Перешёл на пар полтора года назад.Есть стал чаще и вкуснее.Поправился на 15кг,обычно летом спасали поездки постоянные на велосипеде,а сейчас нет.Вес неуклонно растёт.Скоро буду на диету дополнительно садиться.
Значительно поправился (поправилась)
Все как и было раньше
Похудел (похудела)
Перешёл на пар полтора года назад.Есть стал чаще и вкуснее.Поправился на 15кг,обычно летом спасали поездки постоянные на велосипеде,а сейчас нет.Вес неуклонно растёт.Скоро буду на диету дополнительно садиться.

Когда только перешёл на пар вес практически не изменился, ну может килограмма 2 прибавилось. Зато когда отказался от никотина в жижке прибавил за месяц килограмчиков 12, теперь придётся спортом заниматьсЯ![]()

Повлиял в сторону набора веса - медленного ,но уверенного![]()

да живот растет, хотя это не от пара наверное, а жрать меньше надо
мои обзоры

Тут был спам
Пока не наблюдаю набора веса , хотя полностью и не перешел на пар

4 года парения - вес на месте ) пар всё же ни при чем

Похудел, был дрищём, стал ещё большим дрищём.
Коллекция глупостей
Куплю тонкую красавицу :
Говнишко на продажу :Sapor RDA Плюс : Ищу xbox пользователей с live gold

Парю год, на счёт веса не знаю, так как параллельно занимаюсь плаванием. Ну за год набрал 10кг.

Тынц. Зима у нас 6 месяцев, приходится так![]()
Да да. Пожирнел на 15кг. Знаю почему. Вкусы чувствовать стал лучше, хочется вкусного постоянно, в этом беда. Раньше хоть ходил курить каждые пол часа, хоть какое то движение)))) с паром даже с кресла не встаю, обленился ппц))

У меня абсолютно не повлиял

тема бред

Парю 4 года, набрал 15кг,но 4 года назад, еще и в тренажеры пошел и думаю, что это как то связано)
Да все очень просто. Никотин это яд и организм с ним борется. Значит тратит силы и калории на это. Получение и выведение никотина в организм через сигареты и через электронные сигареты отличается, так как меняется принцип поставки - дым/пар, так и степень очистки и качество самого никотина. От этого при одинаковом питании и прыгает вес.
Что касается тех, кто говорит, что пробивает на еду, тут другой вопрос - очистка рецепторов и как следствие получение удовольствия от еды или напитков.
Что касается тех, кто говорит, что жирного и сладкого надо есть меньше и больше бегать. Тут тоже свои вопросы, для каждого индивидуально, но общие показания таковы - больше чистой воды и меньше быстрых углеводов. А вот например лишать мужчину жирного в принципе не рекомендуется, но это уже другой разговор.