eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Результаты опроса: С какого возраста Вы разрешите парить безникотиновую эл.сигарету своему ребёнку.

Голосовавшие
386. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 13-14 лет

12 3.11%
  • 15-16 лет

50 12.95%
  • 17-18 лет

119 30.83%
  • Вообще не разрешу

164 42.49%
  • Кто я такой, что бы разрешать-не разрешать

25 6.48%
  • А. по фигу..

16 4.15%
Страница 5 из 8 ПерваяПервая 12345678 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 149

Тема: С какого возраста ВЫ разрешите парить нулёвку своему ребёнку. Сходил на родительское собрание. (ОПРОС)

Вэйпер Аватар для noss13
    Цитата Сообщение от Disgraced Посмотреть сообщение
    нулевку разрешу - 15-16 лет. В этом возрасте при хорошем воспитании ребенок вполне самостоятелен. Никотин с 18 лет.
    Задумался, а эл.сигарета в 15-16 лет и хорошее воспитание, это совместимые вещи? Честное слово не знаю.

Гуру Аватар для Реалист
    Цитата Сообщение от noss13 Посмотреть сообщение
    Задумался, а эл.сигарета в 15-16 лет и хорошее воспитание, это совместимые вещи? Честное слово не знаю.
    Почему бы и нет. Курение/парение это конечно вредная привычка, но не признак дурного воспитания.
    # Распродам.Кеннеди мини,Doge(клоны). Гильза 18350.
    мой "некуриметр"  

Вэйпер Аватар для witt44
    Записей в дневнике
    3
    Ребенок может быть хорошо воспитан и при этом покуривать втихаря. Влияние среды (школа, компания, старший двоюродный брат-морпех) ни кто не отменял. Любознательность у детей при любом воспитании зашкаливает, а если еще есть пример в лице родителей?
    Мужики - как грудные дети: им или сиськи подавай, или бутылочку.

Гуру Аватар для RandyVlad
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от _m0use Посмотреть сообщение
    Запрет родителей, и запрет законодательный разные вещи.

Будет сложнее достать и хоть на малую долю, но процент снизится
    Сейчас продажа алкоголя и сигарет несовершеннолетним запрещена законом. И что, Вы ни разу не видели курящих и вхлам пьяных подростков?
    Все, что написано выше, ИМХО, как, впрочем, у любого пейсателя на этом форуме
    Некуряшка
    спойлер  

Продолжаете ли Вы употреблять аналог?

Гуру Аватар для Adil'
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от RandyVlad Посмотреть сообщение
    Сейчас продажа алкоголя и сигарет несовершеннолетним запрещена законом. И что, Вы ни разу не видели курящих и вхлам пьяных подростков?
    Зато процент снизился!

Гуру Аватар для RandyVlad
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от Adil' Посмотреть сообщение
    Зато процент снизился!
    Пруф в студию... А так-то, по честному, она всегда была запрещена законом. Значит, если он СНИЗИЛСЯ, сейчас, то дело не в законе, а в чем-то другом. Скорее всего в социальных настроениях. Проще говоря, бухать и курить становится среди молодёжи не модно, что меня, как отца, очень радует.
    Все, что написано выше, ИМХО, как, впрочем, у любого пейсателя на этом форуме
    Некуряшка
    спойлер  

Продолжаете ли Вы употреблять аналог?

Новичок
    Господа, верного ответа на данный вопрос нету. Психология рассматривает массу методов воспитания. Начиная от закрытых, от которых только хуже. Заканчивая открытыми, чтт тоже есть не хорошо. Так, что каждый выбирает для своего ребёнкато, чтт считает нужным. Все ваще мнение субъективно.
    Но в любом случае, пусть лучше парит в тихоря нулевку, чем курит сигареты да и не только так же втихоря. Всем спасибо за внимание )

Новичок Аватар для Kabancheg11
    Лучше пар, чем дым. Чем раньше перевести человека с дыма на пар, тем лучше. Мой брат курит с 8 лет, так что выводы относительно своих детей я для себя сделал.
    спойлер  

Вэйпер Аватар для noss13
    Цитата Сообщение от Элик Посмотреть сообщение
    верного ответа на данный вопрос нету.
    Правильно, но в этой теме и вопроса как такового нет, здесь скорее рассуждения. Очень просто говорить о проблеме в общем, а вот когда конкретно тебя касается, то рассуждения частенько звучат по другому.
    Немного порассуждаю Лет так цать назад, я гуляя с ещё маленькой дочкой и видя детей на электроавтомобиле ( а в то время и велосипед был богатством) думал, а что будет следующим требованием к родителям, в пять, в семь, в десять лет?
    Вот и здесь у меня подобные мысли, если в 13 лет разрешить ел.сигарету, то переходный возраст не перестанет таковым быть и гормонный взрыв не прекратится, а впереди ещё как минимум 5 лет. Взрослея, человек кроме новых обязанностей должен получать и какие-то новые "отдушинки", а если их лимит исчерпан в 13-15 лет?

Пользователь Аватар для jager911
    Цитата Сообщение от 5m0ke Посмотреть сообщение
    Ты что?!? Это же сейчас немодно!
    Курить тоже сейчас немодно становится. Мода-бросать курить

Новичок Аватар для Mari0
    Лично мне не ясна в общем причина такого вопроса.
    Я уверен, что почти все из нас перешли на нулёвку постепенно уменьшая содержание никотина. Кто-то начинал с 12мг кто то 24 и т.д. Иными словами, кто парит нулёвку - нашёл себе компромисс между тем что бы совсем отказаться от парения и парением никотиновых жидкостей.
    Вот теперь скажите мне, зачем человеку ( не ребёнку, а всем людям) парить нулёвку, если он не парил никотиновую жижу или сигареты?

Поэтому я однозначно проголосовал против. В любом случае это зависимость, иногда даже мнимая, и желание покурить/попарить у детей надо на корню пресекать.

Вот если речь идёт о парении нулёвок что бы отучить от курения/парения - это совсем другой вопрос. И каждый случай индивидуален. Но ИМХО всё равно разрешать не следует, сначала нужно перепробовать все возможные методы и уговорить отказаться от этого дела полностью.

Как уже говорили - курение сейчас это не модно, наконец-то до нас доходят тенденции здорового образа жизни.

Вэйпер Аватар для noss13
    Цитата Сообщение от Mari0 Посмотреть сообщение
    Вот теперь скажите мне, зачем человеку ( не ребёнку, а всем людям) парить нулёвку, если он не парил никотиновую жижу или сигареты
    Клаудчейсинг… или как его там, "пускание облаков" если по русски.

Новичок
    Можно встряну? Я начал курить в 14 лет, потому что видел, как курят оба деда фронтовика, бабки, отец. Не курила в семье только мама. Я очень быстро понял свой кайф от табака, прочухал и усвоил. Равно как и прочухал и усвоил весь вред, потому что был мозг и он сравнивал. В армии я уже не держал нагрузки и просто бросил курить. Но замечу, меня табак уберег от судьбы кучи сверстников, я курил табак, они же кололись, нюхали клей и т.п. Свинья везде грязь найдет, особенно, если эта грязь нуждается в познании. Сейчас вот хочется попарить, еще не понял ни грамма, но надо пройти, интересно. Причем изжил в себе и никотиновую зависимость и алкогольную, остались интерес, эффект и познание. Старшая сейчас набивает папиросы деду моим самосадом, сам от детей прячусь, и с пивом и с папиросой иной раз, с водкой и подавно. Но не слепые же. Мне мало разжевывали дома, разжевывали бы больше - проблем у меня было бы меньше. Я буду тратить время, обьяснять и рассказывать. По крайней мере постараюсь.

