Последний раз редактировалось 40in; 27.05.2011 в 13:31.
Сделай сам
при перегреве глицерина получается акролеин
le0n2010
Жидкость на чистом пропилегликоле тоже умеет давать гарь.
Оборудование, которым пользуюсь сейчас:
Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.
le0n2010
В лаборатории акролеин получается дегидратацией глицерина в присутствии гидросульфата калия.
Сделай сам
Когда мы прожигаем атом, он нагревается до красна, т.е. 600-700 С. Омываемый жижей так сильно не нагревается. Но вот жижи мало и она начинает подгорать. И до какой же температуры атом может прогреться?
Надо будет накалить гвоздик, капнуть на него жижу и понюхать.
Вчера у меня был кошмарный день , сначала была первая протечка , протёр , продул,поставил заправленный танк.Танк был тот же самый , протёк второй раз , как тянуть тэшку научился , так что из-за чего протекло не понял. Опять вытер , продул , поставил уже другой танк и тут пришёл он , появился просто неимоверно ужасный гарри , столкнулся с ним впервые , так что понял не сразу что за вонь пошла.Замочил атом в спирте на полчаса и стало опять нормально.Откуда он взялся этот гарри , куда ушёл , так и не понял. Вот такие дела.
Я вот тоже все больше и больше озабочен этой гарью... и такое впечатление, что Гарри не то что приходит и уходит, а он есть всегда!!! Попробуйте на любом исправном заправленном атоме затянуться и выдохнуть пар... а теперь понюхайте его носом.. Что-нибудь чувствуете? Да практически ничего - пар и слабый запах ароматизатора. А теперь попробуйте затянуться ртом, не вдыхая пар в легкие, как только наберете полный рот пара - выпускайт его изо рта и нюхайте, что же вы вдыхаете... И вот теперь вы почувствуете разительную разницу!!! Пар пахнет горелым и его мне лично очень противно вдыхать(( А когда мы выдыхаем его из легких, у пара уже нет этого горело-противного аромата, и это может значить только одно - ВСЯ ЭТА ГОРЕЛАЯ ХРЕНЬ ОСТАЕТСЯ В НАШИХ ЛЕГКИХ!!!!((( А вот это уже не смешно!((( Вы можете сказать, что у меня просто атом такой... Но... у меня три 510-х атома, два его-т LR тип Б и один обычный его-т тип А. Эксперимент проводился на всех!!! атомах. Результат описан выше! Вот так(( Грустно, девица!(
musicman, ну Вы блин даете.
14 сообщений и 4 как минимум из них одинаковые. Ctrl+C Ctrl+V освоили?![]()
СёмоВар + "Кайфун" + KILLA2 + Фараон + Самокрутка
потратил 20920 р.
подобную хрень наблюдал когда парил китайскую жижу 300р за 10мл, на ФА и на европейской ПГ такого не было, сейчас бодяжу ВГ тоже такого запаха не наблюдаю
и то это была химоза жуткая, но никак не гарри, мб вы себе рецепторы посадили аромой?
Последний раз редактировалось termit; 03.07.2011 в 21:59.
парю так: наш паровоз вперед летит, доедет он не скоро© madmac![]()
считалка