eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Результаты опроса: Бросили ли вы аналог, перейдя на е-сигареты?

Голосовавшие
3198. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Полностью перешел на е-сигареты сразу

1,970 61.60%
  • Полностью перешел на е-сигареты в течении месяца

523 16.35%
  • Частично перешел на е-сигареты, курю аналог тоже, но меньше

431 13.48%
  • Использую е-сигареты, но курю аналог столько, сколько и раньше

37 1.16%
  • Попробовал е-сигарету, но вернулся на аналог

20 0.63%
  • Собираюсь попробовать, только начал

146 4.57%
  • Другое

71 2.22%
Страница 56 из 97 ПерваяПервая ... 64652535455565758596066 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,101 по 1,120 из 1938

Тема: Бросили ли вы аналог, перейдя на е-сигареты?

Новичок Аватар для u020560
    Перешел сразу на 24-ку, теперь сижу на 18. Пошел 5-й месяц, дым стал противен, но хороший дым настоящего табака (голандский для самокруток) даже приятен.

Вэйпер Аватар для Prapor
    Записей в дневнике
    1
    7 января купил е-сигу, что-то типа 510, но перейти полностью не получилось, а потом и вовсе забросил продолжал курить аналог, так как не получил того что ждал от е-сигарет. В июле купил Его-Т, гораздо лучше, но всё равно результат 50/50. Начал изучать форум, понимая что если такому количеству людей нравится парить, значит должен быть гаджет который меня устроит и даст желаемый результат. Три недели назад приобрёл Bulli A2-T, а ещё через неделю ProVari. Уже неделю не курю аналог вообще, результат меня удовлетворил полностью. Курить аналог начал в семь лет, постоянно где-то лет с четырнадцати (Мама разрешила ), сейчас мне 48, последний десяток лет курил по две пачки парламента в день и вот наконец всё.

Новичок
    Покупал е-сигу только для замены обычных когда курю в помещении. В запасе было больше блока обычных сигарет.
    Так получилось, что сразу же пришлось целую неделю провести на работе. Безвылазно.
    По алгоритму - курил только есигу. Необычно, но спокойно выдержал. Да и не до сигарет было. Раньше тоже бывало не всегда регулярно удавалось курить.
    Вышел на улицу закурил обычную- жуть! Ощущение - горят тряпки. Задумался.
    Ладно, курю еще несколько дней есигу. Радуюсь как ребенок. Изучаю новые ощущения.
    Однако, жаба начала душить - куда девать неиспользованные сигареты. Стал через силу исполнять вторую часть алгоритма - курить на улице обычные, да и удобнее это.
    Хм, сейчас что е-, что аналог, без разницы. Думаю, не к добру это.
    ИМХО надо переходить на парение сразу и безвозвратно.

потрачено на есиг 2545=

Гуру Аватар для Эррата
    Цитата Сообщение от Jek2011 Посмотреть сообщение
    Хм, сейчас что е-, что аналог, без разницы. Думаю, не к добру это.
    ИМХО надо переходить на парение сразу и безвозвратно.
    ага... человек такая сволочь ко всему привыкнет, тоже в свое время преодолела отвращение - теперь так и осталось: что курить - безразлично.

Гуру Аватар для Slav
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Prapor Посмотреть сообщение
    Три недели назад приобрёл Bulli A2-T, а ещё через неделю ProVari. Уже неделю не курю аналог вообще
    Во! Фломастеры для безвозвратного перехода играют не последнюю роль.
    Мои любимые приблуды для парения и блуда: FOG, iAtty и Шпуля. Варим на ProVari.
    Курю трубку Shpuvel
    ..Хорошая крыша летает сама..(с) .. Встречи в Питере.

Записей в дневнике
    27
    сейчас что е-, что аналог, без разницы.
    Ну вот и у меня так же..курю на улице сигареты..дома и в офисе - е-сигу..
    мой рундучОк  

Гуру Аватар для ktotoff
    Однако, жаба начала душить - куда девать неиспользованные сигареты. Стал через силу исполнять вторую часть алгоритма - курить на улице обычные, да и удобнее это.
    У меня полгода валялось по пять пачек: Парламент блю, Кэптен блек и Ричмонд. Несколько дней назад все отдал курящему знакомому. Потому что давным-давно подвесил жабу за лапки и забыл где

ЗЫ. Оставил на память пачку парламента. В назидание.
    Динамика  

Вэйпер Аватар для Black Owl
    Записей в дневнике
    5
    надо переходить на парение сразу и безвозвратно.
    Однозначно!
    ...курить на улице обычные, да и удобнее это.
    Чем удобнее???
    Дуал койлы ХХХХL с аккумами еГо 1000 мах (у меня походный вариант)
    достал из кармана, идешь и паришь...Проблем никаких.

