кстати обновлю свой статус :)
не курил обычные сигареты уже два месяца.
концентрацию никотина с мая снизил с 18 до 3 мг.
ТХ зависит от железа :)
Вид для печати
кстати обновлю свой статус :)
не курил обычные сигареты уже два месяца.
концентрацию никотина с мая снизил с 18 до 3 мг.
ТХ зависит от железа :)
После покупки старт кита еГо-Т, не купил больше ни одной пачки сигарет. На третий день после начала парения, выкурил одну аналоговую сигарету (сигареты оставались лежать на балконе), показалось очень не вкусно, сигареты выбросил в мусор. После месяца парения, во время пьянки внезапно кончилась жижа в танке, идти в прихожую за следующим танком (заряженные танки лежали в в кармане куртки) стало очень влом, и я взял сигарету из пачки собутыльника, чуть не стошнило... Даже думать не хочу о курении сигарет. Вот такой вот я впечатлительный :)
Я так и не попробовала аналог, ну наверно и не надо; хотя интересно, как оно теперь:xz:
christina22, да попробуйте, ничего страшного в этом нет. Раз организм просит, пусть получит.
Зато, убедитесь, какой аналог все-таки гадкий. ;)
Yallka, не просит, иначе давно бы получил) Интересно в том плане, что люди отзываются "аналог не удовлетворяет после есиг ни тх, ни вкусом". Зато в "гадости" аналога убеждаюсь каждый раз, когда кто-то закуривает рядом, а иногда и довольно далеко от меня; раньше табачный дым не казался таким едким и вонючим:yack: а жаль:(
А у меня обратные ощущения. Когда едва доносится запах аналога (к примеру, сосед имеет привычку курить на балконе и немного дыма затягивает мне в окно) - даже интересно. Но в помещении, где дым столбом, находиться категорически не могу.
С момента перехода на ЭС лишь однажды, на новогоднем корпоративе, попросил сигарету на тест. Осилил 3 или 4 затяжки.
Я попробовал аналог просто ради интереса. Организм противился, но я настоял! :)
Мы оба (я и организм) пришли к одинаковому выводу: Фу, какая пакость... :yack:
А к запаху табака и нахождению в курилке отношусь весьма нейтрально.
Но вот только запах от курильщиков..... Неужели и от меня раньше так воняло??? O_O
так если не хочется, то ради чего пробовать? я, например, беру сигарету в руки тогда, когда забывается вкус во рту после курения)) а когда забывается вкус "каки" , в голове начинают ёрзать мысли типа: как вкусно было курить... но выкуренная сигарета все расставляет по местам : ничего не потерял, только приобрел...