Полностью перешел на е-сигареты сразу
Полностью перешел на е-сигареты в течении месяца
Частично перешел на е-сигареты, курю аналог тоже, но меньше
Использую е-сигареты, но курю аналог столько, сколько и раньше
Попробовал е-сигарету, но вернулся на аналог
Собираюсь попробовать, только начал
Другое
Существует мнение,что якобы те кто бросил курить начинают больше есть . По себе я не заметил, скорее наоборот--вонь от аналога заесть --запить хотелось. Хочу добавить к прошлому комменту по поводу зависимости--табачная зависимость --ДА, но не никотиновая. Курильщикам скорее не хватает не никотина, а смол и канцерогенов. Ну , это как таксе--всегда на помойку тянет.![]()
Если уж совсем "по честнаку" - то в сторону аналога ностальгический взгляд судорожно рыщет, когда уж шибко лень: чистить, мыть, смазывать, заправлять, булькать, ввинчивать, вытирать, мотать, подкручивать, и даже, не побоюсь этого слова - подсасывать... Порой в такие моменты хочется взять - и прикурить GGTS прям от газовой плиты как гаванскую сигару... Чтоб как раньше - лизнул язык пламени конец (сигареты) - и ты удовлетворён...
P.S. Просьба рассматривать сей ностальгический "вопль души" не как низкое и тщедушное предательство идеи - а лишь как стимул к изобретению более совершенных гаджетов, способных заткнуть пасть таким капризным юзерам, как подлый Begemotov.
У меня с курением как-то не всё однозначно. Стаж курения 34 года, норма 1.5 - 2 пачки в день синего Винстона. В прошлом году была первая в жизни попытка бросить. Не курил 1,5 месяца, здоровье улучшилось, но сорвался с одной сигареты. В этом году очередная попытка - не курил 2.5 месяца и... начал курить сознательно! О чём даже домашним был объявлен день началаФизически курить не хотелось, психологически. вообщем-то тоже. Но было ощущение. что организму явно. что-то не хватало, и чем больше не курил, тем хуже. Рассеянность, забывчивость, раздражительность. С каким же кайфом закурил (но всё же в душе понимая, что это физический вред здоровью). Домашние подарили e-health cigarette, попробовал, понравилось и понял что-вот это-то как раз то,что мне надо. Я не про эту г... модель. а, вообще, про e-курение. Если даже, с хелс-сигаретами выкуриваю всего 10-15 сигарет, то возлагаю надежду на Ego, которую с нетерпением жду. Цели завязать с аналогом нет, хотя бы сократить до 5-10 сигарет.
Долго присматривался к есиге....ходил вокруг да около...
после очередной пъянки, обкурившись аналогом до нехочу, психонул и взял его-т... почувствовал облегчение, поскольку вонь аналога уже достала
стаж курения аналого - 21 год... пачка в день...
на есиге 3 недели, аналог не курю (попробовал один раз ради интереса, после первой затяжки почувствовал себя пепельницей и выкинул..)
на следующий день после покупки его-т заказал булю
сейчас парю на буле, на аналог не тянет..
Не курю аналог с 23 февраля 2011г. И не тянет, т.к. е-сиги более вкусное занятие.
Моё
Готовая жидкость EXOTIC из подвальчика Butch2 в Нижнем Новгороде Doku vapor lab КрОчРу ВкЪ© Pg/Vg фехраль кантал
https://vk.com/nn_vape_community
https://www.facebook.com/profile.php?id=100001632684274
https://www.youtube.com/channel/UCTz...glsfyYXJlNCbJg
https://www.periscope.tv/Mosin_Sergei/1RDGlDlpjNNGL
uvv802 Не Вы хитренький, сразу его-т, а потом прыг на булю, а помучиться, поискать, а то раз и готово, с булей конечно каждый бросит![]()
![]()
Заказала Его-Т на кабинке... Ждать долго... Еще заказала в России - тоже долго
Нашелся добрый человек в Хабаровске, презентовал комплект "малютки" - Mini Electronic atomizer за ненадобностью (как сам выразился: "Бросать не собирался, но пока ими баловался само-собой вышло")
Так что и я с тяпницы балуюсь...
Стаж курения 20 лет, 1,5-2 пачки в день 0,2 мг/сиг (а ведь бывали времена когда 2-3 пачки Магны красной за сутки)... Бросать и не пыталась - при одной только мысли такааая паника начиналась...
Сегодня третий день: выкурено 6 аналоговых - с одной стороны, это огромный прорыв в моем случае, с другой стороны, будь у меня хотябы 3-4 этих малютки, или запас картриджей побольше... Думаю, что и этих 6-и не было бы...
Ну, и уже логически размышляя, боюсь, что эти 6 не последние...
С другой стороны, если сейчас "упереться рогом" и запрещать себе аналог, как бы хуже не вышло: " как прорыв плотины"...
Как получила Егу свою, так про аналог и забыла. Совсем. Даже не тянет нисколько и запах дыма начинает раздражать. Сама не ожидала, приготовилась к долгому и мучительному процессу отвыкания, недооценила я современные китайские технологииПравда и времени-то всего неделя прошла, но для меня это большой срок (за 15 лет ни дня без сигареты).
В феврале этого года подарили какуюту китайскую э-сигаретку...
попробовал... побаловался... с пачки в день перешёл на 2 штучки в день... потом задолбало это э-курение... батарейка слабая.. катриджи кака...
и вот полтора месяца назад купил ЭГО-Т... сразу отказался от аналога... хотя в планах не стояло бросать...
жинка довольна... детей не мучаю... в жару не надо выползать на балкон...
доволен... цвет лица поменялся на более приличный... аппетит проснулся... (правда поправится пока не получилось)
уже заказал Булю-Т... Самокрутку... Дрипку...
и понимаю что э-курение для меня становится хобби и увлечение...
согласен что дорогостоящее хобби... и жинка по началу была тратами не очень довольна...
но вроде смирилась...
но зато я доволен! и всем того же желаю!
Очень хочется отметить, что старшие Товарищи совершенно правы в отношении самозапрета аналога. Я случайно попробовал 510 есигу 31 июля, а 1 августа купил себе eGo-T, ибо понравилось. Курить бросать и в мыслях не было, так как...Запретов себе никаких не ставил, цели снижения никотина - тоже. Всё пошло самотёком. И на аналог даже не смотрю, и никотин в жиже как-то сам снижаться стал...При одной этой мысли такая паника начиналась![]()
За 30 лет аналогового стажа не курил всего 2 дня. Когда без сознания валялся в реанимации.