-
Курил 21 год, последние лет 15 пачка-полторы в день. Жена заставила купить электронку (сам не верил, что поможет), вообщем купил для начала Vision Spinner II (2 шт) + Kangertech protank 3 mini с 2.0 Ом испарителями + жижу Qwis usa mix 11 мг. И... о чудо, не курю уже два месяца и самое интересное психологически не тянет на аналог вообще, физические ломки организма конечно присутствуют (прыщи, бессонница и т.д.). Вообщем планирую дальше развиваться в парении.
-
30лет курил где то хотя даж больше. помню в первом классе начал но быстро бросил:Dоч жопа болела от ремня помню:D
-
Всем здравствуйте. :)
Стаж более 25 лет. Чуть меньше года назад перешел на электронику.
-
27 лет практически непрерывного стажа (бросал на 10 месяцев)
-
калач А у меня почти 40 лет и ни разу не бросал, вот только сейчас
-
Первый раз попробовала курить в деревне, когда мне было 8 - двоюродная сестра научила. Курить регулярно начала в 13 лет, спасибо другой двоюродной сестре. Сейчас мне 29, и впервые с 15 лет я не курю 5 дней. До этого момента не было перерыва даже в день - не могла продержаться без сигарет. Электронку купила 23го декабря, и до НГ курила её вместе с аналогом. В последние минуты старого года демонстративно выкурила последнюю сигарету, и с тех пор ни разу не затянулась, хотя муж курит, при том дома, так что сигареты в доме есть, запах табака тоже, но курить аналог не хочется. Жижи 6 и 12 мг.
-
курил 30 лет.. по 2 - 2,5 пачки в сутки, и беломор и приму, последние несколько лет капитан блэк вишня... замучила одышка, решил попробовать электронку
не курю неделю.. сразу сел на 6мг, 20 мл жижи хватает на четверо суток, так что выходит экономнее нежели капитан и для здоровья полезнее... и знаете - не тянет на аналог, руки иногда ищут по привычке пачку, но думаю пройдет..
-
-
Курил 31 год с 16 лет.Несколько раз бросал на некоторое время. Три года назад купил есигу не курил пол года пока неизломалась сига,а в нашем колхозе тогда негде было купить что то приличное так и перешел опять на аналог.Бросил 02,12,2014 не выкурил ни одной аналогички...Вот как то так.
-
Несколько раз пытался перейти на электронку
Первый раз попробовал в 11 году когда жена забеременела, но продержался не долго
После были попытки одноразовых, тоже бестолку
В конце 13го года, решил завязать с аналогом. продержался недели 3. Но 5го января сорвался из-за нервов.
После этого забил и смолил по ~15 сигарет в день.
Этой осенью решил что надо что-то делать. купил iSmoka iCE и курил параллельно с аналогом. но потерял где-то...
Через какое-то время понял что надо окончательно делать что-то. увидел новинку joetech eGrip. купил и решил что с 1го января ну нафиг аналог. 31го за пару часов до нового года выкинул аналог.
С 1го января не курю аналоги. только электронку.
Плюсы - заметное улучшение самочувствия (утром как в 18 лет и так ночью как будто не четвертый десяток ;)), нет чувства что кошки насрали в рот.
Минусы -
1) пока общая стоимость электронки равняется 6к рублей. а на сигареты я бы истратил 1.2к рублей примерно.
2) есть небольшой кашель (скорее всего из-за жидкости, поэтому перехожу на самозамесы)
3) все еще чувствуется химический запах от парения.
но выгода налицо.
Для себя считаю - после 18 лет курения аналогов электронка реальный способ бросить или заметно уменьшить вредное влияние на организм от дурной привычки.
-
Первый раз закурил у бабушки в деревне лет в 7 прошлогодние березовые листья, потом астры без фильтра полпачки, завязал лет на 13 как в москву вернулся.
В 20 развязался на практике и до этого НГ по две пачки в день стабильно (легких правда).
С 1 первого января понс, потом стоппер, потом мехмод с кангер мега.
Шестеркой передознулся сразу, как отошел троечка в удовольствие пошла, от глицерина отказался в основе (3 типа на пробу брал)- лобовое дня за три в ровном слое((
Ну и переболел как полагается каким-то кашлем бронхолёгочным мокротным с температурой.
На аналог не тянет совсем. Иногда почему-то на хи-хи пробивает как с Марии Ивановны.
Кошки не срут, самочувствие отличное! Запахи правда пока пропали совсем, может вернутся...
-
12 лет никотинового рабства, надеюсь, позади
-
-
Прогнозируемый результат. Практически идеальная парабола. 28 лет
-
Курил 17 лет последние года 2 -3 по 1,5 -2 пачки. На улектронку ушел в один день, начал с 18мг по 5мл. в день, за месяц упал до 6мг, хотя парить стал по 7мл жижи в день. Первую неделю парения постоянно был передоз никотина на 18мг. Щас все ок, через месяц планирую снизить до 3мг.
-
Стаж аналога 20 лет.Последнее время перед тем как бросить, выкуривал до 40 сигарет за день.
Зае...ла эта курежка!
пока с егошкой курю форум...
-
3 года курения, благо теперь на электронку переезжаю окончательно
-
27 лет стаж аналога а может и больше.
-
Стаж в аналоге - 19 лет, последние 10 из них - стабильно по 35-40 шт в день. С 10 января - в стадии платного обучения (жена на ДР китайклон eGo подарила). С 1 февраля - окончательно слез с аналога
-
Стаж в аналоге 42 года, в электронных 5 лет, итого общий стаж 47 лет.