Пыхенагрегаты:  

Новичок
    Цитата Сообщение от Black Owl Посмотреть сообщение
    Чем удобнее???
    Дуал койлы ХХХХL с аккумами еГо 1000 мах (у меня походный вариант)
    достал из кармана, идешь и паришь...Проблем никаких.
    Однозначно вес любой е-сиги больше аналоговой. Поэтому и не удобно. Из рта выскакивает. За рулем тоже напряжено с куском металла в зубах ехать.
    Мне е-сиги больше напоминают трубку. А это уже совсем другой ритуал.
    С другой стороны про пепел думать не надо. Ни куда не упадет, ни чего не прожжет.

потрачено на есиг 2545=

Вэйпер Аватар для Black Owl
    Записей в дневнике
    5
    Из рта выскакивает. За рулем тоже напряжено с куском металла в зубах ехать.
    У меня в чехле, висит на шее...В зубах не металл, а резиновый мундштук дуалкойла...За рулем очень даже не плохо...
    Одной рукой рулишь, другой паришь...Если бросил-повисла на шее, никуда не падает...

Пыхенагрегаты:  

Новичок Аватар для shatun753
    хотите верьте хотите нет. у меня е сигарета никотек куплена 1.5 года назад . что курил её что не курил не какого понта вкус фуфло . брал обычную сигарету и докуривал. но вот 39 дней назад я купил VGOшку теперь мне простые сигареты нафиг не надо!!!
    это конечно не EGO т но всё же мне нравится жена в восторге и утро начинается не с получасового кашля. теперь жду с нетерпением EGO-T тип б пробывал парнуть у кого она есть вкус просто прелестный!!! всех соблазняю на э сигареты переходить.дамы под впечатлением. многие хотят мужей склонить к э курению. ну вот думайте сами . всем пока.

Новичок Аватар для крох
    Не стоит связываться с "карандашами" типа понс--"накуренности"--0, отсюда неудовлетворенность.

Новичок Аватар для Simb-sergej
    Сознательно и без всякого сомнения перешел на парение.Курил более 40 лет и сейчас здоровье позволяет курить аналог,но не хочу после пара,хотя часто мучаюсь с атомами.Для меня это не повод бросить электронику,сейчас решается переход на баки (приобрел Варю).

Лечит не только себя Аватар для MrFatCat
    Записей в дневнике
    30
    оффтопик:
    Цитата Сообщение от Simb-sergej Посмотреть сообщение
    часто мучаюсь с атомами
    Цитата Сообщение от Simb-sergej Посмотреть сообщение
    сейчас решается переход на баки
    Второе не отменяет первого.

Я перестал регулярно мучаться с атомами при переходе на обслуживаемый. Бак есть, но пользуюсь им редко, даже в отпуск с собой не взял.
    Что-то ничего не хочется…

Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
    Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)

Новичок
    Записей в дневнике
    1
    С 23 декабря 2010 года не курю, когда замечаю, что снится курево, увеличиваю дозу никотина в жиже до 11-12. Потом стремлюсь к нулю. Такое бывает раз в месяц, два, три Понял, что "соска" во рту и "дым", за 35 лет курения стали хобби. Скучно, братцы без него. И, ИМХО, покупая Фог - "ссука вкусный", запасайся атомами, а купив Бульку, - купи лупу, а если дальнозоркость - микроскоп

Пользователь Аватар для ka-5
    Начал парить неделю почти назад, начал с еГо.
    Первый день очень хотелось аналога, сдерживал себя и почти непрерывно сосал е-сигу.
    Второй день - с утра попробовал аналог. Оно конечно вроде бы приятно, но что-то как-то уже не то; далее весь день е-сига.
    Третий день - без аналога.
    Четвёртый день - так же как и второй, но аналог уже совсем не впечатлил.
    Пятый день - приобрёл "Самокрутку" и понял, что аналога больше в моей жизни не будет
    Шестой день (сегодня) - а что-то мне уже неприятно, когда кто-то рядом дымит аналогом

