Я вот тоже все больше и больше озабочен этой гарью... и такое впечатление, что Гарри не то что приходит и уходит, а он есть всегда!!! Попробуйте на любом исправном заправленном атоме затянуться и выдохнуть пар... а теперь понюхайте его носом.. Что-нибудь чувствуете? Да практически ничего - пар и слабый запах ароматизатора. А теперь попробуйте затянуться ртом, не вдыхая пар в легкие, как только наберете полный рот пара - выпускайт его изо рта и нюхайте, что же вы вдыхаете... И вот теперь вы почувствуете разительную разницу!!! Пар пахнет горелым и его мне лично очень противно вдыхать(( А когда мы выдыхаем его из легких, у пара уже нет этого горело-противного аромата, и это может значить только одно - ВСЯ ЭТА ГОРЕЛАЯ ХРЕНЬ ОСТАЕТСЯ В НАШИХ ЛЕГКИХ!!!!((( А вот это уже не смешно!((( Вы можете сказать, что у меня просто атом такой... Но... у меня три 510-х атома, два его-т LR тип Б и один обычный его-т тип А. Эксперимент проводился на всех!!! атомах. Результат описан выше! Вот так(( Грустно, девица!(