Кэп?
Вид для печати
Какие тут суровые люди, я со своими 20 годами вообще мелко смотрюсь :) пока пару месяцев как перешёл на ego с одновременным снижением аналога, полёт нормальный, иногда даже забываю аналоговые курить. Жидкости пока 18 мг, через несколько месяцев планирую снижать.
Хехе, курил 7 лет, потом парил, без единой сигареты, месяца 3... А потом слетел что-то... Может, парить больше никотина? )
жена до сих пор курит, так и не может воспринять электронику, поэтому и я в течение недели по 2-3 сигареты могу перехватить, каждых раз думаю - какая же гадость :)
13 лет,по 1,5 пачки Петра чёрного в день.
albak ещё какое Г:aga:
парь просто табачку)
ChArt так и делаю, помогает. Но не всегда. Особенно в сочетании с алкоголем, когда все вокруг курят...
Курил чуть больше 20 лет. Сильной зависимости не было никогда. Пару раз подзавязывал на несколько месяцев-год, сам по себе, после перепоя тупо не хотелось, и после перепоя же снова начинал. Парить стал 2 месяца назад. Не чтоб бросить (этого в принципе делать не собирался и не собираюсь) а чтоб оптимизировать вред и расходы. Переход прошел незаметно вообще (начинал с 12мг в обычном графике своих перекуров - сейчас на улице\работе\распитии спиртных напитков 12шка, дома двойка), запах табачки, кроме совсем уж лютой "соломы", не вызывает никакого отторжения (да и не могу себе представить как может не нравится табачный дым? )), покуриваю иногда обычные сигареты - но заметил что уже не комфортно, по вкусу все норм, а вот тяги не хватает, у меня у самой тугой егохи затяжка легче чем на кэптен блеке или куримом ранее на постоянку кенте.
Смолил 40 лет Белый мор, пачка в день, сначала явский, потом питерский. Пару лет назад беломор совсем запаршивел и вынуждено перешел на безвкусный синий винстон.
Сейчас парю iJust2 уже полтора месяца, на аналог совсем не тянет и слава богу.
26 лет, минимум 2.5 пачки в день, иногда доходило до 4. Пластыри никотиновые реально хорошая вещь, если очень захотеть бросить, но надо покупать полный курс, а это дорого и не дает 100% результата, так же хороши жевательная резинка и ингаляция с никотином, но смог бросить курить аналог только с помощью электронной сигареты. Не курю уже 2 года, чему несказано рад.
Курил аналог 12 лет. Перешел на пар. И вот уже 4 года только пар.
Курил сигареты 25 лет. Полтора года назад купил себе на день рождения Егошку. Пачку аналога выкинул прямо возле магазина. С тех пор только пар.