил 5 лет. Ел очень мало. Один раз в день порой хватало. Аппетит курение сажает сильно. Уже забыл что такое голод вообще.
Парю месяц. Возвратился аппетит. Многократно. Плотно кушаю 4 раза в день, иногда не хватает.
Убежден, что мало того, вернулся аппетит от "бросания". Постоянное парение всяких вкусняшек заставлет организм думать, что будет еда)
Ускоряется обмен веществ. Живот начинает урчать после трех часов от трапезы.
Лично мне круто, имею худощавое телосложение)
А я после перехода на ЭС, реально заметил, что стал больше хотеть кушать... хотя парю 12-шку.. В итоге, со следующей недели и до Нового Года моя жена, в отношение меня, вводит репрессии...![]()
Курение значительно снижает аппетит.
Будучи студентами, мы с товарищем дружно бросали курить. Бросили. Через два месяца +5 кг у обоих, к тому же, посчитав все расходы, решили что курить дешевле, ибо на сигареты тратилось меньше денег, чем на еду))
Сейчас, перейдя на пар, сильных изменений не чувствую, ибо работа массажиста требует значительных нагрузок, плюс спортзал тоже имеет место быть.
ИМХО, все зависит от стиля жизни.
А ни как, как был так и остался
Хотелось бы набрать вес, но никак![]()
Приглашаю всех в свою группу тг.
▒▓██►Vip Titan◄██▓▒
▒▓██►Мастерская "BORO CUSTOM", Billet Box и Cthulhu кастомные дверки, кнопки, дрипчики!◄██▓▒
▒▓██►Колбы для ваших баков, изготовление◄██▓▒
▒▓██►Дрип типы Нижегородские, мастерская KDV, в наличии и под заказ◄██▓▒
▒▓██►Колбы с боковой заправкой, Фев, Бишоп, Кума, Moka RTA◄██▓▒
Только на вес в обществе![]()

Поправлся конкретно, кило на 5. С 85 до 90)) - раньше сигареты перебивали аппетит, а сейчас только дай, не дашь - сам возьму))
Последний раз редактировалось биг; 25.11.2015 в 06:15.

Бросал безЭС - жрал постоянно от нечего делать. Вставал с дивана по тому же расписанию, но уже к холодильнику.
С ЭС такой проблемы не стало.
Похудел наоборот...выпариваешь сигу - жрать вообще не хочется )))) за месяц - 8 кг минус...только вот воду теперь канистрами пью...от ЭС сушит ппц как...

Bobby Shooter
та же фигня. не курил почти 2 года аналог как перешел на ЭС.с никотином сразу аж 18ну не вижу я интереса парить без никитоса. похудел с 85 до 80. на работе начал чаи вовсю гонять.дома у кровати постоянно кружка стоит на ночь и на столе у компа))
Последний раз редактировалось thegreat666; 25.12.2015 в 18:42.

за год парения поправился на 20 кило, рацион питания не изменился, образ жизни тоже!
Не курю с 1 августа 15 года... А поправился на 12 кг за это время...
Пипец...![]()
Нафапалтапатолкал....
About
Devices

Парю 3 месяца, вес не изменился, рацион не менялся, только минералочку стал чаще пить![]()

3 месяца пара 10 кг плюсом.