Парю полгода. С аналога слез сразу, как только получил свой первый сетапчик.
Сегодня, выбегая из дома на работу, забыл взять девайс. Вспомнил еще недалеко от дома, но не стал возвращаться. Где-то ближе к обеду никотиновый голод стал подступать к ушам. На работе валяется до сих пор пачка сигарет. Сунул одну в карман, но протаскал еще пару часов, т.к. не было огня под рукой. В итоге сбегал до ларька, купил спички и прикурил... Блин, я никогда еще такого поганого ощущения от сигарет не испытывал! Подумал даже, что они по какой-то причине вдруг испортились. Терпения хватило на три затяжки. Выкинул и побежал мыть руки и полоскать рот. Ффуу, кака!! Потом уже совсем спокойно доработал до вечера, вернулся домой и не спеша, с удовольствием попарил. Короче, недайбоже вернуться снова к этим раковым палочкам. Вонь, копоть, кака, и разачарование.
Я к тому в общем, что "тяга" к ЕС не такая сильная, как к табаку. Вполне могу забыть девайс, выходя в магазин или на прогулку, а с сигаретами как параноик всегда имел пару пачек дома, на работе и в машине, чтоб не дай бох не остаться вдруг ни с чем. Помню, еще живя в общаге, спрятал пачку Примы за стенд с информацией в коридоре. Лежала там спрятанная три года точно, и сейчас наверное лежит. Раза три на голяках лазил туда. Фу нунах, надо затариваться никотином и нулевкой по полной, и забыть уже сигареты как страшный сон. И пару модов недорогих еще спрятать в гараже )))