Курил аналог 18 лет своей жизни. Последние года два-три дошло до двух пачек в день сигарет средней крепости. Надоело, устал, сделал выбор в пользу пара.
Вид для печати
Курил аналог 18 лет своей жизни. Последние года два-три дошло до двух пачек в день сигарет средней крепости. Надоело, устал, сделал выбор в пользу пара.
Около 35-ти лет. Сначала перекур на переменке в путяге и наглые проходы с сигаретой по улице(типа круто). На работе уже всерьёз втянулась. Курила при беременности, только при кормлении не могла - тошнило конкретно. Последние лет 5-7 по обстоятельствам 2-3-4 пачки явы красной в день. Случайная встреча\разговор с девочкой с е-сигой, интерес, интернет, закупка ... И ПОНЕСЛОСЬ... С аналога слезла за пару пачек, иногда тянет, но уже и не пробую, знаю, что больше одной затяжки не сделаю, очень уж противно. Как-то так...
Курил 23 года. была и прима и беломор) всяко было.. Потом вроде бросил на год, но кроме депресса и какой то оторванности нечего не получил по сути. Решил пробнуть ЭС. и тут меня проняло что организм не обманешь.... Ну не хотел я бросать то.... саму привычку. Теперь сижу на паре. За клубами и вкусами особо не гонюся. для меня главное что бы я напаривался. Как то так..
Курил аналог лет 20. Начал на первом курсе института. Сначала сигаретка под пивко, кофеек с одногрупничками. Ну и втянулся на постоянку.
В последнее время расход был примерно 1,5пачки на 2 дня.
Несколько раз были попытки бросить курить, но потом все возвращалось. Первый раз попробовал есигу в 2010 году, сидел на пересадке в аэропорту в Риге, курить было нельзя, а электронки можно. Купил там какую-то одноразовую со сменными картриджами. Ну такое... особо не впечатлило, выкинул и забыл.
Пару месяцев назад ждал супругу в супермаркете, от нечего делать остановился у прилавка с электронками, разговорился с продавцом.
Спонтанно купил егошку, по сравнению с той первой одноразовой - прогресс очень большой. Понравилось, решил для себя, что вполне подходящая замена аналогу. Докурил последние 3 сигареты из пачки и больше аналог не покупал. Попарил егошку недельку, параллельно изучая форумы, теорию и практику парения.
Купил себе eVic mini + Morph Tank с адаптерами под разные испарители, потом дрипку, набрал аромок, самозамесы, вот это все... :))
Первоначальные расходы на нормальное парение большие, потом, если хомяка поучить уму-разуму - копейки.
В общем без проблем и дискомфорта два месяца обхожусь без сигарет, очень этому рад, чего всем и желаю!
Курил 15 лет.
Три года назад увидел у товарища егошку, и понеслось.
Сначала совмещал раковые палочки с е-сигами, через пол года перешел полностью на пар. Постепенно понижаю никотин, с 12 спрыгнул на 2.
23 года, не считая перерывов в полгода и год.. 2 недели на паре, и запах некогда любимого кента 8, вызывает недоумение, как я это курил )))
Курил аналог 12 лет, потом перешел на кальян, а теперь спокойной слез на парение. Кальян уже 3 месяц стоит. :D
Я с 14 лет начала курить, в компании все курили и я дабы не стать белой вороной ..заодно)) сейчас 28, 4 месяца как отказалась от сигарет и перешла на электронку...Стоило 1 день перетерпеть..начинала с 12 мл никотина, потом вообще перешла на нулевку.. результатом конечно довольна!:)
Курил аналог в общей сложности 17 лет, было несколько перерывов по паре лет, но потом снова возвращался к аналогу.
Сейчас уже пол года парю и желания курить аналог нет
класс класс супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот так вот...
Курил аналог 10 лет, много раз пробовал бросить, но ничего не помогало: трубки, кальяны, самокрутки и прочее только дополняли коллекцию потребляемого дерьма. Только электроночка спасла.
Курил чуть больше 15 лет. Всё это время несколько раз пытался бросить. А потом как то в командировке коллеги забрал сигареты :D и так пошло поехало....
Курил аналог больше чем 10 лет и много раз пробовал бросать и все без результатов. Пару месяцев назад приобрел ЭС и с первого дня перешел на пар!
Желания курить аналог совсем нет. Думаю все ровно привычка но вреда значительно меньше :aga:
Парю не основе 3 мг по 10 мл в день.
Здравствуйте всем на сайте и в теме! :hello:
Отмечусь здесь не столько для, а чтобы и курильщики-гости, случайно зашедшие сюда, убедились в том, что и такие придурошные, как я и мне подобные, с таким стажем курения, тоже смогли пойти моим путём и БРОСИТЬ, НАКОНЕЦ, ЭТО УБИЙСТВО СЕБЯ И ОКРУЖАЮЩИХ!!!!
Начал весной 1957-го, закончил в начале 2015-го. С перерывами максимум 2 недели. Больше не выдерживал. Бросал раз 30. (Тут к месту слова любимого мной Сэмюэля Клеменса:-"Нет ничего проще, чем бросить курить. Я лично бросал раз 50"). Но не существовала ещё в его времена моя профессия, которая - в большой степени - и не давала мне возможности избавиться от сосания этих вонючих белых трубочек. :E А ведь Марк-то, Твен который - мужик был куда-а-а-а как неглупый! Знал, что говорит! :nice:
Вот уже второй год, как я стал человеком!!! Парю нулёвку уже 5-й месяц. Даже мысли нету взять в руки эту табачную отраву! И до сих гоняю свой грузовик по стране, бывает, и по 60 часов без сна, и 12-16 тыс.км. за рейс, и колёса, и ГАИшники, и гололёды с заносами, и жёны с внуками.... :biglol: А я - ЖИВУ, РЕБЯТА! Попариваю себе, не отходя от кассы и дышу, как будто воздушный фильтр у себя в двигателе заменил на новый.
Всем - густого и вкусного пара! Будьте здоровы! :yahoo:
парил аналог с 6 класса, сейчас 26 лет, после эл сиги пробовал покурить, чуть не стошнило, убедился, все понял.
Курю 16 лет, полнлстью отказаться от аналога не получается, а может просто не хочется. В неделю может выкуриваю две, три сигареты... Но!!! Пар сила!!!
Курил аналог 27 лет где то. Месяц назад перешел на электронику. За месяц выкурил три сигареты (ну так получилось). Курить аналог не тянет. Жижа и 3 и 6. Думаю, что к аналогу уже не вернусь.
А я вот 2 года курил аналог, и затем как-то очень быстро бросил. Только месяца 3 ломало, а потом как отрезало.
Сейчас ради фана юзаю ЭС, не часто - по желанию, так сказать :)
5 лет, за это время 3 раза бросал по пол года