Перешёл на пар полтора года назад.Есть стал чаще и вкуснее.Поправился на 15кг,обычно летом спасали поездки постоянные на велосипеде,а сейчас нет.Вес неуклонно растёт.Скоро буду на диету дополнительно садиться.
Вид для печати
Перешёл на пар полтора года назад.Есть стал чаще и вкуснее.Поправился на 15кг,обычно летом спасали поездки постоянные на велосипеде,а сейчас нет.Вес неуклонно растёт.Скоро буду на диету дополнительно садиться.
Прибавил 5 кг. Пузо растёт, надо меньше жрать
Когда только перешёл на пар вес практически не изменился, ну может килограмма 2 прибавилось. Зато когда отказался от никотина в жижке прибавил за месяц килограмчиков 12, теперь придётся спортом заниматьсЯ:D
Повлиял в сторону набора веса - медленного ,но уверенного :)
да живот растет, хотя это не от пара наверное, а жрать меньше надо
Повлиял в + :donno:
Ну я и кушать больше стал.
Начал парить кондитерку - набрал вес)))))))))))
Пока не наблюдаю набора веса , хотя полностью и не перешел на пар
4 года парения - вес на месте ) пар всё же ни при чем
Похудел, был дрищём, стал ещё большим дрищём.
Парю год, на счёт веса не знаю, так как параллельно занимаюсь плаванием. Ну за год набрал 10кг.
Тынц. Зима у нас 6 месяцев, приходится так :)
Да да. Пожирнел на 15кг. Знаю почему. Вкусы чувствовать стал лучше, хочется вкусного постоянно, в этом беда. Раньше хоть ходил курить каждые пол часа, хоть какое то движение)))) с паром даже с кресла не встаю, обленился ппц :)))
У меня абсолютно не повлиял
Жирнее не стал, но выглядеть стал лучше.
тема бред
Парю 4 года, набрал 15кг,но 4 года назад, еще и в тренажеры пошел и думаю, что это как то связано)
Да все очень просто. Никотин это яд и организм с ним борется. Значит тратит силы и калории на это. Получение и выведение никотина в организм через сигареты и через электронные сигареты отличается, так как меняется принцип поставки - дым/пар, так и степень очистки и качество самого никотина. От этого при одинаковом питании и прыгает вес.
Что касается тех, кто говорит, что пробивает на еду, тут другой вопрос - очистка рецепторов и как следствие получение удовольствия от еды или напитков.
Что касается тех, кто говорит, что жирного и сладкого надо есть меньше и больше бегать. Тут тоже свои вопросы, для каждого индивидуально, но общие показания таковы - больше чистой воды и меньше быстрых углеводов. А вот например лишать мужчину жирного в принципе не рекомендуется, но это уже другой разговор.