Гуру Аватар для 5m0ke
    Цитата Сообщение от YoU-PiteR Посмотреть сообщение
    набивает папиросы деду моим самосадом
    Всегда уважал и уважаю людей, которые сами что-то умеют и делают. Пусть даже это вредных привычек касается. У меня вот хороший знакомый самогон гнать по науке навострился, причём к контролю процесса подошёл со своими знаниями электронщика. Также и парение может приносить удовольствие не только паром, но и познанием. Знания прикладные, конечно, но довольно разнообразные.

Гуру Аватар для denis70
    Мне 45 лет. Курил с 8-го класса. Парю последние 5 лет. Сыну 18, но он какой то слишком уж правильный, не пробовал ни разу ни алкоголь, ни табак. Меня это даже как то настораживает. Пар он пробовал 1 раз лет в 9 (ошибся... лет в 13-14, как выяснилось ниже), когда болел и я намешал ему немного настойки эвкалипта на нулёвке, заправленной в одноразовый Boge.
    По сабжу могу сказать лишь одно и оно не ново... Тема бесполезная. Во все века молодым что то запрещали, но абсолютно безрезультатно. А пословица "запретный плод сладок", настолько банальна, что уже навязла в зубах.
    Меня поражает другое! Каким же лицемерием, граничащим с подлостью надо обладать, чтобы запрещать своему ребёнку то, что сам при нем делаешь регулярно? Если хочешь запретить сыну/дочери парить, то просто не имеешь права продолжать парить сам!
    Позор вам, "борцуны", блин!
    Последний раз редактировалось denis70; 20.10.2015 в 19:19.

Вэйпер Аватар для noss13
    denis70
    Что-то Вас сильно возмутили "поборники морали", даже допустили математическую неточность в первой части Вашего сообщения.

Гуру Аватар для denis70
    Цитата Сообщение от noss13 Посмотреть сообщение
    Что-то Вас сильно возмутили "поборники морали", даже допустили математическую неточность в первой части Вашего сообщения.
    Сажите какую. Давайте разбираться вместе.
    А, понял. 9 и 18. Да, запамятовал. Он такой инфантильный, что я ему и сейчас больше 14 не дал бы... Значит... так, это была ещё Варя с картом, значит года 3 - 3,5 назад. 14-15 лет ему было, выходит. Ну, что ж, возраст вполне подходит под одну из граф опроса. Хотя бы + в том, что не надо добавлять ещё одну...
    Последний раз редактировалось denis70; 20.10.2015 в 00:25.

Вэйпер Аватар для noss13
    Цитата Сообщение от denis70 Посмотреть сообщение
    Каким же лицемерием, граничащим с подлостью надо обладать, чтобы запрещать своему ребёнку то, что сам при нем делаешь регулярно? Если хочешь запретить сыну/дочери парить, то просто не имеешь права продолжать парить сам!
    Это к какому возрасту ребёнка относится?

---------- Сообщение отправлено в 22:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:20 ----------

Сажите какую. Давайте разбираться вместе.
    Ребёнку 18, парите 5 (подтверждаю, на форуме аудиокниг ещё общались), понс дали попробовать при простуде, когда ребёнку было 9

Гуру Аватар для denis70
    noss13! Да, да... Сам углядел и отписал выше. Прошу прощения за неточность. Она не намерянная, поверьте.
    --------------
    А "фарисейство" подобное, таки да, просто бесит. Прямо так и вижу, как бухой папаша, пришедший со смены, порет сынка ремнем за то, что того видели с бутылкой пива или сигаретой. А потом, до кучи, и жене оплеуху, мол: "А ты куда смотришь?"
    Последний раз редактировалось denis70; 20.10.2015 в 00:36.

Вэйпер Аватар для noss13
    Она не намерянная, поверьте.
    Это просто годы так летят, сам офигеваю…

---------- Сообщение отправлено в 22:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:32 ----------

Цитата Сообщение от YoU-PiteR Посмотреть сообщение
    Я буду тратить время, обьяснять и рассказывать. По крайней мере постараюсь.
    Главное, что бы услышали…

Страница 5 из 8 ПерваяПервая 12345678 ПоследняяПоследняя