Перешел сразу на 24-ку, теперь сижу на 18. Пошел 5-й месяц, дым стал противен, но хороший дым настоящего табака (голандский для самокруток) даже приятен.
Вид для печати
Перешел сразу на 24-ку, теперь сижу на 18. Пошел 5-й месяц, дым стал противен, но хороший дым настоящего табака (голандский для самокруток) даже приятен.
7 января купил е-сигу, что-то типа 510, но перейти полностью не получилось, а потом и вовсе забросил продолжал курить аналог, так как не получил того что ждал от е-сигарет. В июле купил Его-Т, гораздо лучше, но всё равно результат 50/50. Начал изучать форум, понимая что если такому количеству людей нравится парить, значит должен быть гаджет который меня устроит и даст желаемый результат. Три недели назад приобрёл Bulli A2-T, а ещё через неделю ProVari. Уже неделю не курю аналог вообще, результат меня удовлетворил полностью. Курить аналог начал в семь лет, постоянно где-то лет с четырнадцати (Мама разрешила :)), сейчас мне 48, последний десяток лет курил по две пачки парламента в день и вот наконец всё.
Покупал е-сигу только для замены обычных когда курю в помещении. В запасе было больше блока обычных сигарет.
Так получилось, что сразу же пришлось целую неделю провести на работе. Безвылазно.
По алгоритму - курил только есигу. Необычно, но спокойно выдержал. Да и не до сигарет было. Раньше тоже бывало не всегда регулярно удавалось курить.
Вышел на улицу закурил обычную- жуть! Ощущение - горят тряпки. Задумался.
Ладно, курю еще несколько дней есигу. Радуюсь как ребенок. Изучаю новые ощущения.
Однако, жаба начала душить - куда девать неиспользованные сигареты. Стал через силу исполнять вторую часть алгоритма - курить на улице обычные, да и удобнее это.
Хм, сейчас что е-, что аналог, без разницы. Думаю, не к добру это.
ИМХО надо переходить на парение сразу и безвозвратно.
Однозначно вес любой е-сиги больше аналоговой. Поэтому и не удобно. Из рта выскакивает. За рулем тоже напряжено с куском металла в зубах ехать.
Мне е-сиги больше напоминают трубку. А это уже совсем другой ритуал.
С другой стороны про пепел думать не надо. Ни куда не упадет, ни чего не прожжет.
хотите верьте хотите нет. у меня е сигарета никотек куплена 1.5 года назад . что курил её что не курил не какого понта вкус фуфло . брал обычную сигарету и докуривал. но вот 39 дней назад я купил VGOшку теперь мне простые сигареты нафиг не надо!!!
это конечно не EGO т но всё же мне нравится жена в восторге и утро начинается не с получасового кашля. теперь жду с нетерпением EGO-T тип б пробывал парнуть у кого она есть вкус просто прелестный!!! всех соблазняю на э сигареты переходить.дамы под впечатлением. многие хотят мужей склонить к э курению. ну вот думайте сами . всем пока.
Не стоит связываться с "карандашами" типа понс--"накуренности"--0, отсюда неудовлетворенность.
Сознательно и без всякого сомнения перешел на парение.Курил более 40 лет и сейчас здоровье позволяет курить аналог,но не хочу после пара,хотя часто мучаюсь с атомами.Для меня это не повод бросить электронику,сейчас решается переход на баки (приобрел Варю).
С 23 декабря 2010 года не курю, когда замечаю, что снится курево, увеличиваю дозу никотина в жиже до 11-12. Потом стремлюсь к нулю. Такое бывает раз в месяц, два, три :) Понял, что "соска" во рту и "дым", за 35 лет курения стали хобби. Скучно, братцы без него. И, ИМХО, покупая Фог - "ссука вкусный", запасайся атомами, а купив Бульку, - купи лупу, а если дальнозоркость - микроскоп:)
Начал парить неделю почти назад, начал с еГо.
Первый день очень хотелось аналога, сдерживал себя и почти непрерывно сосал е-сигу.
Второй день - с утра попробовал аналог. Оно конечно вроде бы приятно, но что-то как-то уже не то; далее весь день е-сига.
Третий день - без аналога.
Четвёртый день - так же как и второй, но аналог уже совсем не впечатлил.
Пятый день - приобрёл "Самокрутку" и понял, что аналога больше в моей жизни не будет :)
Шестой день (сегодня) - а что-то мне уже неприятно, когда кто-то рядом дымит аналогом :D
Я вот после перехода поначалу чувствовал разницу между аналогом и e-сигой. Первое время привык к стандартным атомам Ego думал сорвусь. Дальше купил LR и стал накуриваться. Щаз вот соорудил пасру на 5V докуриваю старые атомы, пока жду RS-mod. Курю фиксировано 18мг./10мл. меньше не вставляет. Сейчас кажется что её и курил лет десять. Как будто и не бросал ничего. Родные и знакомые считают всё это ерундой. За много лет всё давно привыкли, что курение это процесс вдыхания табачного дыма и никак иначе. На работе вообще все курильшики в шутку называют меня электронным наркоманом. Вообщем недоросли еще многие для такого качественного перехода с аналога.
Переходила на е-сигу, так сказать, теоретически подкованной и морально настроенной: начитавшись форума аж взвыла "хочу не то что сейчас - вчера хочу!"... а где взять? ну, заказ идет (и, кстати, шелпочти месяц с Кабинки), в местном магазине были Его-Т за 3500.... :( Выручил добрый человек с местного автофорума - привез китайскую "питаПонсину", на ней продеожалась почти неделю пока не подошла экстренная помощь из Барнаула (спасибо за моральную поддержку и оперативность Yalke) и вот с тех пор ни одной аналоговой. Для себя ставила срок не лезть в эту тему раньше 1 месяца чистого е-курения и сама не заметила как пролетело время. Отвращения к курящим (вони) аналог рядом не испытываю, но чую (оказалось, что кто-то по стояку в туалете курит)...
За рулем действительно не очень удобно, правда, с приходом мегакартомайзеров попроще - у них мундштук резиновый не бьет по зубамна кочках :D....
в общем, довольна как слон :)
Главное, никто не гоняет! Давеча на таможне в накопителе (уже пройдя паспортный контроль, но еще не пройдя таможенный) довелось провести порядка шести часов - я, наверное, была спокойнее, чем даже некурящие: сижу себе, пааарю :)...
После 22 лет курения сигарет,мне совсем не стыдно признаться ,что с 8.10.11 ,я не сделал ни одной затяжки аналога,для меня это достижение:icecream:
sas
У меня примерно так же!Плюс собрату!
Как только пришёл курьер с батарейками для мода - всё,в тот же момент вкрутил и забыл аналог.Вспоминать желания нет никакого.С друзьями в курилку выхожу за компанию без проблем.У меня не понс улетел в форточку,а китайский e-cigarette.Аналог больше пробовать не собираюсь.Если в машине у меня закурят - да бога ради,всё равно прокуренная,только правила старые,если в машине 4 человека и из них 1 курит,а остальные нет - не курит никто(и т.п.) =)
На вечеринках,когда пьянствуем по маленьку,я как раньше укуривался,так и щас укуриваюсь,только электрикой.Лишать организьм разрядки уж очень жестого...Да и кстати пьяному курить не так уж и хочется,и рюмку выпускать не гоже,вдруг кто скомуниздит =)
Аналога осталось не много дома,несколько начатых пачек разных,да парочка сигар и сигарилл,да табачок для самокруточки и всякие приблуды для неё же(хотя не крутил уже очень давно).Вообще не жалко,дарить ни кому не буду,пусть е-сигу покупают,нефиг!:P