Полностью перешел на е-сигареты сразу
Полностью перешел на е-сигареты в течении месяца
Частично перешел на е-сигареты, курю аналог тоже, но меньше
Использую е-сигареты, но курю аналог столько, сколько и раньше
Попробовал е-сигарету, но вернулся на аналог
Собираюсь попробовать, только начал
Другое
Был готов к набору веса, поэтому с началом парения сократил ежедневный паек вдвое. И перестал пить свой любимый холодный зеленый чай липтон (минимум 2 литра в день выпивал, а там сахара жуткое количество) спустя 42 дня парения вес снизился на 1 килограмм.
Provari+U-dct
Мне тоже снилось пару раз - и такая же реакция!)))
Во-во, и я тоже, правда на 5. И это критично. Нервничаю...Сладкое и мучное вообще никогда не ем и не ела, но сбросить не получается. Два кг ходят туда - сюда и всё. Я просто мало двигаюсь, поэтому и не получается...Одна надежда - через две недели еду на море, может, в воде смогу немного похудеть...![]()
спойлер
оффтопик: По путёвке в пансионат. Неохота возиться с готовкой и посудой, дома надоело. И едем только женской частью всей нашей семьи. Мужики остаются дома, работать. Мужа моего озолоти - но юг не поедет. Ему надо лодку, удочку, корзинку для грибов и куда - нибудь подальше от цивилизации и народа.![]()
спойлер
потрачено на э-сиги и жижу 10900 р. Мега еГо А
http://gallery.greedykidz.net/ecigtalk/arxitektor.html
Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)
оффтопик: Ага! А гр. ТТ мне раньше нравилась. А сейчас сдулась совсем. Да, Горный, правда, сейчас подорожал, если не дикарями ехать - то, по ценам, как в Турцию съездить.
Так что, у нас своя Турция под боком.
Кстати, Михаил, никотин получила. Но, ещё не пробовала. Спасибо вам огромное. После тестов - отпишусь.
оффтопик: Макашенц небось спился совсем, вот и группа сдулась. У него и раньше знатная бредятина была:
Пустые пузырьки, неясная пора,
Очей очарованье хрипит на полу.
Сожги мои мозги, чтоб больше никогда
Не видеть мне себя на этом балу.
Этот мир придуман не нами,
Этот мир придуман не мной...
Предупредить что ли, что это подстава...
Я попробовал в феврале. И теперь как наркотик, ничего другого душа не принимает, а за этот готов Родину продать китайцам.![]()
Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)
китайский автомат -> Kingera eGo пружинкомод клиромайзер!
Табак сдался!
я за любой сдравый хипиш, акромя голодовки![]()