оффтопик: не, у меня с фантой ассоциируется, по тем годам когда она почитай только там и была;) Ну читала когда-то на остановке про продуктовый павильон и советские деньги:) А так - наверно архитектура все-таки.
Вид для печати
natalie К вам вопрос, вы куда именно под Туапсе?:) Если будете рядом с Орлёнком, съездийте, расскажите, как там. Только вот наверно в теме про страну это надо было, или еще где, а то флудим не по делу :donno:
Главное - утром натощак и вечером перед сном никаких сигарет со смолой!!!
А это немало.
Аналог смолю только на работе. Пока. Работа такая.
БЫвал бывал. К статии о пионер лагерях и пионэрах. Есть у нас тут под боком кабак "ностальгия" в меню всё то что подавали в ресторанах при комунистах, халдеи во фраках, по желанию можно заказать беломорканал в пачках. Хомят и общитывают по черному. К статии принимают только деньги выпущеные в 1961 году. За отдельную плату и по желанию заказчика эээ клиента в смысле, могут дать в морду и выбросить на улицу. Многим нравится, кабак не пустует ниразу
Парю неделю, возвращаться нет желания (не ожидал, что так легко "переключусь")
Одна опасность - парю чаще, чем курил...:)
Да, потому что от е-сиг нет ощущения накуренности, как после обычной сигареты. Пока их паришь курить не хочется, как только прекращаешь - снова тянет. Постепенно эта потребность уменьшается, по крайней мере у меня так. Хотя вот сегодня, вернее вчера у меня был сильный стресс и снова потянуло на аналог, но сдержалась. Значит опасность снова закурить ещё есть.
6-ку. Начала с 12, но довольно быстро появлялось ощущение тяжести в висках, а 6 самое то.
До этого около 3-х пачек Winston White (One) выходило, практически жила с сигаретой во рту.
На самом деле вчера действительно шоковая ситуация для меня была, до этого на аналог не тянуло. Возможно стоит на такой случай жижу покрепче держать?
Я первые 2 месяца чередовал 36-ю с беломором. Потом у меня появилась сотка, и я сделал себе картомайзер с соткой. Каждый раз, когда иссосоавшись проклятущей электроники и оставшись с неудовлетворенным желанием курить, я вместо того чтобы тянуться за беломориной делал пару-тройку затяжек сотки. С того и начался мой полный отказ от курения.
Этот картомайзер до сих пор постоянно у меня в кармане, хотя постепенно надобность в нем отпала, так и валяется заправленный в последний раз еще когда снег за окном лежал.
MrFatCat, большое спасибо за ответ. Теперь тактика и стратегия, чтобы не вернуться понятна :)
40 лет курил.Много. От 1,5 до 3-х пачек.От "Авроры" до "КЕНТа" серого, тонкого, 0,1 / 1....Три года назад первое, что сделал, выйдя из реанимации после коронарографии - попросил сигареты. А не телефон. Пол-года назад жена подарила EGO JOYE/ Баловался-баловался и вдруг.... с какого-то перепуга, две недели назад, вдруг ночью решил, что больше не курю! И утром закурив е-сигу, вместо обычной, так и продолжаю "электронить" уже третью неделю.Думал, что умру, но нет - держусь. Единственное, что раздражает в этих "джоях" - одна курится нормально, другая - трепала нервы своим атомом.Не тянулся, промывка толк не давала, как ни химичил с картриджами и синтипоном - тянулась паршиво. В итоге, сейчас, попытавшись его разобрать, убил напрочь. Кажется он неразборной, в корпусе запрессован так глубоко с обоих сторон, что его достать, не повредив, нереально. Что я и сделал. Завтра буду думать - что бы заказать вместо этого трупа? Как я понял - это атом тип В, только он необслуживаемый, можно ли его заменить на что-то более практичное? Чтобы спираль можно было чистить не ломая сам атом?
Пошла третья неделя, так и не закурил аналог. Более того, сам бадяжу жижи, так никотина делаю только, чтобы понимать, что там он есть. Фактически - нулёвка с капучино. Мы победим )))
dalno Обслуживаемый атом - единственный верный путь!!!;)
Вот, вы сами сказали. Накуриваемость от обычных - тоже иллюзия, возможно есть в начале курения. Но со временем тянет все больше и больше. И куришь до тошноты, пока уже просто больше не можешь. Знаю многих, кто, когда здоровье начинает отказывать, вынуждены просто контролировать себя по часам (так, час прошел - можно закурить), и жизнь превращается в спложное ожидание очередного перекура. Сама такая была.
Сейчас, по крайней мере, не надо себя мучить ожиданием. Хочется попарить - парь. Делаешь одну-две затяжки е-сиги, и все. Да, и если парить 6 мг, то можно вообще почти не ограничивать. Зависимость от е-сиг гораздо меньше - спокойно обхожусь без них, если забываю взять из дома.
И тоже пришла к тому же, что сказал мрКот - держать рядом жижу покрепче для стрессовых ситуаций (для меня это 36мг) . Использую ее крайне редко, и пары капель дрипом хватает.
Tak, согласна :)
Совсем рядом! Я уже проезжала мимо него в прошлый раз, когда отдыхала.
У нас мода на них прошла уже несколько лет назад!:)Но у меня противопоказания, так что это не для меня...
Я такую ауру ощущаю только в маленьких городах Московской области. Где на домах остались старые надписи, типа: "Слава КПСС", мозаики с изображением Ленина и памятники тому же Владимиру Ильичу. Маленькие двужэтажные дома с деревянными сараями и лавочками, на которых сидят старушки, на подоконниках лежат коты, а во дворе мальчишки ремонтируют старый мопед.
А ВДНХ - большой рынок и с СССР уже никак (лично у меня) не ассоциируется.
---------- Сообщение отправлено в 09:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:10 ----------
Не уверена, что смогу съездить! Так как я же без машины, а от нашего пансионата прямой транспорт туда не ходит. Буду проезжать мимо на экскурсионном автобусе, но ради меня никто его не остановит у лагеря. А своим ходом добраться не смогу по ряду объективных причин...