Рыпалку пляятьь,не путайте.там сцуко своя хрень,яйки вырвал бы
Рыпалку пляятьь,не путайте.там сцуко своя хрень,яйки вырвал бы
Подписался, надеюсь не дойдет до такого маразма
Вдохнул поглубже
Никому не интересно что-то запрещать, задача государства - бабло в бюджет.
Вполне вижу истину в (не знаю, каком будущем) в том, что попросту будет введен налог на воздух на использование есиг.
Лучше бы курить запрещали, и оборот табачной продукции..а Не продуктов, и железок китайских
Отправлено с моего Mi 4i через Tapatalk
Не зная ни сна и ни отдыха, при лунном и солнечном свете, мы делаем деньги из воздуха, чтобы снова пустить их на ветер...
Не курю
Когда же наша власть хоть чуть поумнеет?
Как наркоманы ей богу. Ну запретят, ну и хрен с ним. Одной гадостью меньше
Не подписал.![]()
Последний раз редактировалось homka94; 23.08.2015 в 05:40.
Собираем адреса на новогодний обемен подарков!
Петиция имхо бесполезна... Не в этой стране.
Странно что тема не вызывает всеобщих бурлений говн. Помню предыдущую редакцию закона прям по полочкам разобрали - прям OMGdrama была. Даже шилдик на форуме вешали сверху.
Интересно узнать у товарищей, в чьих странах уже запрещено (слышал про израиль) - как там парят. Что запрещено на ввоз, что есть в продаже, как трактуется понятие электронной сигареты. И каким образом умудряются ещё свои моды делать.
sx mini m class, sx mini ml class, ipv3 LI, Smok Guardian III /by-ka v5 (yeahsmo), huricane v2, ks-rta, Marquis, Veritas, Origen v3 dripper.
парю давно
Тут был спам
alcooper
это что такое?а потом жрутСОСЕДИ КУРЯТ ГОЛЛАНДСКИЙ ТАБАКПОЛЬСКИХ ГУСЕЙ![]()
Инициатор законопроекта о запрете ЭС это 64-летний депутат единорос Валерий Рязанский. Сами поймите дедушка в годах, на пенсии, а ему еще хочется посидеть в мягком депутатском кресле, тем более в той-же думе готовят проект об увеличении пенсионного возраста для депутатов до 65 лет. Инициатива закона это вообще не значит, что его даже рассматривать будут тем более принимать. Походу просто галимый самопиар дедушки депутата, кстати с занятной биографией дедок, из грязи в гнязи прыгнул лихо в 90-х)
иной раз, инициатива ипёт инициатора, дедушке раз такой здоровый пора на уборку ягеля, сейчас само то, таких инициативных не хватает, а как по мне, хочет дедок напоследок внучков и правнучков, во всякие мгимы, и прочие пту международных отношений, плюс неплохой парашют получил от теневого двигуна его инициативы, как он был большевичком из сракомухино, так и остался, партэлита гребаная
Тут был спам
Если запретят электронки, то придётся запрещать и аналог, ибо разница только в методе доставки никотина, так что вряд ли прокатит, хотя в текущей ситуации уже ничему не удивляюсь. А в ограничении продажи лицам до 18 ничего плохого не вижу, ибо электроника все таки тоже не полезна.
Отправлено с моего Moto Maxx через Tapatalk
Думаю, что ничего не будет
Это уж сильно надо постараться, чтобы наши погремушки отобрать. Одним словом "запрещаем" ситуацию не исправить![]()