со скольки лет себя начал осозновать, - всегда было интересно:xz:
Вид для печати
со скольки лет себя начал осозновать, - всегда было интересно:xz:
у меня больше 10 лет полет нормальный
...49 лет...в 1 классе имел свою пачку, благо тетка продавцом работала, в т.ч и на сигаретах, а я, как бы мягче сказать, потихоньку этим пользовался...:(
15 лет
23 года этой дрянью себя травил
Поставил 10-15 лет, точно сказать не могу, ну где-то приблизительно так.
11 лет
Отправлено с моего HUAWEI U8950-1 через Tapatalk
35 лет.
15 лет , с 2007 2 пачки в день %)
Курил 24 года. Может курил бы и дальше, да кашель замучал... Давно хотел бросить, да всё никак было пока первую свою егошку не купил. С тех пор и не курю:)
24 года
Начал лет в 15, бросил к 22 годам
7 лет,семь долбаных лет засирал свои легкие(
45 лет. С хвостиком. Без перерывов. Пачку в день. Плюс-минус пару сигарет
23.10 сего года купил Легенду, Кайфун, Slide 4.5ml и кучу прибамбасов к им, включая жижки с 12 мг никотина.. С 24.10 сего года не выкурил ни одной сигареты. Перешёл сразу и резко. Процесс прошёл практически безболезненно. Даже не ожидал. Пытался как-то бросать "на воле" - к концу дня на стены начинал бросацца... Ужоссс... А тут, раз - и не курю. И никаких проблем. Почти. Те, что были, не стоят упоминания.
Сейчас хочу выпарить все 12-милигр жижки и перейти на 9 мг. Так постепенно и брошу эту отраву. Думаю, что получиццо. Дай-то Бог.
"Хотеть" не надо... Оно само пойдет. По собственному опыту знаю - просто в какой-то момент парить жижу данной крепости становится некомфортно... "Горлодёр" начинается. И, абсолютно не напрягаясь, понижаешь....
Хотя - каждому-своё. Кто-то понижает, а кто-то, начав с 18', поднимает до 36', а потом - вообще 100' парит. В режиме - 3 раза в сутки - утром, днем и вечером - по 3-5 затяжек.
Фломастеры :xz:
И это.. :nice: Вкусного пара! :)
37 лет, полторы-две пачки красных. Знакомый дал попробовать что-то плодово-ягодное на ЕГОшке, понравилось, купил. Задачи бросить не стояло - потреблял и электронику, и аналог. На третий день просто подумал: "А ведь электроника повкуснее будет!" Четыре месяца - ни одной сигареты. Вместо "тетрисов" 18 мг теперь Magoo и Taifun, 6 мг.
transgen с 1977.
Курил с 74 года. Лет до 50ти около пачки в день. Потом стал курить больше. Дошел до трех пачек в сутки. Вес 116кг при росте 180см. Гипертония 2 ст. Сердце правда не болит, спасибо плаванию. Начал парить с 01.12.14, с 03.12.14 не выкурил ни одной сигареты. Твердо намерен бросить курить. Парю с утра жижу около 20мг, вечером 30ку. Думаю сползти за год до нулёвки, а еще через годик дай бог с паром завязать. Ломок пока по аналогу не испытываю, парю много, толерантность к никотину большая. Вот только думаю, что будут осложнения с отказом от пара - "психомеханические". Как то, больше года не курил, а когда бросал, месяца три сосал пустую старую, прокуренную трубку, прогрыз насквозь деревянный мундштук, ломку пережил, так потом с трудом отвык от этой соски.
курил 10 лет.. в среднем уходило около пачки сигарет в день, потом на День Рождения подарили электронную сигарету eRoll, долго курил и то и то..Главное пока для себя не решишь перейти с аналога на электроку, ничего не получится. Уже 2 месяца парю..уже противен запах сигарет) но все равно иногда так и подбивает "стрельнуть" у друзей сигарету)