Полностью перешел на е-сигареты сразу
Полностью перешел на е-сигареты в течении месяца
Частично перешел на е-сигареты, курю аналог тоже, но меньше
Использую е-сигареты, но курю аналог столько, сколько и раньше
Попробовал е-сигарету, но вернулся на аналог
Собираюсь попробовать, только начал
Другое
Абсолютно точно обманывает. Оценочные суждения никогда не бывают верными при переносе на себя.
Вода полезна обезвоженному, и вредна страдающему отеками.
Когда я слышу о том, что какое-то вещество безусловно вредно, я жду, когда же с меня попросят деньги за очистку или иной вариант избавления от вреда. И мои ожидания ни разу не обманывались, рано или поздно всегда появлялась жадная ладошка; и далеко не всегда что-то в моей жизни при этом улучшалось.
Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)
Никак не могу отвыкнуть от утреннего аналога с чашкой кофе, быть может не нашел еще нужного аромата для замены? А вообще парю фруктовые, очень нравится. Ну и когда курну травки то очень хочется кэптэн блэка вишневого, чем и грешу иногда
Всем привет!
Не курю аналог уже 3-ю неделю, парю основу т.к. замесы пока делать не научился а покупать готовые уж слишком дорого при моей скорости парения (то что купил для самозамеса почти всё пришлось вылить - пытался жижу замутить по рецептам в соответствующей теме, то вкус йода, то ни пара ни вкуса, херня вообщем все эти замесы), на работе перестал парить вообще, только утром и весь вечер до конца зарядки после работы (5 часов без перерыва сидя у компа играя в игры XD) =)
В принципе Твист что купил устраивает, но Виви Нова стала намного хуже вкус передовать, жаль что на сходке в "Тбилиси" не купил сразу нити, теперь пока Т-3 парю, он после Виви Новы вообще как воздух идёт на 4.8 )))
MrFatCat
С никотином конечно)
18 мг никотин, 80% ВГ - основа моя)
Основу парить конечно не айс (вкус мела) но за неимением другого я уже привык (ставлю минимальную мощность на Твисте и тогда горло не так режет)
MrFatCat
Надеюсь, мне тоже некоторые бывалые парильщики говорили что парить основу вкусно, надеюсь привыкну со временем, но конечно хотелось имея ЭС попробовать вкусняшки фруктовые) Не в курсе - в Москве есть кто, кто умеет готовить замесы и может за деньги из моих жидкостей и аром намешать нормальный замес? Сам больше экспериментировать не хочу, уже почти полторы тыщи просто так вылил из за неудачных экспериментов=(
Зачем было выливать то???если где-то переборщили с аромой, так это запросто можно исправить, добавляя понемногу чистую никотиновую основу, пока вкус не станет приемлемым. Ну, объем станет больше, но хоть не в унитаз...
У продавцов аром всегда где-нибудь да указана примерная дозировка аромы для самозамеса (в % или каплях на мл), я как-то все эксперименты старалась проводить на 1-2 мл основы, чтобы в случае ошибки не получилась "Мишкина каша". Если из нескольких моновкусов пытаться получить один сложный, к примеру, "яблочный пирог" из яблока, сливок и специй, таки да, можно соорудить гадость несусветную. Но даже такое УГ можно спасти каким-нибудь термоядерным ингредиентом - кофе, шоколадом или ментолом.
![]()
Я очень часто парю основу без аромок - просто для отдыха рецепторов. Такая уж особенность у моего организма - быстро перестаю чувствовать запахи и вкусы. И тут помогает или просто основа с никотином (6-9-12 мг по настроению), или "грязная база" от Inawera. Вот основа - почти никогда не приедается. Просто наступает какой-то момент,когда хочется вкуса. И тогда делаю самозамес, но с очень небольшой концентрацией аромок. Малыми концентрациями сгубить жижу очень трудно, а вот большими - запросто. Попробуйте делать слабенькие растворы малыми объемами. И понемногу добавляйте аромку до желаемого результата. Только после добавления аромы жижа обязательно должна настояться. Минимум - 3 дня. Итолько тогда - дегустировать. Искусство самозамеса нахрапом не взять, на себе убедился. Это процесс длительный, требует вдумчивости и предельной аккуратности. Ну и осторожности, конечно, если работаете с крепким никотином. Он очень лихо всасывается через кожу. На собственной шкуре (буквально) убедился, когда пролил сотку на грудь, живот и ноги (милилитров 20), и с дуру не сразу побежал отмываться. Получил не самые приятные ощущения от передоза - плавного, но долгоиграющего.
Удачи в экспериментах!
спойлер
Вот ещё, стал бы я сам покупать. А дети на что? Для отца не жалко.
---------- Сообщение отправлено в 21:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:28 ----------
Вот и я, раз обжегся с аромкой, разводил 10 мл, в итоге получил 30 мл, теперь на 10 мл, капаю не более двух-трёх капель.
спойлер
Бросил сразу же аналог, без какого либо напряга вроде даже![]()
eVic+R-Tank