Пользователь Аватар для vsilantiev
    Я вот после перехода поначалу чувствовал разницу между аналогом и e-сигой. Первое время привык к стандартным атомам Ego думал сорвусь. Дальше купил LR и стал накуриваться. Щаз вот соорудил пасру на 5V докуриваю старые атомы, пока жду RS-mod. Курю фиксировано 18мг./10мл. меньше не вставляет. Сейчас кажется что её и курил лет десять. Как будто и не бросал ничего. Родные и знакомые считают всё это ерундой. За много лет всё давно привыкли, что курение это процесс вдыхания табачного дыма и никак иначе. На работе вообще все курильшики в шутку называют меня электронным наркоманом. Вообщем недоросли еще многие для такого качественного перехода с аналога.

Joye eGo Mega Type А (LR) -> E-БАК + Самокрутка v1.2 + eGo 650 мAh + БП Robitron EN2250S варивольт от розетки + LAVATUBE CHROME + Pi-бак

Новичок
    Переходила на е-сигу, так сказать, теоретически подкованной и морально настроенной: начитавшись форума аж взвыла "хочу не то что сейчас - вчера хочу!"... а где взять? ну, заказ идет (и, кстати, шелпочти месяц с Кабинки), в местном магазине были Его-Т за 3500.... Выручил добрый человек с местного автофорума - привез китайскую "питаПонсину", на ней продеожалась почти неделю пока не подошла экстренная помощь из Барнаула (спасибо за моральную поддержку и оперативность Yalke) и вот с тех пор ни одной аналоговой. Для себя ставила срок не лезть в эту тему раньше 1 месяца чистого е-курения и сама не заметила как пролетело время. Отвращения к курящим (вони) аналог рядом не испытываю, но чую (оказалось, что кто-то по стояку в туалете курит)...
    За рулем действительно не очень удобно, правда, с приходом мегакартомайзеров попроще - у них мундштук резиновый не бьет по зубамна кочках ....
    в общем, довольна как слон
    Главное, никто не гоняет! Давеча на таможне в накопителе (уже пройдя паспортный контроль, но еще не пройдя таможенный) довелось провести порядка шести часов - я, наверное, была спокойнее, чем даже некурящие: сижу себе, пааарю ...

Новичок Аватар для kukan
    После 22 лет курения сигарет,мне совсем не стыдно признаться ,что с 8.10.11 ,я не сделал ни одной затяжки аналога,для меня это достижение

Новичок Аватар для nOberoNow
    sas
    У меня примерно так же!Плюс собрату!
    Как только пришёл курьер с батарейками для мода - всё,в тот же момент вкрутил и забыл аналог.Вспоминать желания нет никакого.С друзьями в курилку выхожу за компанию без проблем.У меня не понс улетел в форточку,а китайский e-cigarette.Аналог больше пробовать не собираюсь.Если в машине у меня закурят - да бога ради,всё равно прокуренная,только правила старые,если в машине 4 человека и из них 1 курит,а остальные нет - не курит никто(и т.п.) =)
    На вечеринках,когда пьянствуем по маленьку,я как раньше укуривался,так и щас укуриваюсь,только электрикой.Лишать организьм разрядки уж очень жестого...Да и кстати пьяному курить не так уж и хочется,и рюмку выпускать не гоже,вдруг кто скомуниздит =)
    Аналога осталось не много дома,несколько начатых пачек разных,да парочка сигар и сигарилл,да табачок для самокруточки и всякие приблуды для неё же(хотя не крутил уже очень давно).Вообще не жалко,дарить ни кому не буду,пусть е-сигу покупают,нефиг!
    SёMа v2.0 С Сёмоваром!

Потратил на электронное курение: 20300 рублей
    Из них:SёMа Первый - 7500р. - Подарен!, Чехол на Первого - 1000р. - Подарен!, SёMа v2.0 - 8000р., Честные затраты - 10500 рублей.
    Пересажено на е-сигу - двое!
    Курю нулёфку.

Страница 56 из 97 ПерваяПервая ... 64652535455565758596066 ... ПоследняяПоследняя