У меня есть ещё знакомые, которым книга вообще не помогла. Странно - они такие неуправляемые, а я так легко подчинился?
Вид для печати
У меня есть ещё знакомые, которым книга вообще не помогла. Странно - они такие неуправляемые, а я так легко подчинился?
Хочу добавить, что у меня мотивацией к борьбе с курением были жена с дочкой.
Начал курить 6 лет назад в институте. Неоднократно "бросал" курить... но этого хватало максимум на неделю. Сейчас же, благодаря ЭС, могу стрельнуть 2-3 в день, не больше. Надеюсь, что в скором времени вообще перестану это делать :)
Курил 5-6 лет, переход на пар был не сложным
20 лет курения аналога, бросил сразу как перешел на электронку...дым от обычных сиг стал дико раздражать...
самый главный плюс ЭС - в машине теперь не воняет...
Около 5 лет
В январе мне будет 32 года, из них 16 курил. Бросить не получалось ни разу. Егохи помогли сбросить дозу аналога. Kanger subox решил проблему окончательно.
Курил лет 25, более 2х лет пар выручает, без него не получалось бросить.
Курил 28 лет! Не курю вторую неделю! Пока держусь, пар прикольная вещь! Привычка остаётся, сел в машину рука тенется..... А нету, достаешь девайс и норм!
17 лет травился
4.5 года на аналоге по 2 пачки в день, перешёл на пар почти 2 года назад и в день стало уходить около 50 мл жижи%)
19 лет.
20 лет аналога
2 месяца на пару
Доволен
7 лет, я ещё молодой :) :)
8 лет на аналоге, а потом что-то пошло не так...
Всем привет.Аналог около 40 лет. Парю 3 неделю, отвращение к аналогу после 3 дней парения.Всем вкусного пара!
Курил 3,5 года, начал по дурости. Начинал только ради того, чтобы бросить. А точнее понять, насколько сложно бросить курить :d. Оказалось действительно сложно.
Потом затянуло, даже не было желания бросать. Курение превратилось в некий ритуал. За день выкуривал в среднем 10 сигарет (пол пачки). Последние 3 месяца стал ловить себя на мысли, что мне не нравится курить. Одежда воняет сигаретным дымом, во рту стрёмный привкус после выкуривания сигареты, да и бесполезная трата денег. В общем решил завязать. И что вы думаете? Стал курить в 2 раза больше. Теперь стала уходить почти пачка в день :D.
Заказал себе какую-то дешевую электронную сигарету с али, купил жижу и начал парить. 20мл жижи хватило на 9 дней. За эти дни не выкурил ни одного аналога. Мне определенно понравилось парить. Но на 10 день моя кЕтайская есига начала давать ужасный привкус гари, а потом и вовсе отказалась работать-прогорела спираль. Сделать не получилось. Вернулся на аналог, с прицелом на заказ более интересного девайса и полного отказа от курения аналога. Однако смущало только то, что боле серьезное устройство я не пробовал. И не знал, стоит ли тратить деньги на то, что может оказаться очередной "игрушкой на 3 дня". И...О чудо! На одном мероприятии (по работе) познакомился с Димой (фамилию не буду указывать, если захочет, сам тут отпишется), который мне сообщил, что в Москве планируется Vapexpo, и немного рассказал про это мероприятие. Естественно, я сходил на Vapexpo... Короче...Уже на днях почтальон порадует меня извещением о доставке моего evic mini и tfv4 mini :nice: