Курил с 13 лет. Сам крепкий и спортивный, поэтому проблем никаких не было. Правда пытался бросать по социальным причинам. Без толку. Последняя попытка (стаж 30 лет) меня вообще чуть не прикончила. Доводилось видеть опиушников на ломке, так вот, у меня не лучше было.

Какое-то зомбическое состояние, невозможность сконцентрироваться, даже трясун. Ну чисто нарк в абстиненции!

Скорее из любопытства, чем с целью завязки (в этом я разочаровался) взял eGo-C. Прикольно так показалось, необычно.

Первые 3 дня ещё курил, в основном для сравнения ощущений. На 4-й даже не тянуло на табак, и исчез утренний кашель (уже начинал появляться). Через две недели в норму пришло обоняние, самым пакостным для рецепторов оказался сигаретный дым, чуть не до блевоты. Девки тоже очень довольны: "Ах, какой дивный аромат! Это ароматические палочки?" - "Не! Это Camel!"

Через пару месяцев заметил, что на байке гонять легче стало - это слегка прочистились лёгкие. Через полгода перешёл с 12 мг/мл на 8, ещё через месяц на 6. Сейчас уже троечкой иногда балуюсь. Т.ч. если за парение будут расстреливать на месте, брошу совсем без проблем. Хотя бросать не хочется. Вредная привычка как-то незаметно превратилась в изысканное удовольствие! Полёт нормальный. Самочувствие отличное!