Курил лет 15, блок сигарет на неделю, парю уже лет пять.
Вид для печати
Курил лет 15, блок сигарет на неделю, парю уже лет пять.
Курил 18 лет, потом разом перешел на пар. К сигаретам вообще не тянет.
В жизни несколько знакомых пытался на пар перевести - не получилось. Сам не так легко в один миг перешел, хотя курил вообще не много. А тут прям поголовно у всех так все просто еще и после такого большого стажа. И сообщений у людей по несколько штук всего. Как-то наводит на определенные мысли такая статистика...
Ну меня то уж не подозреваете?
Курил 30 лет, 2-3 пачки/день в последнее время. Взял егошку и с этой же секунды бросил курить.
А насчет "несколько сообщений" не напрягайтесь.. Новички радуются или хвастают. Это нормально :aga:
- - - Добавлено - - -
Надо чтобы человек хотел бросить. Если не хочет , то ничего не выйдет
Нет)
Просто как-то очень странно.. Подряд идут новички, которые все поголовно легко с первого опыта перешли на эс ;) Я ведь не говорю, что все вокруг шарлатаны или, что шарлатаны только новички, просто подозрительно все это)
Это как в Ералаше: "не верю!" :D
П.с. Про Ералаш шутка! Верю я ;)
П.с.с. А про желание согласен! Купить эс и начать парить мало, чтобы отказаться от аналога! Нужно еще силу воли проявить!
курил лет 7, последние 2 года ни одной сигареты не выкурил только электронка.
:hello:Около 10ти лет курил - когда купил первую егошку, году эдак в 10м или 11м, сразу перешел на пар, но удовольствие было дорогое поэтому месяца через 2-3 вернулся к сигаретам. Сейчас парю около 2х лет - тоже сразу полностью перешел на пар, парю 3шку - один раз постепенно понизил никотин до 0 и пропал интерес к парению и забросил это дело, через некоторое время начал курить - пару недель побаловался( в основном сигарилами и натуральным табаком) и снова резко перешел на пар :)
Курил 14 лет, доходило до двух пачек в день, второй год как на электронке
:popcorn:
17 лет стажа... бросая курить в данный момент. Электронка очень помогает. 3 дня не курю аналог и очень рад. Сила воли почти не нужна. Жижка выручает. Не думал, никогда, что смогу бросить) Главное потом не начать по дурости\пьяни снова.:nice:
В этом смысле ЭС качественно отличает от иных способов ("зажать гениталии в кулак", таблетки, Карр...).
Алкоголь пугал, но оказалось зря.
16 лет аналога и уже почти 3 года на ЭС.
Из них год на тугой затяжке.
2 года, просто превозмогая отвращение к гари, потом разузнал что такое вейп, год дую и теперь могу вообще без никотина обходится.
Курил лет 13, бросил в 10 году, с тех пор редко кальян, и последнее время вейп с нулевкой. Потребности в никотине нет, нравится много пара\дыма ))
10-15, с перерывами на бросание)
Сразу после школы закурил :cry: Как же давно это было, якорный бабай :think: