Вот тут у меня проблема возникла. Е-сигу купил себе галимую. Я на тот момент на форуме еще не был, ничего не знал и решил попробовать...
Вот вайпил я ее где-то месяц - полтора, на обычные сиги забил совсем. Жижи прикупил к ней... Но со временем видимо атом в ней засрался совсем - пара мало, тот что идет - с привкусом гари. Вобщем отработала она достаточно быстро, и произошло все это зимой.
В итоге пришлось мне вернуться к обычным сигаретам. Хотя пока курил е-сигу, у меня уже друзья реально заинтересовались, один даже взял себе набор из 2-х 510-х с синтепонными картриджами. Но я вот вернувшись к обычным сигам, первое время еле курил их после е-шки, вкус отвратительным казался, удовольствия вообще никакого, но в итоге снова к ним привык.
Но сегодня выкурив очередную сигарету - подумал нада б вернуться к е-сиге. В итоге заказал себе мини кит Joye eGo-T. Завтра должны уже доставить. Дико рад, и чувствую что обычные курить все же брошу. Ибо когда зимой курил е-сигу, и бегать лучше начал, и гораздо большие физ. нагрузки принимать, и насморк ушел, и обоняние нормализовалось(я до этого даже не представлял что столь хорошо могу запахи чувствовать). Вот значит так вот.
А вот по поводу Joye eGo-T - кто что может сказать? Что вообще насчет этой сиги думаете? И еще вот эта приставка "Т" - это же сиги без синтепона в картриджах правильно? Помнится зимой про них еще инфы особо не было. Вобщем как с ними и что? Интересно мнение обладателей сего девайса