Ошибок наделал, простите, печатал быстро.
Читать "тела" и "пытаться" :)
Вид для печати
Ошибок наделал, простите, печатал быстро.
Читать "тела" и "пытаться" :)
Не знаю в какой теме поделиться... У меня два момента сегодня случилось.
1) Сегодня впервые подошел посторонний человек и спросил: "извините, это электронная сигарета? И как?"
Я с удовольствием рассказал что и как.
2) В магазинчике говорю продавщице: "ой как вкусно пахнет, рыбкой, завезли чтоли?". Она стеснясь глязки отворачивает - ой, это я рыбу жареную только что ела.
Ейбогу не вру. Обоняние вернулось ко мне, понимаете? Ей может и стыдно, а мне реально приятно. Тем более, что запах свежей рыбки только что поджареной -он приятный.
Понравилось.
moles И как только мы раньше, эти раковые палочки могли дымить, спереходом на электронику столько приятных запахов теперь открывается, а вкусовые ощущения какие. ;)
Вот каждый раз бросается в глаза эта тема, и каждый раз хочется ответить ДА, БРОСИЛ! ПРИЧЁМ ЛЕГКО!
Разделяю восторг предыдущих пользователей! Начатая пачка "Гламура" лежит на подоконнике, а рука к ней не тянется (впервые "запарила" 2 июля). Выбросить жалко, да и страшновато, вот выброшу - и потянет закурить...
Вот только не согласна со многими, кто в своих высказываниях говорит, что "бросил курить" в смысле, организм не отравляет. Никотин еще никто безвредным не признал. А еще у меня мысль такая вертится, из чего состоят аромы, я имею в виду химический состав? В пищевых продуктах всякие Е-шки вреднючие встречаются именно в аналогах с ароматами. А в аромах что?
Мари.ночка
Жить вообще вредно, даже без курения ;)
А благодаря переходу с аналога на батарейки вы вред от курение уменьшили раз в сто, если не больше.
Признали не только не вредным, но даже полезным. Все зависит от дозы. В нашем случае он работает в плюсовой зоне. :)
---------- Сообщение отправлено в 20:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:48 ----------
Больше. Вред уменьшился в 4000 раз. А вот во сколько увеличилась польза, и не посчитать. :donno:
не курю аналог месяц!!!:yahoo:
реально чувствую улучшение самочувствия, особенно дыхалка! поднимался на 12 этаж пешком даже не задохся,хотя пару месяцев назад при тех же обстоятельствах чуть живой был после такого пешего марафона!!!:nice:
Про улучшение здоровья - однозначно:
1) Кашель постоянный прошел буквально за неделю.
2) Появилась энергия и вкус к жизни.
3) Ни разу за это время не болела простудными заболеваниями (до этого - раз в месяц-два обязательно, а тут - даже эпидемия гриппа весной прошла мимо).
Без аналога четыре месяца (парю чуть дольше, не сразу смогла отказаться). Назад - ни за что.
Сначала требуют норматив сдать? ;)
Знаю про новые дома, делал как-то ремонт начальнику. Как раз хромал на обе ноги (почему, даже сейчас не знаю. Через полтора года само прошло). На 5-й этаж каждый день за полчаса дохрамывал и обратно столько же.
Раз в полгода делаю капитальную чистку у стоматолога. Хожу всегда к одной и той-же. Вот вчера сходил, она обрадованно так мне говорит: Наконец то вы бросили курить!!! :) Ну я ничего про электронные ей не сказал, пусть думает что бросил :) Но к аналогу теперь точно никогда, жалко зубы свои.
А вот интересно, те, кто проголосовал за другое, что имели ввиду?
Фу :) Первый раз, когда жижа закончилась, еле смог курить аналоговые. Сейчас уже месяц, как заказал основу и аромы с иннаверы, и все никак не дойдёт. Жижы взял мало, когда в командировке был, если закончится, и с иннаверы не придёт, нафиг вообще курить не буду. Как после электронных можно простые курить, не пойму :donno: Они ж ужасны на вкус.