Полностью перешел на е-сигареты сразу
Полностью перешел на е-сигареты в течении месяца
Частично перешел на е-сигареты, курю аналог тоже, но меньше
Использую е-сигареты, но курю аналог столько, сколько и раньше
Попробовал е-сигарету, но вернулся на аналог
Собираюсь попробовать, только начал
Другое
чО за жижу вы там курили??... отлейте чуток, а?
![]()
мой рундучОк
Не, такое по почте нельзя - ГлавДурь забанит.
спойлер
результат спаривания богомоловты это парить не будешь, Вань...
![]()
Сегодня выдал рекорд для себя! 5 мл жижи с никосом 3, выпарил за полдня!![]()
спойлер
На прошлой неделе снилось что закурю! Летом было, когда заканчивался акк, ломал аналог сигарету и табак под язык - отпускает.
Мне мама в детстве выколола глазки,
Чтоб я в шкафу варенье не нашел
Я не хожу в кино и не читаю сказки,
Зато я нюхаю и слышу хорошо.
Я теперь нюхаю хорошо, очки ... ну в очках![]()
Последний раз редактировалось AVL_2; 23.03.2013 в 00:41.
Мой Я-хо
Тута, когда очко нюхаешь, - главно не провалиться в него...Я теперь нюхаю хорошо, очки ... ну в очках
---------- Сообщение отправлено в 00:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:27 ----------
Неоднократно задавался подобной целью... По логике - уже должен сидеть на минус пятнадцати...С утра буду только на 3 сидеть, привыкну.
Не получается, увы...Прошу выразить мне общественное порицание. Возможно мне станет стыдно и я проникнусь...
Стыдитесь, сударь! С Вашим стажем надо бы уже чистую Aqua distillatae парить и по чуть-чуть, чтоб без передоза :-)
спойлер
Перешел на электронные больше года назат. Пару дней ломки(привычка однако делать это исключительно в туалете) и все, больше не курил. В течении года снизил крепость с 12 до 3 мг на мл. Вначале покупал жижу, щас сам бодяжу. Парю примерно по 6мл ежедневно. Никитос понижаю сразу как чувствую что присутствует передоз. Если честно, 3ку пробовал в самом начале........не пошла...... А щас за милую душу. На аналог не тянет вообще....но и бросать собственно не желаю........щас могу ТОЛЬКО ПАРИТЬ и притом ТОЛЬКО ТРОЙКУ.
Отправлено с моего GT-P6800 через Tapatalk