eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Результаты опроса: С какого возраста Вы разрешите парить безникотиновую эл.сигарету своему ребёнку.

Голосовавшие
386. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 13-14 лет

12 3.11%
  • 15-16 лет

50 12.95%
  • 17-18 лет

119 30.83%
  • Вообще не разрешу

164 42.49%
  • Кто я такой, что бы разрешать-не разрешать

25 6.48%
  • А. по фигу..

16 4.15%
Страница 8 из 8 ПерваяПервая ... 45678
Показано с 141 по 149 из 149

Тема: С какого возраста ВЫ разрешите парить нулёвку своему ребёнку. Сходил на родительское собрание. (ОПРОС)

Пользователь Аватар для Daemonit
    Вопрос этот весьма спорный... Законодательной базы касательно вэйпинга нет. Многие кто бросают курить действительно используют вэйпинг как "костыли". Парени не есть хорошо, но это "меньшее из зол", чем курение табака. Сам курил с 15 лет, сейчас подрастает сын, который копирует мое поведение. Абсолютно и полностью, причем процесс и картинка "папа курит" уже у него отложено в его маленьких и неокрепших мозгах.
    К вопросу разрешать/не разрешать, вспоминаем библию и себя в их возрасте. Основной тезис: ЗАПРЕТНЫЙ ПЛОД - СЛАДОК. И нет ничего хорошего в курении. Это просто узаконенная наркомания. Именно так НАРКОМАНИЯ. Кто не согласен, гуглим слово "токсикомания" и просвещаемся. Вэйпинг со временем подведут к тому же, и узаконят.

Гуру Аватар для 5m0ke
    Цитата Сообщение от Daemonit Посмотреть сообщение
    И нет ничего хорошего в курении. Это просто узаконенная наркомания. Именно так НАРКОМАНИЯ.
    А уж как любители кофе обдалбываются! Вот кто настоящие бытовые наркоманы, прикрывающие свою пагубную привычку употребления перемолотых жареных зёрен привлекательными рекламными образами! И всего лишь потому, что кофейные плантации законны. Но ведь мы то с вами знаем!

Гуру Аватар для Veles
    Цитата Сообщение от 5m0ke Посмотреть сообщение
    А уж как любители кофе обдалбываются!
    Ну, не всегда всё так. Сахар тоже вызывает зависимость, люди жиреют и умирают в 50 лет. Я знал человека, преподаватель по логике- лечился от зависимости от шоколада. Без плитки шоколада утром тряслись руки.
    Я вот забыл мод недавно дома и с удивлением поймал себя на мысли что весь день даже о нём не вспоминал, хотя парю 15мл в день.
    Так что надо смотреть каждую ситуацию в отдельности. Дети по разному могут реагировать- вон примеров предостаточно- ребят 16-18 лет которые раньше не курили, начали парить 0, потом 3, теперь 6. И ничего, жижки свои выпускают вовсю.

Новичок Аватар для Potemkin
    Естественно не разрешу, но если узнаю что моя дочь курит(а парильщику учуять запах табака - как два микрокойла об сабом) - то переведу на пар. Ибо лучше парить, чем курить.. Но изначально буду объяснять, что сам курил и теперь до сих пор подвержен никотинозависимости. надеюсь - поймет...

Пользователь Аватар для kobra
    Нужно быть последним неразвитым, чтобы запретить парить ребенку
    Максим Вальц - ты пошутил или серьезно? если второе то ты точно последний неразвитый
    спойлер  

Гуру Аватар для greenhamster
    Записей в дневнике
    2
    Интересная тема с опросом. Только сейчас увидел
    Если педагоги не справляются с задачей "спрятать" тех кто парит и не запрещают пропагандировать парение, значит они просто учителя.
    В школе за ребенка кто-то отвечает? Вот пусть он и скажет ребенку, что его родители запретили парить ему в школе. Никаких законов не надо.
    Вы отвечаете за своего ребенка. Что нельзя - то можно. Вовремя не предупредишь, что "пальцы в розетку" засовывать нельзя - получишь результат...

Только перешел на пар - сюда
    Паришь и стал замечать неладное - сюда
    Цитата Сообщение от Bam13 Посмотреть сообщение
    это же тов.Распутин, его легко найти, сложно понять, и невозможно забыть

Гуру Аватар для Санджай
    Записей в дневнике
    1
    17-18 лет
    Вообще не разрешу
    Это точно дети?

Новичок Аватар для D_X
    Вот даже не знаю, наверное, после 18 - ребенок станет разумным более менее, тут уж ему самому решать. Сомневаюсь, что будет слушать, а ремнем махать после совершеннолетия как-то странно будет ))
    Если задуматься, то лучше не курить и не парить, пока все опыты в лабораториях и т.п. не пройдут и не объявят, что все ок, можно парить, на здоровье крайне незначительно влияет и не будет никакой отдачи в дальнейшем.
    Всегда надо взывать к разуму, а не запрещать/разрешать, тогда будет толк. В противном же случае, человек поступает по-своему, а порой и вовсе назло.

Новичок
    Мдааа... Когда то мне, когда я был в 8 классе тоже в уши дули, что курить-не вредно. Но и на том спасибо, что друзей наркош не было, не то ещё чего на советовали бы. Однозначно, детям пар не игрушка, какие бы плюсы парения не были. Тут и думать нечего. Тут вопрос дозволенности-если парю и это никого не парит, то может что и позабористее попробовать стоит.

Страница 8 из 8 ПерваяПервая ... 45678