Привет друзья!!! 26 лет , по 2 пачки крепкого кэмела в день ((( жуть ,понимаю!!:D
Вид для печати
Привет друзья!!! 26 лет , по 2 пачки крепкого кэмела в день ((( жуть ,понимаю!!:D
Курил 5 лет.
Закурил первый раз в 4-м классе,т.е. лет в 10. Сигареты "Лайка", не в затяжку. Потом перерыв лет до 12-13. Потом снова курение и в 14 перерыв(на спор) до 15 лет. С 15 лет курил постоянно. Бросил в 49. Итого стаж серьёзного курения 34 года.
Поставил счетчик наконец-то) Перебивался с самокруток на 12 мг) удалось избавиться от пагубной привычки)
Курила 8 лет, сейчас уже почти два месяца не курю. Перейти смогла только через год после начала парения. Помогла байка и жидкость black note.
Начала с 18 мг. Потом была 12 мг. Сейчас 6, но утром и вечером парю 12 мг.
Стаж 26 лет. Закурил в 24.
Студентом не закурил. В армии не закурил. А с первой женой закурил)
Были попытки бросать. Самое большее хватило на год почти. Далее по убывающей и, как следствие, увеличение количества до двух пачек в день.
К вэйпу присматривался долго и основательно, т.к. твёрдо решил соскочить с аналога. Здоровье шалило и кашель замучил)
Получилось легко, в один день. Уверен, это результат системного подхода в выборе девайсов) На моих глазах многие товарищи пробовали парить дешёвые электронки и быстро разочаровывались в паре.
Начал с девятки. Накуривает на ура. Даже иногда (с покупкой Каймана) слишком) Буду снижать.
Так что, стаж - ничто. А знание - сила)))
А я до сих пор покуриваю%)
taganka22
Привет:hello:
Ну за полтора года парения я значительно снизил потребление сигарет. Если раньше уходило две пачки за сутки, то сейчас примерно пол пачки уходит
- - - Добавлено - - -
И то уже за пол сигареты накуриваюсь
- - - Добавлено - - -
А на настоящем табаке пары затяжек хватает
Ну чего, тоже прогресс:nice:
Тут стаж у всех почти одинаковый. От 5 до 38 лет :D Я уж чуть более двух лет не курю, и норм !!! :nice:
Да,звучит жутко,сама иногда удивляюсь, хотя курила сигареты,в основном, единичку парламент. Но мЕньшее количество никотина в эл.сигарете для меня совсем не заметно (видимо, организм у всех по-разному его воспринимает в эл.сигарете). Девайс байка с минимальным обдувом,чтобы по тяге напоминала аналог.
На днях попробовала айкьес, хватило одной затяжки,чтобы понять,что к аналогу не вернусь.
Конечно у меня все по лайту,не как у многих тут. Курить начал а армейке,ну вот 7 лет и курякал...пачку в день, иногда больше...в общем надоело мне кашлЯть,да и на работе с курением тяжко (завод медпрепаратов),поэтому попросил у жены на новый год джаст, попробовать на работе перебиться...ну и типа-надо же проверить,попробовать... )) Попарил его день,завернул,отдал супруге,сказал,что на нг подаришь,а сам в тот же день купил бэу рыксу,дрипку и прочие сопутствующие...и вот уже 2 недели как сижки не курю ) даже и не думал,что культура парения настолько разрослась... ) Надеюсь,что не сорвусь на сиги больше...разок пробовал из интереса...чето вообще уже не то пальто... ))
Курил с 12 лет, этак на нычке, чтобы не спалили, после 15 и до 35 курил уверенно. К 35 годам выкуривал стабильно 1-1,5 в день, потом так случилось, что был приступ и я честно говоря запаниковал, сразу бросил, но тяга к заветному не угасал, друзья посоветовали перебиться парением, вот так я и стал не курильщиком, а вейпером =)