Ur1 добро пожаловать в клуб)!
Вид для печати
Ur1 добро пожаловать в клуб)!
курил где то лет 15...
с детства баловался, пыхтел, играя во взрослых лет с 6. лет в 12 пробовал посерьезней, но не понравилось. а с 16 до 18 конкретно уже подсел. и бросать начал подумывать, но не смог. год как то никотин "под губу" употреблял вместо сигарет, но это гадость повреднее сигарет, и опять вернулся к курению. пол года как то вообще не курил и не пил, но опять сорвался.
бросать давно мысль сидела, почти с самого начала курения. ну вот насмотрелся на парильщиков и бросить решился. жаба душит за акциз на сиги бабло государству отдавать, да и здоровье чувствую уже кончилось на 85%
Курю 20 лет. Всё таки попытаюсь перейти на пар... Сам курить бросить не могу, а хочется....
Самое главное подобрать правильный девайс! И жижу к нему! Но силу воли все равно приложить придется. Главное, если бросить аналог сразу не получается, то значительно снижать его потребление параллельно с ес. Я первое время мог 1 сигарету за 3 дня выкурить, потом за неделю. А когда месяц прошел, то как-то на подсознании захотелось попробовать аналог. В итоге, совсем не понравилось, после первой затяжки выкинул и быстрее к вкусной ес приложился.
утро доброе!! ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОБЕДОЙ НАШЕЙ СБОРНОЙ В ХОККЕЕ!!!!:congrats::congrats::congrats::con grats::congrats::congrats::oleole::oleole::oleole: :oleole::oleole::oleole:
Курил с начала 90-х,пачка полторы в день.Где то с год назад,во многом благодаря форуму,ушел от этого дела.
aun2548 отлично!)
Я курила 9 лет, в 2015-м купила первую электронку. Отец курил около 30 лет, но я и его перевела на электронные. Теперь привожу ему жидкости собственного приготовления, покупные ему не нравятся :D
Lana Winters:hello: у меня отец сидит на пустой базе), 4 месяца как парит)
20 лет, сейчас вторая попытка уйти полностью на электронку
Мы так не можем, психологически проще, когда знаешь, что у "курения" есть вкус, непохожий ни на что-либо другое в твоей жизни (особенно папа, который любит Dragonfruit, Lychee и прочую "экзотику", которую в жизни не так часто встречает). Что до меня, я просто не могу парить безвкусную жидкость, хотя и планирую перейти на пустую основу. Не нравится мне состав ароматизаторов что-то (в соседней теме подсказали, где состав аромок подсмотреть, чуток ужаснулась). Я как-то в шопе от мальчика-химика услышала, что существуют очень качественные ароматизаторы на подобии экстрактов, когда, например, клубнику замачивают в пропилене, процеживают и т.д. Однако, я боюсь представить, сколько такие ароматизаторы могут стоить и каким коротким может оказаться их срок годности. Но я бы попробовала.
Кстати, табачные жидкости у нас тоже не зашли (пробовали разные). Хуже сигарет по вкусу.
Lana Winters ну мои аромы табачные, без химии вообще)
а химозные аромы да, состав дикий))
Насчёт клубники не скажу, но из "экзотики" сам настаивал мяту сушёную, кору дуба из аптеки, зелёный чай, цедру мандаринов. Насчёт "срока годности" - пропиленгликоль сам по себе сильный консервант. А вот табак настаивал, махорку и трубочный, это вообще песня) Да, фильтровать нужно и всё равно койл засирает на раз. Но вкус!... Это того стоит.
- - - Добавлено - - -
Насчёт клубники не скажу, но из "экзотики" сам настаивал мяту сушёную, кору дуба из аптеки, зелёный чай, цедру мандаринов. Насчёт "срока годности" - пропиленгликоле сам по себе сильный консервант. А вот табак настаивал, махорку и трубочный, это вообще песня) Да, фильтровать нужно и всё равно койл замирает на раз. Но вкус!... Это того стоит.